Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Простите, я не хотела Вас обидеть, но..."
|
Космонавт
![]() |
Я не обиделась...просто немного поправила Вас))) Мы все не теряем надежду.@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Shiko на сообщение "Очень хорошо, что Вы, вспомнили про..."
|
Активный участник
![]() |
Прошу прощения, с именем действительно напутала.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Вася Тервинский."
|
Активный участник
![]() |
Простите за эмоции, но какой сказкотерапевт!?
Васе 18 лет. он в трезвом уме, хотя и не может говорить. К Васе постоянно проходит батюшка, общается с ним и причащает. Батюшка так же общается и с родителями Васи. что действительно нужно этой семье, так это финансовая поддержка, так как, я уже здесь писала, папа и брат Васи вынуждены были взять отпуск за свой счет, чтобы побыть эти дни Васей и как долго они не будут работать пока непонятно! Я еще раз прошу Вас не обижаться на мои слова, но не надо решать здесь на форуме за родителей, что надо для Василия сейчас. Хотя бы позвоните маме и спросите надо ли сейчас такая помощь? и поймите, что состояние мамы естественно тяжелое, а какое оно может быть, если тяжело болеет ребенок? новости про Васю: вчера ночью был приступ. вызывали скорую. врачи дали рецепты на успокаювающие лекарства, так как Вася постоянно очень плохо спит. лекарства уже куплены. |
![]() |
ответ для kateika на сообщение "Простите за эмоции, но какой..."
|
Ветеран
![]() |
Обижаться не на что. Просто Вы не знаете что это такое. Сказкотерапия не имеет никакого отношения к сказкам и детям. А имеет отношение к онкологическим больным в последней стадии. С Наташей мы общаемся так же как и Вы и она в курсе. И решать она будет сама, со своей семьей. И иногда это бывает единственное, что нужно больным и их родным.
|
![]() |
ответ для kateika на сообщение "Простите за эмоции, но какой..."
|
Активный участник
![]() |
Самое страшное когда болеет ребенок, и он уже в том возрасте когда все понимает. Терапия в том числе и сказко-, это возможность помочь, успокоиться, не испытывать ужас, и не хоронить себя заживо
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девушки!
![]() ![]() ![]() Сейчас не время ссориться. Кто такой Андрей Владимирович и как он помогает Наташе рассказала, телефоны все дала. Она обещала позвонить. Васе действительно страшно... Наташа еще имеет какие-то иллюзии, что он не догадывается об истинном положении вещей, но Вася еще там, в 31-ой, когда сделали окончательное МРТ, которое перечеркнуло все..., когда Наташа пыталась его успокоить словами, что все будет хорошо, надо только потерпеть... Вася ответил: "Мама, хорошо уже не будет..." Он обо всем догадывается, и ему страшно, просто страшно... Как побороть этот страх? Катя - молодец, она нашла в себе силы говорить с Васей, держать его за руку... А я трусиха, я боюсь, что мои глаза скажут за меня все... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да я и не ссорюсь ни с кем. просто очень переживаю за Васю, в принципе как и Вы, конечно.
опять плохие новости... Вася уже два дня безсознания, ничего не говорит, не ест вообще ничего, глаза почти не открывает... ничего не просит и рукой, которой он так сильно всегда сжимал руку папы, пости не двигает... силы уходят.... ... ком в горле. |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Девушки!:015: :015: :015:
Сейчас не..."
|
Ветеран
![]() |
Конечно, Жанна, ты права. Простите за резкозть. Просто мы все очень надеялись, что Вася будет жить. Сейчас хочется только одного, чтоб мучений было поменьше...
|
![]() |
|
Guest
|
Есть какие-нибудь новости?
|
![]() |
|
|