Опрос: А вы ездите по обочинам? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Результаты опроса: А ездите ли Вы по обочинам?
Не езжу никогда - соблюдаю ПДД 101 52,60%
Всегда езжу - что я лох в пробках стоять 12 6,25%
Только когда очень спешу к любимой теще/ свекрови, жене/мужу, кошке/собаке и т.п. 54 28,13%
А у меня вообще машины нет 3 1,56%
Другое - может. еще причины есть 22 11,46%
Проголосовавших: 192. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 11:57     #141
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Цитата:
Сообщение от marina777 Посмотреть сообщение
Кстати, основная причина пробки в этом месте: "торопыги" из правого ряда пытаются повернуть налево (в основном маршрутки), но те, кто из левого ряда в правый перестраиваются также скорость потока явно уменьшают.
Т.е. количество "козлов" равномерно распределено по двум рядам.
Старый 20-08-2007, 12:05
ответ для Elen_na на сообщение "Опрос: А вы ездите по обочинам?"
AVV
Старожил

AVV отсутствует

иногда бывает,
а что делать....
Старый 20-08-2007, 12:28
tarli
Участник

tarli отсутствует

Ха, если бы сегодня утром все желающие выехать на Моск.шоссе из Колпино, ехавшие в 5 рядов, включая обочину и встречную обочину, ехали по правилам (вообще - то там всего по одной полосе), то страшно представить откуда бы эта пробка начиналась. Наверное, мне пришлось бы из дома сразу ехать на Петрозаводское шоссе, чтобы встать в очередь!!!
Старый 20-08-2007, 18:07     #144
basilevs
Активный участник

basilevs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Я, стесняюсь сказать, "лосиные" тесты на дороге еще не выполняла При крутых поворотах отпускаю трубку (она на шее на ремешке повисает), потом опять беру, а ездить вцепившись двумя руками в руль - как-то в голову не приходило. И редко вижу чтобы народ двумя руками руль держал в основном одной держишь, второй либо придерживают, либо при маневрах перехватывают.
Хм. А зачем так себя не любить? Неужели жалко 1000р на гарнитуру bluetooth? Это же банально удобно! Едешь, говоришь, вертишь башкой как хочешь - ничто не мешает, рулить в поворотах удобно. А про безопасность тут я вообще молчу.

Особенно удивляет, когда видишь дорогую машину, водитель которой говорит по телефону, держа трубку у уха. Неужели у него нету 1000р на гарнитуру? Или у него такой старый телефон, что он bluetooth не поддерживает? Или он делает это "назло врагам и папе с мамой" - в смысле, раз закон требует говорить за рулём по гарнитуре, то непременно будет делать наоборот? Непонятно...

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Кстати, в той же Финке ПДД на порядок легче соблюдать. На трассах вообще элементарно - круиз-контроль и вперед. У нас это нереально - все дергаются и метаются как нервно-паралитические. В городе - аналогично, да еще и как мигающий зеленый видят - сразу газ в пол (да тебе в задний бампер, если ты на тормоз как порядочный нажимаешь )
"Надо себя заставлять" (с) анекдот
Старый 21-08-2007, 00:47
Migm
Участник

Migm отсутствует

на Ниве ездим пом обочинам (иногда и по полям), не разбирая ям. На Корсе не ездим. Она от ям шарахается в сторону и норовит залезть на дерево от страха.
Старый 21-08-2007, 00:51
Migm
Участник

Migm отсутствует

*чтобы мимо меня по обочине было не проехать.*

а вот это не очень красиво. ничуть не красивее, чем по обочинам пылить.
Старый 21-08-2007, 09:33     #147
tanya_v
Элита

tanya_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pretty Woman Посмотреть сообщение
Не езжу.Бешусь страшно, особенно если машину только намыла...
При сужении обочины, не пропускаю...Получается не всегда, так как те, кто внаглую ездит по обочинам обычно так же нагло и встраиваются. Кидайте помидоры!!!
и я также
Старый 21-08-2007, 09:57     #148
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
то страшно представить откуда бы эта пробка начиналась.
пробка была бы такая же или меньше,ибо проходимость узких участков не меняется
Старый 21-08-2007, 09:57     #149
tanya_v
Элита

tanya_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от LEMZ Посмотреть сообщение
Муж по обочинам не ездит, дача в Приозерском направлении, в пробкечто туда, что обратно, муж выходит и просит сзади идущюю машину не пускать никого, а сам на своем месте но едет по обочине и никого по ней не пускает. Пыли нет, только до поры до времени те, кто хочет пролететь по обочине сигналят, пока муж не обьяснит им что-почем. Вот и выход. Ведь без тех кто лезет по обочине пробка движется быстрее.
Хочу ездить с вашим мужем по Приозерскому шоссе, потому-что уже достали "умники." Особенно достал в прошлую пятницу, черный Форд, объезжающий пробку по встречной полосе, и влезавший перед нами, которому после длительных боданий с нашей машиной это удалось, так он еще и стал потом резко тогриозить перед нами. Хорошо, что за рулем был муж, у который все эти штучки знает.
ПыСы, а у вас гдк дача, у нас в Новожилово.
Старый 21-08-2007, 10:04     #150
tanya_v
Элита

tanya_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение

Пробки - НЕ ИЗ-ЗА ТЕХ, КТО ЕДЕТ ПО ОБОЧИНЕ! А из-за принципиальных, которые вместо того, чтобы на педали жать и руль крутить, какие-то интриги плетут на дороге. .
Это не иллюзия, когда на Приозерском шоссе по пятницам инлгда стоят гайцы, пробки практически нету, т.е медленно движущийся поток (например перед постом ДПС или перед переездом после поста ДПС). Два раза я там видела гаишников, и пробок не было.