Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kisa на сообщение "Откуда дровишки про несколько операций?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
http://www.tden.ru/articles/bazzar/016443/ |
|
![]() |
ответ для Tundra на сообщение "Собчак без..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Илья Фролов на сообщение "Мир изменился в одночасье: я понял, что..."
|
Наш человек
![]() |
я нащот Баскова и Волочковой думаю что задатки у них есть.может даже и талант.тока они в попсу ушли и шоу-бизнес.а это таланту вредит.
а правда что Волочкова танцовала без трусов и этим прославилась? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ничо про Собчачку не знаю и знать не хочу. Вижу тока изредка мельком на ТВ. Дом2, слава те, осподи, не смотрю, всякие там блондинки и Пэрисы хилтоны - тоже, книжки ейные не читала и не буду, топик вапще открыла нечаянно - не туда тыцкнула
![]() Не надо тока обзывать Ксению лошадью - не оскорбляйте животное. Ну страшна она, как атомная война, хоть ты тресни. Хотя, может, в общении и душевнейший человек - не знаю, не имела чести, ткскть. Хотя чета я сомневаюсь почему-то... Ой, но тут же вроде как в основном фанаты собрались ее, нет? Щас запинают... Ухожу-ухожу... |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Ничо про Собчачку не знаю и знать не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Читаю, читаю...
Откуда столько злобы? Кому из участников ЛВ Ксюша или Волочкова, или тот же Басков сделали что-то плохое? Ну не нравится мне Дом-2, Блондинка - так я их и не смотрю, слава Богу, каналов хватает.. Баскова не слушаю вовсе, а про Волочкову читала много, такой судьбы никому не пожелаешь... Прямо жизнь-борьба.. С Ксюшей училась на одном факультете. Обычная девчонка была. У нас были куда как противнее, и куда как выльгарнее, и гораздо более "звездящие", и с не сильно менее крутыми папами... О них ничего не слышно, правда, где они, что с ними.. Конечно, если бы она создала какой-то несущий культуру проект на ТВ или усыновляла бы беспризорных детей, или занималась какой-либо более полезной деятельностью, я бы наверное сказала, что мне она не кажется глупой, что я ее уважаю, и т.д., и т.п.... А так... Мой отношение к Собчак таково - ее бы потенциал, да в полезных целях... Вот тогда да... ПС - а уж по поводу внешности нападки и вообще дико звучат. Во-первых, внешность не выбирают, обладатель ее совершенно не виноват в своей внешности. Во вторых, внешность, кому-то несимпатичная, не является пороком. В-третьих, не стоит осуждать человека за внешность, она дается при рождении.. |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Читаю, читаю...
Откуда столько злобы?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У Лопаткиной, Вишневой, Захаровой могу перечислить дальше - тио же все непросто. И что. ..... Пожалуй Собчак, да и Басков, я его не воспрринимаю как певца/, заслуживают больше уважегия, чем Волочкова. Вы от них слова не услышали, что палки в колеса и т.д. Хотя и про Ксюшу черте что писали и про Баскова. А у Волочковой кроме плача \Ярославны, ах все гады сволочи, а я такая талантливая, трудолюбивая. а они............................... |
|
![]() |
ответ для mazal на сообщение "Хочу прокомментировать по поводу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В Индии я была в командировке на одной крупной фабрике. Там все стены в офисе были увешаны поднимающими дух лозунгами -))) Так вот, мне запомнился один из них. Цитирую: "Великие люди говорят об идеях, Средние люди говорят о вещах, Маленькие люди говорят о людях.." Это всего лишь цитата ![]() |
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Нет, папа у меня не Рокфеллер... Мое..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Класс ![]() |
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Читаю, читаю...
Откуда столько злобы?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А по поводу нападок на внешность... а что нападки на ум звучат не дико? Может кто-то ум себе выбирает или виноват в его отсутствии? Тоже при рождении дается. Почему тогда ум можно обсуждать, а внешность- нет? |
|