622 гимназия или ломоносовский 73 лицей? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 18:01     #141
транжира
Элита

транжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от tabolsh Посмотреть сообщение
Каму как. Не так страшен директор 622, как его малюют. И общаться с ней, в принципе, можно. А вообще каждый кулик свое болото хвалит, как говориться. У каждой из школ есть свои плюсы и минусы. Выбор школы у всех нормальных родителей, естественно, обдуманный и аргументов почему туда, а не туда каждый может найти предостаточно. Вот.
Вот абсолютно с вами согласна. Одному родителю важно одно, а другому совсем иное. Лично мне бассейн не важен вообще, т.к. мы ходим в бассейн в спортшколу. Да и итальянская плитка в туалете или белорусская-для меня не принципиально. Для меня важны знания, хорошее отношение к детям(а не к кошельку родителей). Мы учимся в 73 гимназии и очень довольны, я об этом и пишу, т.к. знаю ситуацию изнутри. В 622 я ходила на день открытых дверей, мне не понравилась психологическая обстановка даже на собрании, сразу решила, что туда-ни за что. Но я не пишу про неё ничего плохого, т.к. мы там не учимся. А вы, учась в 622, ругаете 73, а не хвалите свою школу. Вот это странно для меня.
Старый 17-06-2008, 11:11     #142
tabolsh
Участник

Профиль tabolsh

tabolsh отсутствует

Читайте внимательнее - я никого (и не чего) не ругаю. 73 не наша по определению вот и все.
Старый 17-06-2008, 20:04     #143
karelia
Участник

karelia отсутствует

У меня ребенок учится в 622, очень всем довольны(бытовые условия,большой выбор секций,учителя которым не безразличны отношения в коллективе,концерты которые устраивают для родителей и мн.другое)заметила что отрицательно высказываются те чьи дети туда не ходят..На переменах никто детей не строит,как ходят слухи,дети аккуратные,благодаря именно такому директору есть дисциплина в рамках разумного,по деньгам все доступно,мы в садик больше носили.У нас хороший дружный класс и не равнодушный учитель.
Старый 18-06-2008, 10:41     #144
tabolsh
Участник

Профиль tabolsh

tabolsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от karelia Посмотреть сообщение
У меня ребенок учится в 622, очень всем довольны(бытовые условия,большой выбор секций,учителя которым не безразличны отношения в коллективе,концерты которые устраивают для родителей и мн.другое)заметила что отрицательно высказываются те чьи дети туда не ходят..На переменах никто детей не строит,как ходят слухи,дети аккуратные,благодаря именно такому директору есть дисциплина в рамках разумного,по деньгам все доступно,мы в садик больше носили.У нас хороший дружный класс и не равнодушный учитель.
+1000
Старый 18-06-2008, 10:54     #145
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
Вот абсолютно с вами согласна. Одному родителю важно одно, а другому совсем иное. Лично мне бассейн не важен вообще, т.к. мы ходим в бассейн в спортшколу. Да и итальянская плитка в туалете или белорусская-для меня не принципиально. Для меня важны знания, хорошее отношение к детям(а не к кошельку родителей). Мы учимся в 73 гимназии и очень довольны, я об этом и пишу, т.к. знаю ситуацию изнутри. В 622 я ходила на день открытых дверей, мне не понравилась психологическая обстановка даже на собрании, сразу решила, что туда-ни за что. Но я не пишу про неё ничего плохого, т.к. мы там не учимся. А вы, учась в 622, ругаете 73, а не хвалите свою школу. Вот это странно для меня.
И у нас такая же история, один в один Нам тоже наша 73 гимназия очень нравится

Вы в каком классе?
Старый 18-06-2008, 23:20     #146
транжира
Элита

транжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
И у нас такая же история, один в один Нам тоже наша 73 гимназия очень нравится

Вы в каком классе?
А мы перешли в 5 и во 2-ой. А вы наверное в 3-ий?
Старый 19-06-2008, 11:20     #147
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи Длинныйчулок Посмотреть сообщение
В этом году меняется директор и изменения неизбежны. С сентября школой будет руководить другой человек, но вот кто?
Да уж..... вся школа гудит..... Грозились дать какого-то отставного офицера, который первым делом обещал перевести всю школу на шестидневку
Но еще есть инфа, что Маргарита готовит себе тепленькое местечко в школе, так что у нас теперь повится серый кардинал..... что уже не плохо.... может не даст новому директору сильно самовольничать.........
Старый 19-06-2008, 11:25     #148
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Да
Старый 19-06-2008, 16:43     #149
Lubascha
Ветеран

Lubascha отсутствует

Цитата:
А у вас пятый-какой? У нас первый
Старый 19-06-2008, 22:42     #150
транжира
Элита

транжира отсутствует

А у нас второй.