Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Murik & Murik на сообщение "Школьная форма: где купить?????!!"
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Я вот тоже всегда была против формы, а что делать
![]() |
![]() |
|
космонавтхабибулин
![]() |
дублирую сюда наш отчётец о посещении ООО "Ной".
Сегодня побывали в поисках школьной формы в рекомендованном многими на форуме ателье на Московском, 149В. Дааааааааааааааааааааааа........ Давно я не видела такого совка.......... Сначала часа полтора искали это ателье. Потом оно оказалось совсем даже не ателье, а швейным предприятием ООО "НОЙ". Расположенном на шестом этаже какого-то бывшего военно-космического ![]() ![]() Нашли, ура. Встретил нас довольно приятный дядечка с кавказским акцентом. Показал брюки - полный ужас. ![]() ![]() Тётка начала нам выписывать чек и заворачивать пиджак. Я прибалдела и сказала, что мы еще должны подумать. Тут у тётки случилась истерика. Она начала _срывать_ с ребенка жилетку и кричать, что мы её задерживаем, нас "два человека вышло обслуживать", нефиг тут мерить - "всё на манекенах есть" и далее в том же духе. ![]() Я в подобных случаях предпочитаю не открывать человеку глаза на его умственные способности, ибо вряд ли чем-то могу ему помочь, да и при ребенке не хотелось собачиться... Мы ушли молча, по-английски... Надеюсь, у тётки ПМС случается не чаще раза в месяц, и вам повезет больше. ![]() Сегодня же мы были в Салюте на Кронверкской: висит там несколько вариантов серых пиджаков (один даже приглянулся, стоит 1400 руб), брюки висят тоже разные. Купили там серую трикотажную полушерстяную жилеточку за 360 руб (петрозаводского производства)... В общем, будем искать дальше... С перламутровыми пуговичками (с)... ![]() |
![]() |
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Ужас
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки,вчера ходила в ФОСП на Будапештской.
Выбор небольшой,но есть пиджаки,брюки,трикотажные кофты и безруквки.Пиджаки от 700 руб.За 900 можно купить довольно приличный.Брюки-400 руб.Продавец сказала,что особого привоза школьной форы не будет.Поступления у них постоянно,так ка магазин стоковый. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вчера купила форму на девочку в Салюте. Качество оказалось очень приличным. Жакет - вискоза, очень хорошо сел. Посмотрим, как будет носиться.
|
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "Вчера купила форму на девочку в Салюте...."
|
Наш человек
![]() |
Да нормально будет носиться. Мы два года отходили в салютовском жакете, как новый выбрасывала.
![]() А сегодня я купила в Детском мире трикотажную синюю жилеточку, будем носить вместо пиджака, моя дочь его не любит, все равно вечно в школе на спинке стула висит. |
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "Вчера купила форму на девочку в Салюте...."
|
перфекционистка
![]() |
Сегодня в Салюте на распродаже купила ОТДЕЛЬНУЮ
![]() На мальчиков тоже было много чего, не рассматривала. Была там и не форменная одежда, симпатичные длинные плащики для девочек за 1200, с вышивкой. Нарядные платья по 600р. |
![]() |
ответ для Olunchik на сообщение "Сегодня в Салюте на распродаже купила..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
космонавтхабибулин
![]() |
а я до Банана-мамы доехала. Там завтра-послезавтра школьный базар открывается, кое-что уже выставили, но школьной формы пока нет, будет намного позже.
|
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Ира, вот по своему прошлогоднему опыту- дождитесь августа.
В августе появилось огромное количество разнообразных жилеток трикотажных, джемперов, рубашек, пиджаков и прочего, российские фабрики, Подмосковье и чуть дальше, я всё брала в ДМ. Правда, пиджак и брюки мы всё же в июне смогли подобрать, но тоже в ДМ, брюки салютовские чёрные, а пиджак ФОСП, светлый.Я фотки выкладывала, очень красиво получилось. |