а вас раздражают машины, запах табака на улице и мат подростков? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2007, 21:45     #141
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Ни в коем случае,Вы что.У собак же нарушится психомоторное развитие из-за ношения подгузников.
Старый 18-03-2007, 22:51     #142
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
Нет, почему же... что-то видеть вокруг себя надо, только вот собачьи каки самое меньшее из зол...
В нашем загаженом подъезде похожем на помойку постоянно тусуются наркоманчики, нам не повезло двумя этажами выше живет их снабдитель...а ниже этажом живет мент... и ничего как-то уживаются вместе...все этажи постоянно обоссаны (заметьте человеками, а не собаками), везде наркоманские шприцы валяются...вот действительно с чем стоит бороться...и еще наша ЖК куда ходят будущие мамочки похожа на бомбоубежище, его еще с той войны не ремонтировали, там не то что наблюдаться, туда заходить противно...Эти проблемы похуже собачьих как и запаха табака...
Не повезло вам с парадной. Могу озвучить свою позицию и те действия,кот я принимала на сей счет. Значит, живем мы в 7 мин от метро, на последнем этаже, а сверху еще этаж, так вот там спали бомжи и храпели на всю парадную, ночью страшно было зайти, да что там, вечером с работы страшно было заходить, т.к. и нарки стояли обколотые около квартир и смотрели в пустоту, и шприцы валялись и квартиру нашу пытались вскрыть в то время как я была дома и распевала на всю квартиру,чтоб эти уроды поняли, что в квартире не пустота, а там кто-то есть, это пока я ждала ментов. Все это происходило на моих глазах недолго, т.к. здесь жил муж, в моей прошлой парадной такого не было. Я обошла все квартиры, собрала жильцов и озвучила все проблемы. Прекрасно вижу,что люди живут не бедные, у нас не коммунальный дом, призвала всех собрать деньги, нашла соседа,который нашел фирму,кот ставит домофоны, я собрала со всех деньги и через 2 нед после собрания у нас стоял домофон и железная дверь, больше ни одного нарка я не видела. Парадная 8квартирная. После родов все время моя коляска стояла внизу и ТТТ все ок. Просто почему-то всем жильцам было пофиг на эту ситуацию, а мне нет, мне было страшно и неприятно заходить домой. И еще у многих дети,у меня тогда не было детей и люди все равно проявляли равнодушие к своему же дому!
Старый 20-03-2007, 21:01     #143
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Не повезло вам с парадной. Могу озвучить свою позицию и те действия,кот я принимала на сей счет. Значит, живем мы в 7 мин от метро, на последнем этаже, а сверху еще этаж, так вот там спали бомжи и храпели на всю парадную, ночью страшно было зайти, да что там, вечером с работы страшно было заходить, т.к. и нарки стояли обколотые около квартир и смотрели в пустоту, и шприцы валялись и квартиру нашу пытались вскрыть в то время как я была дома и распевала на всю квартиру,чтоб эти уроды поняли, что в квартире не пустота, а там кто-то есть, это пока я ждала ментов. Все это происходило на моих глазах недолго, т.к. здесь жил муж, в моей прошлой парадной такого не было. Я обошла все квартиры, собрала жильцов и озвучила все проблемы. Прекрасно вижу,что люди живут не бедные, у нас не коммунальный дом, призвала всех собрать деньги, нашла соседа,который нашел фирму,кот ставит домофоны, я собрала со всех деньги и через 2 нед после собрания у нас стоял домофон и железная дверь, больше ни одного нарка я не видела. Парадная 8квартирная. После родов все время моя коляска стояла внизу и ТТТ все ок. Просто почему-то всем жильцам было пофиг на эту ситуацию, а мне нет, мне было страшно и неприятно заходить домой. И еще у многих дети,у меня тогда не было детей и люди все равно проявляли равнодушие к своему же дому!
Все замечательно только вот домофон у нас уже стоит...проблема лишь в том что нарки...знают куда идут и дверь им открывают те кто их ждут...все просто...мы поняли только одно пока в подъезде будет жить человек распространяющий наркоту никакой домофон не поможет...