Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Вот и пойми вас, женщин:009:
На мое..."
|
Участник
![]() |
Ест анекдот на тему.
Вылавливает рыбак бутылку в море, открывает - там, как водится, джинн. Ну и говорит ему джинн: - Сказки читал? Но 3 желания - это только в сказках. Так что загадывай одно, но побыстрее, дела есть. Рыбак оказался человеком альтруистичным, и говорит: - Беспокоит меня ситуация в Африке. Тутси режут Хуту, а Хуту режут Тутси. Это надо срочно останавливать! Так что, будь любезен, вмешайся! На что джинн отвечает: - Я в бутылке 3000 лет просидел, где Африка - не знаю! Влиять на сознание многих тысяч людей - крайне тяжело. Так что придумай что-то другое. Рыбак подумал - подумал, и говорит: - Я уже давно не мальчик, имел отношения с многими женщинами, но никак не могу понять - что же им надо? Сделай, дорогой джинн, так, чтобы я понимал желания и предпосылки действий любых женщин! Вздохнул джинн тяжело и говорит: - Ладно, тащи карту, где там эта твоя Африка? |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Удачно выбранная жена помогает сделать..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для svetusya на сообщение "Зачем нужна жена?"
|
Небожитель
![]() |
Согласен, умный мужик был.
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Значит он , по-прежнему, испытывает к..."
|
Элита
![]() |
По статистике инициатором развода является в 80% - женщина. Однако редко услышишь"Меня жена выгнала или жена меня бросила". В большинстве случаев звучит конечно "сам ушел".Так что то, что говорится и то, что есть на самом деле - совсем разные вещи.Это к вопросу о честности ответов в этом топике.
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Когда кто-то спросил Сократажениться..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Вот и пойми вас, женщин:009:
На мое..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Объясню. Встретились мы. Да, подумала я, прикольный чувак! но замуж не хотелось совсем, мне и с мамой неплохо было. Он - только развелся, по понятным причинам тоже в загс не торопился, но и я видимо его чем-то зацепила... Сошлист на том, что детей любим и очень хотим. К вопросу, что "для этого не обязательно жениться" - имею устаревшие взгляды, что ребенку предпочтительнее полная семья. И я поняла (у меня на это дело чутье), что он будет прекрасным отцом. Так что на фоне глубокой симпатии и обоюдного желания иметь детей мы и основали наш брак! |
|
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Объясню. Встретились мы. Да, подумала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Приятно с вами общаться чесслово! Есть у меня примеры иного плана. Например, был в институте парниша-танцор диско. Все дефки ахали ![]() |
|
![]() |
ответ для Папаня на сообщение ":flower::flower::flower:
Приятно с вами..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кнопку нажала. Подобная грубость недостойна. |
|
![]() |
ответ для Машинка на сообщение "Насколько я понимаю вопрос, наличие..."
|
Ветеран
![]() |
да-а-а, мне, наверное, очень не повезло в жизни - все время встречались неспособные защитить даеж самих себя))))
|
![]() |
ответ для svetusya на сообщение "Зачем нужна жена?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
только у нас это первый брак и у меня и у мужа. """ Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны.""""""""""" |
|