| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cherries на сообщение "Небольшое уточнение - СОБИРАЕМСЯ в 13..."
|
|
Старожил
|
Наташа, скажите, а сколько по времени будет экскурсия ? И еще, на сколько быстро можно будет купить входной билет в музее, то есть основной вопрос во сколько надо приехать в Эрмитаж, чтобы успеть все сделать к 13.00 ?
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "Небольшое уточнение - СОБИРАЕМСЯ в 13..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Спасибо!:)"
|
|
Старожил
|
SOS!!! Меня сегодня с утра "обрадовали", что в Эрмитаже по выходным (да и не только по выходным) жуткие очереди в кассы
. Наташа, а что же нам делать ??????? Может быть как-то можно решить вопрос с приобретением билетов для нашей экскурсионной группы отдельно? Ну не приезжать же нам в 10 утра, чтобы 3 часа стоять на улице в очереди, после этого детям будет уже явно не до экскурсии ... |
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "SOS!!! Меня сегодня с утра..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Может, Вы не про Эрмитаж говорите??? Это в прошлом году были, пока ремонтировали гардеробы и вестибюль.да и то не по три часа в кассы, а на вход по часу. в кассы-ну 5-7 человек максимум стоит. это на 5 минут. ну 10-от силы.а сейчас нет. Тем более, что все прутся как один в кассы со стороны входа, а с другой стороны вообще ни одного человека. мы ходим на 12-00 по вскр.-ну никого вапще. |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "Девочки, нет там жутких очередей.:) ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "А можно с этого момента по-подробнее..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() есть сразу справа от входа кассы, а есть заходите, идете прямо до упора (где выход), поворачиваете направо, поднимаетесь по трем ступенькам и справа кассы. ![]() да и у входа нет очередей, я же сказала, на 10 минут максимум. |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "кхм-кхм...:))
есть сразу справа от..."
|
|
Старожил
|
Спасибо, успокоили. Просто я сама лично видела эти безумные очереди на улице у Эрмитажа, когда проезжала мимо на машине. Но это было помойму летом.
А то что я про кассы спрашиваю, не смейтесь, я там последний раз была лет 5 назад ... |
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Спасибо, успокоили. Просто я сама лично..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() . С набережной давноооооо нет входа...![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "кхм-кхм...на машине Вы вряд ли,..."
|
|
Элита
|
Все верно, там уже 4 года входят через внутренний двор. А безумные очереди- это, в основном, во время каникул, проверено на собственном опыте (2 года отходили). Мы в свое время специально договаривались, чтобы в каникулы не ходить.
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "Еще одна НОВАЯ Эрмитажная группа"
|
|
Наш человек
|
гардероб починили , очередей , таких как в прошом году быть не должно, ВХОД В МУЗЕЙ С ДВОРЦОВОЙ ПЛОЩАДИ ЧЕОЕЗ ЭРМИТАЖНЫЙ ДВОР, к сожалению у нас нет возможности организовать коллективную покупку билетов , как для группы,ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ПРИЙТИ ЗАРАНЕЕ И КУПИТЬ БИЛЕТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО
!!!!!!!!!НАЧАЛО ЭКСКУРСИИ В 13 ЧАСОВ!!!!!!!! ЭКСКУРСИЯ ДЛИТСЯ 45-50 МИНУТ (ПОТОМ ДЕТИ С ЭКСКУРСОВОДОМ ОБСУЖДАЮТ ТО, ЧТО ВИДЕЛИ, ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ), ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ГДЕ- ТО ОКОЛО ЧАСА |