| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Anna78 на сообщение "Как мама сентябренка, посоветовала бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Советую люльку. У нас была такая: http://www.littletrek.ru/show.html?id=7 |
|
|
|
ответ для IIRRII на сообщение "Тоже мама сентябрюшки))
Советую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() .....очень рекомендую...уже вторую ляльку возит...![]() |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "у нас тоже такая..."
|
|
Хранитель
|
Сегодня ездили в Кроху. И теперь ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛАСЬ с КОЛЯСКОЙ
. Точно буду брать Тако Сити Вояджер(именно сити вояджер, а не наталию или Юлию). Я ее рассмотрела со всех сторон - мега удобная(ну для меня по крайней мере). И широкая- ребенку удобно, но в лифт точно влезет. Люлька-переноска хорошая закрытая. 4 положения спинки(на будущее), капюшон и все остальное - очень закрытая в мороз точно не пропадем- там можно закрыть так, что будет только узкая широной с ладонь щелка к малышу. А тепреь о главном факторе который меня смущал - вес. Так вот этот вес - не чувствуется - так хорошо сделана "развесовка" (это слово муж выдал). Очень легко управлять и поднимать - по ступенькам мега удобно шагает. Кстати в этом был минус других ТАКО - они хуже в управлении и тяжлее за счет этой самой системы развесовки и амортизаторов. Ход коляски мягкий, можно качать(что в трансах редко встречается.) В общем я очень довольна и буду брать точно ее. Стоит в крохе 9тыс.Вертела в руках другие трансы - они тяжелее в разы показались. |
|
|
ответ для parus на сообщение "Вопрос к осенним мамам (состоявшимся и..."
|
|
Наш человек
|
Понимаю. что имел ввиду муж под словом "развесовка", но учтите, что дите центр тяжести здорово смещает.например, моя первая коляска без дочи значительно маневренее, а вот с дочей по лестнице уже плохо.. У меня приятели сейчас искали коляску - кладут дыню в пакете во внутрь
). |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Понимаю. что имел ввиду муж под словом..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "колясочку завозим в подъезд) берем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оставляла в парадной ( у нас в подъезде 11 квартир, 8 из которых приличные
), прикрепляя шасси замком к перилам. Потом мама помогала - она иногда поднимала ребенка, я тащила коляску. кстати, держали мы ее в принципе вне квартиры, но у на последний этаж,мы на площалке одни, так что тихо-глухо... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рина76,все хочу поинтересоваться:а чем плохо то что высоко сидение?Оно не так высоко как люлька,а на порядок ниже,хотя и к одному шасси,но на разных уровнях получается,кстати,прогулочные,которые в универсале,сейчас тоже закрываются хорошо,ну у нас закрывалось,хоть до узенькой щели.Но мы все равно прогулку покупали и в любом случае,будем покупать,потому как в отпуск с собой такую бандуру тащить неудобно,будь то трансформер или универсал,да и вообще как-то мне удобнее с легкой маневреной коляской,т.е.прогулкой.
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Рина76,все хочу поинтересоваться:а чем..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
я покупала люльку...мне казалось, что будет холодно в трансформере...хотя сейчас думаю, что и трансформер хорошо, если ,например, купить конверт меховой....
а люлькой пользовались всего 5,5 мес, потом ребёнок отказался лежать...((( |