Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мама Димки на сообщение "Стихи о детях"
|
Старожил
![]() |
Это вообще-то песня. но даже в таком варианте она мне очень наравится
![]() Оголила за окном верба веточки, Потянулись за моря гуси-уточки, Подошла ко мне дочь, шестилеточка Папа, говорит, можно мне тебя на минуточку? Папа что же, папа все может вытерпеть, Папа как Хэммингуэй в грубом свитере. Если носик, говорит, надо вытереть, Щас я маму позову, мама вытерет. Но на папину беду, так сказала дочь папаше: Папа, в нашем детсаду, есть такой Горелик Саша, Он как я не ест омлет, он ужасно синеглазый И за все свои шесть лет не уписался ни разу. Разговор неотвратм, говори мне дочка прямо, Что хотите вы? Хотим - вместе жить как ты и мама. Вместе мокнуть под дождем, вместе в грязь, жару и холод, А с детьми мы подождем, до конца начальной школы. Чую весь я аж горю, чую рушатся устои. Слушай, дочка, говорю, этож дело не простое. Как я маме объясню? А жилплощадь? А финансы? Надо чуть повременить, ну хотя бы лет двенадцать. Чую близится гроза, дочь глазами так и жалит, А потом на те глаза бабьи слезы набежали, Бабьи слезы, а потом, ай да дочка, ну умора! Начался такой содом, я б сказал содом с гоморрой. Что ты, папа, ох да ах, времена переменились! Нынче, папа, в детсадах, все давно преженились. Только я одна иду, все направо, я налево И меня уж в детсаду называют старой девой. Я вам будто не родня, вам совсем меня не жалко. Сашка плюнет на меня и уйдет с Козловой Алкой! Перешла на ультразвук моя деточка, я на все уж был готов, но вот туточки Подошел ко мне мой сын, семилеточка. Папа, говорит, можно мне тебя на минуточку? |
![]() |
ответ для kateonok на сообщение "Это вообще-то песня. но даже в таком..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пахнет сын улыбкой мятной,
Пахнет солнцем и песком Кажется невероятным, То,что пах он молоком. Стал внезапно очень важным Запах этот.И слегка Я боюсь вдохнуть однажды Взрослый запах табака. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сейчас под мое настроение самое то. Можно полакать и................................................. .......
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Люба, хотите поплакать, поплачьте, всё полегче станет
![]() Мы с Вами... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Жанночка спасибо вам, но плакать не могу. т.к. дети рядом и я не могу себе этого позволить- стараюсь по возможности преподносить не в черном свете а в белом как можно
|
![]() |
ответ для мама мальчиков на сообщение "Жанночка спасибо вам, но плакать не..."
|
Элита
![]() |
все знают наверно, но это точно у всех бывает каждый день))
А Барто Разговор с мамой Сын зовет:"Агу,агу!" Мол, побудь со мною! А в ответ: "Я не могу! Я посуду мою!" Но опять "Агу!Агу!" Слышно с новой силой. И в ответ:" Бегу,бегу! Не сердись , мой милый!" |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
эй, кто ещё не плакал? - все сюда!!!!!!
|
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "эй, кто ещё не плакал? - все сюда!!!!!!"
|
Наш человек
![]() |
Я долго держалась, но всё равно прослезилась
Хорошие стихи ! |
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "эй, кто ещё не плакал? - все сюда!!!!!!"
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() Зачем умирают дети? Скажите мне!!!! Ответьте!!!! Пустая стоит кроватка...И тускло горит лампадка... Никто не зовет, не плачет, не бегает и не скачет, Заливисто не смеется и возле мамы не вьется. Игрушек вихрь не поднимет, и нежно меня не обнимет, Не скажет сквозь сон устало: - Не уходи, ма-ма! Тускло горит лампадка, пустая стоит кроватка... Уходят они малышами, чтоб ангелом быть вечно с нами! |