Зачем нужна жена? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 16:47     #141
Jester
Участник

Jester отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Как понять женщин? Как они думают?
Ест анекдот на тему.
Вылавливает рыбак бутылку в море, открывает - там, как водится, джинн. Ну и говорит ему джинн:
- Сказки читал? Но 3 желания - это только в сказках. Так что загадывай одно, но побыстрее, дела есть.
Рыбак оказался человеком альтруистичным, и говорит:
- Беспокоит меня ситуация в Африке. Тутси режут Хуту, а Хуту режут Тутси. Это надо срочно останавливать! Так что, будь любезен, вмешайся!
На что джинн отвечает:
- Я в бутылке 3000 лет просидел, где Африка - не знаю! Влиять на сознание многих тысяч людей - крайне тяжело. Так что придумай что-то другое.
Рыбак подумал - подумал, и говорит:
- Я уже давно не мальчик, имел отношения с многими женщинами, но никак не могу понять - что же им надо? Сделай, дорогой джинн, так, чтобы я понимал желания и предпосылки действий любых женщин!
Вздохнул джинн тяжело и говорит:
- Ладно, тащи карту, где там эта твоя Африка?
Старый 15-03-2007, 17:29     #142
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Удачно выбранная жена помогает сделать жизнь краше, а не удачно выбранная жена помогает сделать ее короче.
Когда кто-то спросил Сократажениться ему или нет , тот ответил
" Женись -повезет будешь счастлив, не повезет - станешь философом"
Старый 15-03-2007, 17:33
ответ для svetusya на сообщение "Зачем нужна жена?"
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Согласен, умный мужик был.
Старый 15-03-2007, 17:35     #144
Sofosa
Элита

Профиль Sofosa

Sofosa отсутствует

По статистике инициатором развода является в 80% - женщина. Однако редко услышишь"Меня жена выгнала или жена меня бросила". В большинстве случаев звучит конечно "сам ушел".Так что то, что говорится и то, что есть на самом деле - совсем разные вещи.Это к вопросу о честности ответов в этом топике.
Старый 15-03-2007, 21:43     #145
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Когда кто-то спросил Сократажениться ему или нет , тот ответил
" Женись -повезет будешь счастлив, не повезет - станешь философом"
Эх, елки-иголки, опередил!
Старый 16-03-2007, 09:56     #146
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Цитата:
Вот и пойми вас, женщин
На мое сообщение в этом топике о необходимости жены:
"...приходит время, когда хочется не только заботиться о себе, хорошем, хочется детей. Тут без жены никак.",
получил странный ответ:
"А зачем вам жена для ребенка, когда его может родить и одна из тех, с кем у вас сексуальная связь? Сейчас многие девушки идут на это, только бы им потом бабки за воспитание отстегивали"
ИМХО такие девушки в лучшем случае сгодятся для мимолетного интима за недорого. И данный комментарий меня как-то удивил.
Теперь встречаю единомышленника в женском обличье
Как понять женщин? Как они думают?

Объясню. Встретились мы. Да, подумала я, прикольный чувак! но замуж не хотелось совсем, мне и с мамой неплохо было. Он - только развелся, по понятным причинам тоже в загс не торопился, но и я видимо его чем-то зацепила... Сошлист на том, что детей любим и очень хотим.
К вопросу, что "для этого не обязательно жениться" - имею устаревшие взгляды, что ребенку предпочтительнее полная семья. И я поняла (у меня на это дело чутье), что он будет прекрасным отцом.

Так что на фоне глубокой симпатии и обоюдного желания иметь детей мы и основали наш брак!
Старый 16-03-2007, 12:50     #147
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
...К вопросу, что "для этого не обязательно жениться" - имею устаревшие взгляды, что ребенку предпочтительнее полная семья. И я поняла (у меня на это дело чутье), что он будет прекрасным отцом.
Так что на фоне глубокой симпатии и обоюдного желания иметь детей мы и основали наш брак!

Приятно с вами общаться чесслово!
Есть у меня примеры иного плана. Например, был в институте парниша-танцор диско. Все дефки ахали. Одна из них женила его на себе. Через год развелись. Нет, парень не стал хуже танцевать, но ему не хотелось танцевать ее одну и т.п. А ей только после рождения ребенка стало понятно, что умений танцевать и трахацца не достаточно, чтобы быть хорошим мужем. Это еще подразумевает быть хорошим отцом. Подобных примеров немало по жизни, вот и здесь, в ЖГ, полно таких, которые сначала ноги раздвигают, а после рождения ребенка включают куриную голову и видят, что плохи дела. Сорри за грубость, а автору топика- за офф.
Старый 16-03-2007, 16:14     #148
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Подобных примеров немало по жизни, вот и здесь, в ЖГ, полно таких, которые сначала ноги раздвигают, а после рождения ребенка включают куриную голову и видят, что плохи дела. Сорри за грубость, а автору топика- за офф.
Добрейший! Может быть Вам их еще и уму-разуму поучить, а то ведь пропадут с куриной-то головой, а?
Кнопку нажала. Подобная грубость недостойна.
Старый 16-03-2007, 16:55     #149
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

да-а-а, мне, наверное, очень не повезло в жизни - все время встречались неспособные защитить даеж самих себя))))
Старый 16-03-2007, 17:42
ответ для svetusya на сообщение "Зачем нужна жена?"
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Ну не знаю... Я замуж вообще не собиралась. Потом встретилась с буд. мужем и мы решили, что хотим детей. На том и поженились...Мы друг другу нужны были для конкретных целей... К вопросу, что "для этого не обязательно жениться" - имею устаревшие взгляды, что ребенку предпочтительнее полная семья. И я поняла (у меня на это дело чутье), что он будет прекрасным отцом.

Пума..даже писать ничего не надо,моя история, твоими устами,(руками,инет все таки..)
только у нас это первый брак и у меня и у мужа.
"""
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны."""""""""""