| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Женские татуировки | |||
| Да, у меня есть, и мне нравится. Хочу ещё |
|
32 | 8,60% |
| Да, у меня есть, и мне нравится. Но больше НЕ хочу |
|
41 | 11,02% |
| Да, у меня есть, но жалею, что сделала |
|
10 | 2,69% |
| Нет, у меня нет, но очень хочу (планирую) |
|
63 | 16,94% |
| Нет, у меня нет. У других нравится. Себе не хочу |
|
136 | 36,56% |
| Не нравится. Себе делать не хочу |
|
90 | 24,19% |
| Проголосовавших: 372. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Olga Wins на сообщение "Я одно время их хотела, а сейчас не..."
|
|
Мега-элита
|
У меня есть. На попе. Делала первый раз в 21 год, простую синюю. А через два года раскрасила ее, змею зеленой сделала. Когда делала, долго не думала, захотела и сделала, никого не спрашивала. От мужчин за все это время не слышала ничего против, скорее наоборот- когда кусочек из-за пояса джинсов выглядывает, интерес появляется
Думаю, что муж сейчас бы не разрешил сделать, конечно, но против ничего не говорил ни разу. Думаю, что место я выбрала грамотно, толстела, худела, тутушка вид не меняла и не расплывалась. А в старости, думаю, вряд ли внуки увидят, а если и буду демонстрировать, то пусть гордятся современной бабкой Мне например нравится на пляже видеть теть за 50 с татуировками, прикольно это |
|
|
ответ для Элена на сообщение "Женские татуировки"
|
|
Элита
|
у меня есть,но делала ее не для красоты,а чтобы закрыть растяжки на животе...очень довольна и нисколько не жалею!!! однако считаю,что татуировка - это очень серьезный шаг,поскольку это не только эстетика,но и энергетический экран,который остается с человеком...надо хорошо подумать,что и где изображать
![]() у мужчин татуировки нравятся,но далеко не все...пафоса не люблю! ![]() |
|
|
ответ для gina на сообщение "у меня есть,но делала ее не для..."
|
|
Частый гость
|
Как это Вы хорошо выразились - "энергетический экран". Буду теперь так отвечать тем, кто не в теме, и спрашивает "зачем?" Я вот буквально на днях "отатуировалась", ну очень довольна. Думаю, что никогда не пожалею. Боль была зверская, но забылась сразу же, как только меня к зеркалу развернули, такой восторг! О татушке мечтала год, на отдыхе сделала временную, прикипела к ней так, что когда она начала смываться, запаниковала и бегом в салон. Кстати, салон по ЛВ-рекомендации нашла...
И еще: часто слышала, как аргумент против, мол, как это будет с возрастом смотреться - муж мой золотые слова сказал: как сама будешь выглядеть, так и твоя тату. |
|
|
|
|
с орбиты
|
у меня есть и хочу еще
![]() не считаю, что сделала как дань моде.. нет.. мои тату - это частички меня, мое отношение к жизни, к миру.. это мои любимые и дорогие картинки первая появилась еще в школе, в 11 классе.. спустя год - еще одна... так как обе были сделаны знакомым-непрофессионалом, то со временем потускнели... в общем решила "обновить" ![]() первую переделала (в салоне у очень хорошего мастера) - полностью скрыли старую (вот что сейчас): ![]() планирую "редактировать" вторую хочется дополнить рисунокна счет того "как это будет смотреться с возрастом"... ну лишний повод держать себя в форме ![]() зы: у мужа тоже тату |
|
|
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Печать диавола :ded:. Метит людей,..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне нравятся, но далеко не все и не у всех. Сама не знаю в раздумьях
..... мне очень нравятся кельтские орнамены, но не могу нигде найти, что обозначает тот или иной элемент, может кто подскажет где посмотреть можно? ![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Мне нравятся, но далеко не все и не у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Постою рядышком, послушаю про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "А что-то все молчат :))
О нашла..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже хочу перебить, рисунок поменять как-нибудь. Правда, она размера где-то с пачку сигаретную, если будут добивать, получится еще больше? Вообще во всю моб немаленькую ягодицу?? КТо делал, скажите...
|