| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "А наш папа видел сына год назад, перед..."
|
|
Активный участник
|
Полностью согласна с вами, Катеринушка! Значит не такие уж и сильные эти отцовские чувства были , раз так легко прошли. И вообще мне кажется у многих мужчин они отсутствуют. Просто они заботятся о ребенке, если он рядом. А с глаз долой из сердца вон, как говорится. У меня так и с моим отцом(с его первым ребенком) и с моим БМ получилось. Больше всего жалко детей в этой ситуации. А мужики сами не понимают, что они теряют, так им и надо
![]() |
|
|
ответ для Vikulёchik на сообщение "Полностью согласна с вами, Катеринушка!..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "только не говорите этого своему мужу..."
|
|
Активный участник
|
Нет, у меня есть БЫВШИЙ МУЖ, которому не нужен наш ребенок. И я бы ему сказала,если бы была возможность, что он ОЧЕНЬ многое теряет, не видя как растет его замечательный малыш
|
|
|
ответ для Vikulёchik на сообщение "Нет, у меня есть БЫВШИЙ МУЖ, которому..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Кузькина мама на сообщение "Почему мужчины бросаю своих детей?"
|
|
Активный участник
|
Нет у него никакой жены. И вряд ли будет. Хотя, будет конечно когда нибудь, наверное. И Вы считаете, что если новая семья, то о бывшей заботится не надо и с ребенком встречаться со своим не надо??
|
|
|
ответ для Vikulёchik на сообщение "Нет у него никакой жены. И вряд ли..."
|
|
Ветеран
|
Бывшая семья и его ребенок это,простите,разные понятия совершенно.О бывшей семье дума он не обязан заботиться,о ребенке - да.
|
|
|
ответ для karino4ka на сообщение "Бывшая семья и его ребенок..."
|
|
Активный участник
|
Я естественно и имела в виду только ребенка. Да дело даже не в заботе (позаботится о нем есть кому), а в нежелании даже встречаться и общаться с ним.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У моего мужа есть ребенок от первого брака и он общался с ним ровно до рождения нашего ребенка. А потом как отрубило. Я этого не понимаю, пыталась как то с ним бороться, но напоролась на стену не понимания и агрессии...
Говорил еще когда я беременная была, что не чувствует себя его отцом, т.к. не растил его толком и не знает, как с ним общаться, что говорить, во что играть. Они расстались, когда ребенку было пол года. И ребенка на тот момент он не хотел, т.к. это уже был второй (а первый умер при родах), но его БЖ хотела боль утраты заменить на радость материнства. У меня с его БЖ нормальные отношения, мы даже на даче у свекрови одно время вмете с детьми жили вместе. А муж катигоричен. Вот так бывает и осуждаю его, и помочь ни чем не могу, и в своей семье ссоры из-за этого тоже вроде бы не нужны. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А может трусость???Или глупость толкает их бросать своих детей.Лично сомной так было.Меня бросил МЧ на 8-ом месяце беременности(со старшей),в один момент пришел с работы сказал что ему надо подумать и завтра он не придет.Я сказала ладно.Но он так больше и не пришел.Я родила, ростила дочку,встретила будущего мужа.И когда дочке был год( уж замуж вышла).Он нарисовался.Я его послала туда откуда пришел.И он больше не появляется.А когда спросила почему бросил .Ответил просто -ИСПУГАЛСЯ !!Вот так ...
|