Еще одна НОВАЯ Эрмитажная группа - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 23:29     #141
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Наташа, скажите, а сколько по времени будет экскурсия ? И еще, на сколько быстро можно будет купить входной билет в музее, то есть основной вопрос во сколько надо приехать в Эрмитаж, чтобы успеть все сделать к 13.00 ?
Старый 11-10-2007, 00:00     #142
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от minje Посмотреть сообщение
Небольшое уточнение - СОБИРАЕМСЯ в 13 -00 МЫ УЖЕ ПОСЛЕ КОНТРОЛЯ У ПОСЛЕДНЕГО ОКНА ПЕРЕД ПАРАДНОЙ ЛЕСТНИЦЕЙ ( т.е пришли, разделись, купили билеты, прошли контроль и собрались у этого самого последнего окна перед парадной лестницей (окно на Неву) мой телефон пишу еще раз ( для тех кто не найдет это окно 8-911-913-80-54 Наташа)

Мерзлюке- я беру ребенку сменку только зимой .... или когда оч грязно и мокро на улице, в бахилах в Эрмитаже никого пока не видела, блокнот думаю пока брать не надо, во всяком случае записывать и рисовать не планировалось- экскурсия достаточно активно перемещается по залам , так- что чтолибо зарисовать непосредственно во время экскурсии тоже видимо не удастся..., что значит стоять у стеночки- не поняла.... дети стоят около экскурсовода слушают ее и разговаривают с ней, взрослые могут делать в этов время что хотят))) лишь бы детям это не мешало

Чижик, на сегодня группа полностью набрана, пишу Вас в резерв
Спасибо!
Старый 11-10-2007, 10:29
ответ для Чижик на сообщение "Спасибо!:)"
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

SOS!!! Меня сегодня с утра "обрадовали", что в Эрмитаже по выходным (да и не только по выходным) жуткие очереди в кассы . Наташа, а что же нам делать ??????? Может быть как-то можно решить вопрос с приобретением билетов для нашей экскурсионной группы отдельно? Ну не приезжать же нам в 10 утра, чтобы 3 часа стоять на улице в очереди, после этого детям будет уже явно не до экскурсии ...
Старый 11-10-2007, 10:46     #144
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gusa Посмотреть сообщение
SOS!!! Меня сегодня с утра "обрадовали", что в Эрмитаже по выходным (да и не только по выходным) жуткие очереди в кассы . Наташа, а что же нам делать ??????? Может быть как-то можно решить вопрос с приобретением билетов для нашей экскурсионной группы отдельно? Ну не приезжать же нам в 10 утра, чтобы 3 часа стоять на улице в очереди, после этого детям будет уже явно не до экскурсии ...
Девочки, нет там жутких очередей. Может, Вы не про Эрмитаж говорите???Это в прошлом году были, пока ремонтировали гардеробы и вестибюль.да и то не по три часа в кассы, а на вход по часу. в кассы-ну 5-7 человек максимум стоит. это на 5 минут. ну 10-от силы.а сейчас нет. Тем более, что все прутся как один в кассы со стороны входа, а с другой стороны вообще ни одного человека. мы ходим на 12-00 по вскр.-ну никого вапще.
Старый 11-10-2007, 11:49     #145
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Цитата:
все прутся как один в кассы со стороны входа, а с другой стороны вообще ни одного человека
А можно с этого момента по-подробнее ... С какой другой стороны ? Не поняла. Там где-то еще кассы есть ?
Старый 11-10-2007, 11:52     #146
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
А можно с этого момента по-подробнее ... С какой другой стороны ? Не поняла. Там где-то еще кассы есть ?
кхм-кхм...
есть сразу справа от входа кассы, а есть заходите, идете прямо до упора (где выход), поворачиваете направо, поднимаетесь по трем ступенькам и справа кассы.
да и у входа нет очередей, я же сказала, на 10 минут максимум.
Старый 11-10-2007, 12:03     #147
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Спасибо, успокоили. Просто я сама лично видела эти безумные очереди на улице у Эрмитажа, когда проезжала мимо на машине. Но это было помойму летом.
А то что я про кассы спрашиваю, не смейтесь, я там последний раз была лет 5 назад ...
Старый 11-10-2007, 12:14     #148
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Спасибо, успокоили. Просто я сама лично видела эти безумные очереди на улице у Эрмитажа, когда проезжала мимо на машине. Но это было помойму летом.
А то что я про кассы спрашиваю, не смейтесь, я там последний раз была лет 5 назад ...
кхм-кхм...на машине Вы вряд ли, все-таки, видеть могли...там уже года полтора, если не больше, вход со двора.... С набережной давноооооо нет входа...
Старый 11-10-2007, 12:28
ответ для Jia на сообщение "кхм-кхм...на машине Вы вряд ли,..."
lion
Элита

Профиль lion

lion отсутствует

Все верно, там уже 4 года входят через внутренний двор. А безумные очереди- это, в основном, во время каникул, проверено на собственном опыте (2 года отходили). Мы в свое время специально договаривались, чтобы в каникулы не ходить.
Старый 11-10-2007, 23:05     #150
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

гардероб починили , очередей , таких как в прошом году быть не должно, ВХОД В МУЗЕЙ С ДВОРЦОВОЙ ПЛОЩАДИ ЧЕОЕЗ ЭРМИТАЖНЫЙ ДВОР, к сожалению у нас нет возможности организовать коллективную покупку билетов , как для группы,ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ПРИЙТИ ЗАРАНЕЕ И КУПИТЬ БИЛЕТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО

!!!!!!!!!НАЧАЛО ЭКСКУРСИИ В 13 ЧАСОВ!!!!!!!!

ЭКСКУРСИЯ ДЛИТСЯ 45-50 МИНУТ (ПОТОМ ДЕТИ С ЭКСКУРСОВОДОМ ОБСУЖДАЮТ ТО, ЧТО ВИДЕЛИ, ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ), ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ГДЕ- ТО ОКОЛО ЧАСА