Свидетельница в белом платье! Ваша реакция? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 04:08     #141
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Всё ниасилила

У меня свадебное платье было белое, а свидетельница была в офигенном брючном костюме белого цвета, это считается? Она спрашивала предварительно, что надеть, я сказала, что надо красиво, а в остальном полагаюсь на ее вкус ибо человеку доверяю. Не жалею - смотрелись мы на фотках очень здорово, мне и в голову не пришло, что белый цвет типа занят мной ИМХО, главное чтобы всё гармонично было. Меня вот иногда наоборот раздражает, если на фотке свидетельница в не-пойми-чем-пестром У нас получилось красиво и торжественно
Старый 19-06-2007, 13:08     #142
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

наверное брючный костюм это не совсем то! поому и смотрели лучше, а платье есть платье.
Старый 19-06-2007, 13:16     #143
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
А ещё, если свидетельница уперлась. то купите огромную красную ленту с надписью "свидетельница" и не разрешайте снимать ленту. Точно не перепутают.
пусть так и ходит весь вечер! приятный сюрприз- подписанной ходить. (меня эти ленты всегда прикалывают)
я вот вообще не понимаю прикола в этих лентах, как-то смешно смотрится.
Старый 19-06-2007, 16:22     #144
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
(правда и покупает она)
Выделила главное, на мой взгляд

Цитата:
Вспомнила одну занимательную историю
Моя знакомая пришла на свадьбу в болом коротком платье. Она не видетельница была и все равно было видно, что это не очень приятно всем.
Далее было ещё смешнее, эта особо лезла везде вперед, вперед невесты, крутилась перед камерой, при этом везде жевала резинку и воображала при этом улыбку. На всех фото (почти на всех фото) была эта особа, повторю она моя знакомая в белом платье. Когда мы пересматривали видео, то она мелькала почти везде. Куда камера, там была и она (или оператору она больше неветы нравилась)
Бедная невеса не желает даже смотреть эти кадры, а это её свадьба. А та особа просто сослуживица жениха, даже не подруга. И они более не встретятся даже.
Так что всякое бывает. А когда я моей знакомой сказала, что она поступила не правильно. На что она сказала, что она красивее невесты и поэтому оператор её и снимал.
Мне то повезло больше, эта моя знакомая особа пришла ко мне на свадьбу не в белом. и на том ей спасибо.
Автору! а как ваша свидетельница себя ведет на других свадьбах?
В Вашей истории дело вовсе не в том, в чем была дама. Просто дама - хамка и уверена, что и в нежно-розовом платье она вела бы себя также.

Цитата:
Сообщение от Fleur* Посмотреть сообщение
я вот вообще не понимаю прикола в этих лентах, как-то смешно смотрится.
ППКС
Старый 19-06-2007, 16:27     #145
A_Yanshina
Ветеран

A_Yanshina отсутствует

если бы моя свидетельница одела белое платье я бы расстроилась
Старый 19-06-2007, 16:28     #146
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_Yanshina Посмотреть сообщение
если бы моя свидетельница одела белое платье я бы расстроилась
А Вы что не могли с ней заранее обсудить, чтобы не расстраиваться потом?
Старый 19-06-2007, 16:59     #147
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

У меня была свидетельница в белом платье Не стоит так переживать, в день свадьбы невеста все равно не будет ни с кем сливаться, в этот день она особенная
Изображения

Старый 19-06-2007, 17:05     #148
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

У моей свидетельницы еще был венок как и мой букет на руку , а у свидетеля бутоньерка как у жениха только чуть меньше , так что они бы тоже смотрелись как жених и невеста Но меня это ничуть не расстроило, я даже не знала в чем будет свидетельница, главное она была красавица , а значит моя свадьба ей дорога .
Старый 19-06-2007, 17:05     #149
Vlagrin
Участник

Vlagrin отсутствует

Девочки, на самом деле все дело в отношениях между невестой и свидетельницей. Обычно это действительно близкие подруги и тогда все проще. Можно высказать пожелания и с одной и с другой стороны.

Я сама была свидетельницей у своей лучшей подруги - у меня было темно-коричневое бархатное платье. Очень скромное и красивое. Я ее спросила, не будет ли она против. Она сказала, что нет и до сих пор говорит как я хорошо тогда выглядела А мама ее была в черном брючном костюме - ну что делать, ну не было у нее тогда денег купить (

На моей свадьбе другая моя близкая подруга тоже спросила совета что ей надеть, я попросила не одевать черное и брюки (свадьба была в ноябре). Она очень переживала и черьезно отнеслась к подбору наряда, и в итоге была в светло-тигровом наряде И тоже выглядела замечательно )

Поэтому все дело не в цвете наряда, а в Вашем отношении к данному человеку и ее отношении к Вам.

А по поводу того, что будут путать кто невеста, а кто свидетельница - у моего мужа была рубашка голубая и темно-синий костюм, а свидетель был в черном костюме и белой рубашке Стоит ли говорить что народ слегка путался
Старый 19-06-2007, 19:44     #150
grethen
Элита

grethen отсутствует

А у меня на свадьбе в белом была свекровь! как ей это пришло в голову я не знаю. не стала расстраиваться - просто не фотографировалась с ней и все Есть 2 общих фотографии где она стоит рядом со мной в белом костюме, и еще парочка ее портретных. И теперь спустя 2 года в общем-то никто и не вспомнит в чем она была... Свидетельница была в платье по моей просьбе, хотя хотела быть в брючном костюме. Но если бы ей пришло в голову одеться в белое - я бы наверное расстроилась. Потому что это какая-то глупость - одеваться в белое на чужой свадьбе. А к черному на свадьбе отношусь совершенно спокойно. И сама так к другим хожу, и у меня многие были в черных платьях. Мужикам то можно а чем женщины то хуже

Закрыто