Мир изменился в одночасье: я понял, что Ксения Собчак умна - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 07:38     #1
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Откуда дровишки про несколько операций? Я с ней в одной школе училась - никакого ужасного ужаса там не было, девчонка как девчонка, абсолютно средней внешности, как грится "жил Федот, ни красавец, ни урод..........."
Собчак без грима:

http://www.tden.ru/articles/bazzar/016443/
Старый 30-07-2007, 10:22
ответ для Tundra на сообщение "Собчак без..."
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
Собчак без грима:

http://www.tden.ru/articles/bazzar/016443/
Знаете , а мне она больше без грима понравилась . лицо , а не маска
Старый 28-07-2007, 17:33     #3
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

я нащот Баскова и Волочковой думаю что задатки у них есть.может даже и талант.тока они в попсу ушли и шоу-бизнес.а это таланту вредит.
а правда что Волочкова танцовала без трусов и этим прославилась?
Старый 28-07-2007, 18:07     #4
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Ничо про Собчачку не знаю и знать не хочу. Вижу тока изредка мельком на ТВ. Дом2, слава те, осподи, не смотрю, всякие там блондинки и Пэрисы хилтоны - тоже, книжки ейные не читала и не буду, топик вапще открыла нечаянно - не туда тыцкнула .
Не надо тока обзывать Ксению лошадью - не оскорбляйте животное.
Ну страшна она, как атомная война, хоть ты тресни. Хотя, может, в общении и душевнейший человек - не знаю, не имела чести, ткскть. Хотя чета я сомневаюсь почему-то...

Ой, но тут же вроде как в основном фанаты собрались ее, нет? Щас запинают... Ухожу-ухожу...
Старый 28-07-2007, 18:45     #5
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Не надо тока обзывать Ксению лошадью - не оскорбляйте животное.
Ну страшна она, как атомная война, хоть ты тресни.

Фу-у. Может быть у Вас, конечно, идеальное тело и лицо (хотя с телом у Собчак точно все в порядке), но отзываться так о любом человеке некрасиво все равно.
Старый 28-07-2007, 18:07     #6
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Читаю, читаю...

Откуда столько злобы? Кому из участников ЛВ Ксюша или Волочкова, или тот же Басков сделали что-то плохое?

Ну не нравится мне Дом-2, Блондинка - так я их и не смотрю, слава Богу, каналов хватает.. Баскова не слушаю вовсе, а про Волочкову читала много, такой судьбы никому не пожелаешь... Прямо жизнь-борьба..
С Ксюшей училась на одном факультете. Обычная девчонка была. У нас были куда как противнее, и куда как выльгарнее, и гораздо более "звездящие", и с не сильно менее крутыми папами... О них ничего не слышно, правда, где они, что с ними..
Конечно, если бы она создала какой-то несущий культуру проект на ТВ или усыновляла бы беспризорных детей, или занималась какой-либо более полезной деятельностью, я бы наверное сказала, что мне она не кажется глупой, что я ее уважаю, и т.д., и т.п....
А так... Мой отношение к Собчак таково - ее бы потенциал, да в полезных целях... Вот тогда да...

ПС - а уж по поводу внешности нападки и вообще дико звучат. Во-первых, внешность не выбирают, обладатель ее совершенно не виноват в своей внешности. Во вторых, внешность, кому-то несимпатичная, не является пороком. В-третьих, не стоит осуждать человека за внешность, она дается при рождении..
Старый 28-07-2007, 18:51     #7
mazal
Мега-элита

mazal отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Читаю, читаю...

Откуда столько злобы? Кому из участников ЛВ Ксюша или Волочкова, или тот же Басков сделали что-то плохое?

Ну не нравится мне Дом-2, Блондинка - так я их и не смотрю, слава Богу, каналов хватает.. Баскова не слушаю вовсе, а про Волочкову читала много, такой судьбы никому не пожелаешь... Прямо жизнь-борьба..
С Ксюшей училась на одном факультете. Обычная девчонка была. У нас были куда как противнее, и куда как выльгарнее, и гораздо более "звездящие", и с не сильно менее крутыми папами... О них ничего не слышно, правда, где они, что с ними..
Конечно, если бы она создала какой-то несущий культуру проект на ТВ или усыновляла бы беспризорных детей, или занималась какой-либо более полезной деятельностью, я бы наверное сказала, что мне она не кажется глупой, что я ее уважаю, и т.д., и т.п....
А так... Мой отношение к Собчак таково - ее бы потенциал, да в полезных целях... Вот тогда да...

ПС - а уж по поводу внешности нападки и вообще дико звучат. Во-первых, внешность не выбирают, обладатель ее совершенно не виноват в своей внешности. Во вторых, внешность, кому-то несимпатичная, не является пороком. В-третьих, не стоит осуждать человека за внешность, она дается при рождении..
Хочу прокомментировать по поводу Волочковой и иже . Навверно все очень сложно. Но ответь мне на один вопрос, У Вас все легко? Папа Рокфеллер, дедушка Ротшильд? Я думаю что нет

У Лопаткиной, Вишневой, Захаровой могу перечислить дальше - тио же все непросто. И что. .....

Пожалуй Собчак, да и Басков, я его не воспрринимаю как певца/, заслуживают больше уважегия, чем Волочкова. Вы от них слова не услышали, что палки в колеса и т.д. Хотя и про Ксюшу черте что писали и про Баскова. А у Волочковой кроме плача \Ярославны, ах все гады сволочи, а я такая талантливая, трудолюбивая. а они...............................
Старый 28-07-2007, 19:23     #8
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Хочу прокомментировать по поводу Волочковой и иже . Навверно все очень сложно. Но ответь мне на один вопрос, У Вас все легко? Папа Рокфеллер, дедушка Ротшильд? Я думаю что нет
Нет, папа у меня не Рокфеллер... Мое глубокое убеждение состоит в том, что не стоит тратить свои силы на подсчет чужих денег или рассматривания того, в чем более успешный в каких-то вопросах человек хуже меня. Я лично стараюсь почерпнуть у таких людей что-то (как правило, находится, чему поучиться), наверняка у кого-то возникнет желание написать:"Чему у них учиться? Вульгарности?" и т.д., но любой здравомыслящий человек поймет, что именно я хочу сказать.

В Индии я была в командировке на одной крупной фабрике. Там все стены в офисе были увешаны поднимающими дух лозунгами -))) Так вот, мне запомнился один из них. Цитирую:

"Великие люди говорят об идеях,
Средние люди говорят о вещах,
Маленькие люди говорят о людях.."

Это всего лишь цитата

Название:  DSCN2401.jpg
Просмотров: 363
Размер:  29,0 Кбайт
Старый 29-07-2007, 01:57     #9
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:

В Индии я была в командировке на одной крупной фабрике. Там все стены в офисе были увешаны поднимающими дух лозунгами -))) Так вот, мне запомнился один из них. Цитирую:

"Великие люди говорят об идеях,
Средние люди говорят о вещах,
Маленькие люди говорят о людях.."

Это всего лишь цитата

Вложение 607467

Класс хотя все мы грешны обсуждением публичных людей
Старый 29-07-2007, 01:44     #10
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Читаю, читаю...

Насчет потенциала- в полезных целях- ППКС.
А по поводу нападок на внешность... а что нападки на ум звучат не дико? Может кто-то ум себе выбирает или виноват в его отсутствии? Тоже при рождении дается. Почему тогда ум можно обсуждать, а внешность- нет?