Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
Хранитель
![]() |
Ириша, я тебе в личку написала, жду звонка!!!! Можно допоздна!
|
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Ириша, я тебе в личку написала, жду..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!!!
Поздраляю Дарину с мамочкой Ясей , Оленьку и мамочку Дашу с первым ГОДИКОМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!! Ольгуня ого у Костика уже 11 зубов ![]() Дашута детей на площадке не боится, наоборот, она хочет с ними дружить. Славлена с возвращением. Молодцы что хорошо отдохнули. Фотка суперр. Дарина спасибо, фотки посмотрела. Я оказывается столько фоток пропустила. Мирка такой взрослый ![]() Ну а это мы |
![]() |
ответ для Mari_solka на сообщение "Всем привет!!!
Поздраляю Дарину с..."
|
Человек
![]() |
Вика,
![]() Машуньчик, какая Дашенька хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Машуньчик, Дашенька такая хорошенькая =))) А хвостики =))))) Вот почему я хотела и хочу девочку =))) Во мне умирает парикмахер =((((((
Ирочка, Next не открыли, тоже хотела туда зайти, но на ресепшене сказали, что еще закрыт =(((( Тормозят ребята... |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "Машуньчик, Дашенька такая хорошенькая..."
|
Старожил
![]() |
Ой, какая славная девочка Дашенька!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А-А-А, Машунчик! Чем вы поливаете голову, чтоб такие косы росли?
![]() У меня оба - почти лысики ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Дюша на сообщение "А-А-А, Машунчик! Чем вы поливаете..."
|
Человек
![]() |
Владика с мамочкой Надей с ГОДИКОМ!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет))
Владика и маму Надю с годиком!!!!!!!!! Счастья, здоровья и море улыбок))) ![]() ![]() ![]() Оленьку и Дашу с годиком!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Лиза, дык со свистом в коляску помещаюсь)) ![]() ![]() Славлена, привет)) Фотка просто потрясающая, красотища неописуемая, обожаю горы!!! И вы на фото красивые такие) ![]() ![]() ![]() ![]() Марисоль, транспорт фирмы CHICCO.)) Не пропадай!!! Машунчик, какие у Дашеньки славные хвостики)) ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!!!!!
Владика и маму Надю с ГОДИКОМ!!!!!!!!! ![]() ![]() Оля, пощупала, моя лучше =) Только в лифт не входит =//// Если наша 4wd влезала в лифт, у меня бы и мысли не было о смене коляски!!!!! Лучше внедорожника я еще не видела (для наших то дворов!!!!!!)... Вот... А в трехколеске мне не понравилось, что она слишком летняя.... Или мне показалось..... Короче говоря, наша рулит =) Оленька, не в обиду тебе, это просто мое впечатление от скользящего взгляда на эту коляску, рассматривать не могла, т.к. Ромка стал просыпаться от жары... А вот шапчонки, которые я купила Ромке =) Последний раз редактировалось Лиза-мама, 01-06-2006 в 10:55. |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Девушки, пожалуйста, посоветуйте прогулку!!!
Мы вчера экспромтом продали нашу любимую колясочку, и теперь срочно надо покупать Дашульке транспорт!!! Хотелось бы что-то экономичное (в пределах 4000руб), проходимое, удобное, с откидывающейся спинкой... Короче говоря, ХОРОШУЮ коляску. Я посмотрела в инете - понравились Грако Ультима и Инглезина Эспрессо. Кто-нибудь про такие знает? Или может еще чего посоветуете? Поздравляю Надю и Владика с Большой и Серьезной Днюхой!!! ![]() ![]() ![]() Ромке и Дашульке большие комплименты!!! Лиза, ты аватарку снова поменяла? Славленочка, ждем фоток с красивыми видами!!! |