| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fiesta на сообщение "Свидетельница в белом платье! Ваша..."
|
|
Элита
|
Всё ниасилила
![]() У меня свадебное платье было белое, а свидетельница была в офигенном брючном костюме белого цвета, это считается? Она спрашивала предварительно, что надеть, я сказала, что надо красиво, а в остальном полагаюсь на ее вкус ибо человеку доверяю. Не жалею - смотрелись мы на фотках очень здорово, мне и в голову не пришло, что белый цвет типа занят мной ИМХО, главное чтобы всё гармонично было. Меня вот иногда наоборот раздражает, если на фотке свидетельница в не-пойми-чем-пестром У нас получилось красиво и торжественно![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
наверное брючный костюм это не совсем то! поому и смотрели лучше, а платье есть платье.
|
|
|
ответ для Кармен на сообщение "А ещё, если свидетельница уперлась. то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "я вот вообще не понимаю прикола в этих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Выделила главное, на мой взгляд
![]() Цитата:
ППКС |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Выделила главное, на мой взгляд :004:
..."
|
|
Ветеран
|
если бы моя свидетельница одела белое платье я бы расстроилась
|
|
|
ответ для A_Yanshina на сообщение "если бы моя свидетельница одела белое..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня была свидетельница в белом платье
Не стоит так переживать, в день свадьбы невеста все равно не будет ни с кем сливаться, в этот день она особенная![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
У моей свидетельницы еще был венок как и мой букет на руку , а у свидетеля бутоньерка как у жениха только чуть меньше , так что они бы тоже смотрелись как жених и невеста
Но меня это ничуть не расстроило, я даже не знала в чем будет свидетельница, главное она была красавица , а значит моя свадьба ей дорога . |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, на самом деле все дело в отношениях между невестой и свидетельницей. Обычно это действительно близкие подруги и тогда все проще. Можно высказать пожелания и с одной и с другой стороны.
Я сама была свидетельницей у своей лучшей подруги - у меня было темно-коричневое бархатное платье. Очень скромное и красивое. Я ее спросила, не будет ли она против. Она сказала, что нет и до сих пор говорит как я хорошо тогда выглядела А мама ее была в черном брючном костюме - ну что делать, ну не было у нее тогда денег купить (На моей свадьбе другая моя близкая подруга тоже спросила совета что ей надеть, я попросила не одевать черное и брюки (свадьба была в ноябре). Она очень переживала и черьезно отнеслась к подбору наряда, и в итоге была в светло-тигровом наряде И тоже выглядела замечательно )Поэтому все дело не в цвете наряда, а в Вашем отношении к данному человеку и ее отношении к Вам. А по поводу того, что будут путать кто невеста, а кто свидетельница - у моего мужа была рубашка голубая и темно-синий костюм, а свидетель был в черном костюме и белой рубашке Стоит ли говорить что народ слегка путался ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А у меня на свадьбе в белом была свекровь! как ей это пришло в голову я не знаю. не стала расстраиваться - просто не фотографировалась с ней и все
Есть 2 общих фотографии где она стоит рядом со мной в белом костюме, и еще парочка ее портретных. И теперь спустя 2 года в общем-то никто и не вспомнит в чем она была... Свидетельница была в платье по моей просьбе, хотя хотела быть в брючном костюме. Но если бы ей пришло в голову одеться в белое - я бы наверное расстроилась. Потому что это какая-то глупость - одеваться в белое на чужой свадьбе. А к черному на свадьбе отношусь совершенно спокойно. И сама так к другим хожу, и у меня многие были в черных платьях. Мужикам то можно а чем женщины то хуже ![]() |