Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для babka на сообщение "как?! совсем?!!:001:
ну надо же, а всё..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Single на сообщение "Есть такая жестокая, но справедливая..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо Вам огромное, а то я уже начала полностью разочаровываться в мужчинах...
|
![]() |
ответ для Marunia на сообщение "Спасибо Вам огромное, а то я уже начала..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Здесь говорили о том, что подобные вопросы вообще нельзя задавать - выбирай я, или она. Я бы сказал, что нельзя ставить свою семью, в данном случае, жену, в такое положение, в котором она начнет задавать подобные вопросы. Мама она мамой и останется, а жена должна оставаться женой, а не противостоящим лагерем, с которым я (с мамой... ![]() Я так это вижу. Если Вас утешит. |
|
![]() |
ответ для Marunia на сообщение "Почему мужчины больше любят матерей,..."
|
Старожил
![]() |
Нет, конечно, меня это утешает только отчасти...С одной стороны, я конечно рада, что есть НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ (в данном случае, в Вашем лице),а с другой стороны, понимаю ипризнаю собственное бессилие... я-то выбрала ни такого... А так хочется простого человеческого счастья, что бы приходя домой муж хвалил пирожки,что бы ни кто-то, а именно он, говорил, что я красивая, что бы радовался моим успехам на работе (даже если они превосходят его...), даже просто смотрел на все мои поступки и дела (даже, если они и не всегда верные), глазами любящего и понимающего мужчины, а не ГЛАЗАМИ СВОЕЙ МАТЕРИ... А как может смотреть полностью несоосоявщаяся женщина, на свою противоположность...Наверно, еще слишком рано об этом судить, но есть две вещи, которыми я могу гордиться и которых у нее никогда не было:я вышла замуж по безумной любви и достигла многово и в самообразовании и в продвижении по работе, и я уверена просто так эти две вещи никому не даются.Но в данном случае, это ставится не в залсуги, а в недостатки...Остается только надеятся, что когда-нибудь кто-то это оценит
![]() |
![]() |
ответ для Marunia на сообщение "Так в это и вопрос с самого начала,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marunia на сообщение "Нет, конечно, меня это утешает только..."
|
Частый гость
![]() |
Я, конечно, польщен, что Вы столь высоко оценили мои умозаключения, спасибо.
Простите, что задаю такие вопросы, но я действительно не понимаю - если все так плохо, то зачем Вы с ним живете? Как вообще можно жить с человеком пусть он хоть трижды отец Ваших детей, который ни во что Вас не ставит и не замечает? Зачем нужен такой муж? В качестве галочки - я замужем, я не хуже других? Признаюсь Вам честно, я не женат, но в разводе. И представляю себе развод и расставания. Поверьте, ничего страшного в этом нет. Даже когда есть дети. Чему они научатся с таким отцом? Неуважению к матери, к женщине? У меня был случай, уже после развода, когда девушка, к которой я питал...скажем так какие-то чувства, заявила мне с откровенной ненавистью, что-де она "в шоке от того как легко даются тебе деньги", то есть буквально ее бесило то, что я "слишком" легко получаю то, чего она получить не может, и чего не могут получить другие. "Другими" оказались не ее мама или папа, а другой мужчина ![]() Я вообще поражаюсь терпению многих наших женщин. И почему меня никто не терпел? ![]() |
![]() |
ответ для igorc на сообщение "Нет, матери все одинаково хорошие - для..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Single на сообщение "Я, конечно, польщен, что Вы столь..."
|
Старожил
![]() |
Зачем... риторический вопрос, действительно, похоже смысла в этом нет, результат будет одинаковый, разница только во времени (месяц, год - не знаю сколько выдержу...)А вот... почему... - это основное... Кто-то очень мудрый сказал: "Мы любим людей за то добро, которое им делаем и не любим, за то зло, которое им пичиняем."Наверно, это как раз такой случай,я столько вложила сил в эти отношения, столько всего ему давала и столько делала (извините, если звучит оч.высокопарно), что я просто не могу поверить, что 6 лет моей жизни впустую...
|
![]() |
ответ для Marunia на сообщение "Зачем... риторический вопрос,..."
|
Частый гость
![]() |
Лев Толстой это написал.
Однако не соглашусь. С Вами. Почему впустую? Вы приобрели опыт, вы повзрослели, вы лучше знаете что Вам нужно. Я чего-то действительно не понимаю. Если бы со мной так поступали, я бы вряд ли стал терпеть. Не вижу в этом смысла. |
![]() |
ответ для Marunia на сообщение "Почему мужчины больше любят матерей,..."
|
Старожил
![]() |
Любят ни за что-то, а вопряки чему-то...Да об этом и не напишешь... Строить и поддерживать всегда сложнее, чем ломать ... И еще во мне теплится маленькая надежда, а вдруг, он сам что-то поймет...К сожалению, люди - такие создания, что понимают что-то только тогда, когда какие-то события резко меняют все происходящее, надеюсь, с нами так не будет.
|