| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Обалдеть, какие вы молодцы, а мы на вас..."
|
|
Участник
|
Нашего папу, кстати тоже пробило на ребенка, даже по вечерам стал от компа отрываться чтоб с масиком поиграть... мало того - еще и по утрам перед работой с ним занимается, завтракают вместе! Тоже интересно почему бы вдруг?
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Эх, а я думала почитаю утром соло..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Даж у меня не такой обширный рацион Оля, ну ты же все равно мельчишь для нее? |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Девочки,подскажите,может кто знает чем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение ":010:Я валяюсь, не могу себе такого..."
|
|
Элита
|
Лена, нука поподробнее, плиз. И чего ты туда намешиваешь? И как по вкусу получается?
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Лена, нука поподробнее, плиз. И чего ты..."
|
|
Мега-элита
|
А все очень просто, беру молоко, кипячу, добавляю чутка сахару и йогурт( либо Активию без добавок, либо Актимель тоже без добавок), все размешала и в агрегат на 10 часов, можно и меньше, я просто люблю чтоб гуще было, потом одну баночку оставляю и теперь уже ее использую в качестве закваски и так раз 5 можно. Вкусно очень, мне нравится, а если молоко жирное брать, то воще вкуснота, потом можно фрукты разные добавлять, воще отпад. Можно делать сметану, ряженку, кефир, сыр домашний. Я пока делала только йогурт и сметану. Да, молоко должно оставаться чуть теплым, когда добавляешь закваску.
|
|
|
ответ для littleangie на сообщение "Нашего папу, кстати тоже пробило на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Я улыбалась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я вот тоже йогуртницу все собираюсь купить, т.к. йогурты вся семья обожает,да и Егору тоже полезно будет самодельное. Детишек и мамочек поздравляю с датами!!! Олю-Пинку отдельно с Днем Варенья!!!!!!!! Неваляшка, у меня муж тоже Егорыча с утра на полчасика-часик забирает на кухню, а я досыпаю ![]() |
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Ой, я тож этим грешу. Когда папа встает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Мега-элита
|
Ока - я понятия не имею скока в граммах
. когда ввожу новое - даю три микродозы. не обсыпало - даю больше. например мясные ежики - ее любимая еда , запросто слопает половину ежика и закусит салатом овощным. огурцы нарасхат. плюс прикладывание к груди без ограничений. если я не хочу или не могу давать много обычной еды - молоко вполне нас устраивает. я ем 3 раа в день плюс ланч и полдник. итого 5 раз. могу что-то и пропустить - вообще не отслеживаю этот момент . но то что у вас режим - это конечно намного удобнее . но мы же активно перемещаемся поэтому нам режим по-любому не создать. естественно я не даю громадными кусками. если она откусила от огурца большой кусман и сидит там его держит - я совершенно спокойно вынимаю изо рта, не джидаясь ее слез - еда моя и я решаю что с ней делать. иначе она начнет истериковать - ей и не проглотить и не выплюнуть. Женя - куру гриль я сама не ем и ей понятное дело не даю . шаверма и прочие прелести туда же. а вот блины - запросто . наш папа тут ваще с ума сошел - дал ей слизнуть пенку от пива - я его ругала поледними словами . к счастью Марту не обсыпало.....но баба-яга (в смысле я) против таких экспериментов. хотя моя знакомая в этом не видит ничего криминального.....ну в общем и дети и мамы разные. Неваляшка - в кашицу не перетираю, даю маленькими кусочками которые она может поглотить. а насчет рациона меня радует что благодаря этому мы сами стали есть лучше и разнообазнее. в общем симбиоз ![]() кстати меня удивительное дело но поддерживают обе бабушки - они сами того не ведая точно так же кормили своих детей. пресловутые сосиски были в нашем рационе чуть ли не с 6 мес. правда тогда и сосиски были натуральными.... Лена - а где покупала йогуртницу? и сложно там делать? |