Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Специалист специалисту рознь... Н-да...."
|
|
баба Яга
![]() |
Цитата:
![]() Дайте мне ссылочку на закон, где говорится, что человеку РАЗРЕШАЕТСЯ дышать, например! А ведь дышит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Колокольчик на сообщение "Я в ауте :046:
Дайте мне ссылочку на..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вообще-то дышать - не тоже самое, что не покрывать голову. Вы разницы не видите? Поэтому, если на протяжении тысячелетия женщины должны были покрывать голову, согласно Христианской религиозной традиции, основанной на словах Павла, то официально "снятие" и разрешение не следовать этой традиции, должно регламентироваться каким-либо документом. Под "официально" я не имею в виду прогрессивные взгляды отдельных священников. Так у католиков, имебши аналогичны тралиции и правила в отношении женищин до середины 60-ых годов прошлого, 20 века, все ограничения были официально сняты и оговорены на Втором Ватиканском Соборе. В РПЦ такого не было, более того, наоборот, подчеркивается верность традициям и правилам, которые не менялись со времен упомянутых мною Соборов. Цитата:
Это не приверженцы застряли, а РПЦ. А адепты РПЦ выполняют ее правила и следуют ее религиозным традициям. Как в общем-то и положено всем людям, которые являются или считают себя последователями того или иного религиозного учения или движения. |
||
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Вообще-то дышать - не тоже самое, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
какие еще нормы кроме платка вами соблюдаются: - все посты, невозможность близких отношений с мужчиной вне брака и т.д. Потому что нужно быть последовательными, хотя даже и это, ИМХО, не дает право так жестко требовать от других подобных вещей и осуждать в подобной форме тех, кто этим нормам не следует по самым разным причинам. Уверена, что на форуме есть люди, для которых эти нормы - жизнь. Но что-то мне подсказывает, что они в этой дискуссии не участвуют-) |
|
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "Я же уже написала, что спрашивала про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Дело ещё и в том, что покрытая голова означает покорность, соответственно платок (или другой головной убор) - символ, знак покорности. А согласно Библии, женщина должна быть покорна мужчине. Опять же, Послание 1 к Коринф. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Давно заметила что у некоторых православных перегиб с юбочно-платочной темой
![]() Хороший сайт на эту тему http://platochkovica.slimhost.info/3girls.htm http://platochkovica.slimhost.info/ |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "Л.Путина в храме без головного убора"
|
Хранитель
![]() |
Да вообще-то изначально разговор не о вере, а о том, что госпожа первая леди выглядела в храме на отпевании очень вызывающе и пошло. Она была не на светском рауте и не на приёме и должна была выглядеть соответствующе обстановке. Не должна а обязана из уважения к народу и бывшему президенту. На похоронах не выпендриваются. Если она не верующая, то могла бы не присутствовать на отпевании вообще. А пришла бы уже на похороны.
|
![]() |
ответ для Kattry на сообщение "Да вообще-то изначально разговор не о..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот уж неправда, напридумывали похоже из-за личной неприязни. Вы наверное события напутали, там и в помине такого не было. похоже по слухам инфу выдали. |
|
![]() |
ответ для Switz на сообщение "Вот уж неправда, напридумывали похоже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kattry на сообщение "Да вообще-то изначально разговор не о..."