Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Arkadia на сообщение "Не знаю , в разных р-нах наверно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "пособие для неработающих 1500- кто..."
|
Элита
![]() |
Я не фанатка сбера, но "скорость" обслуживания на почте меня раздражает еще больше. Да и сбер от меня в 3 мин.
|
![]() |
ответ для HATALLIA на сообщение "А кто -нибудь из неработающих мам..."
|
Старожил
![]() |
Вы все перевернули с ног на голову....ну могли у вас попросить справку из ЖК при оформлении пособия 1500р для безработных....видимо вы перепутали с оформлением детской карты- вот там как раз эта справка нужна! Либо просто ОНИ там дали вам неправельный список документов, что вполне вероятно.....я сама с Купчино, на данный момент занимаюсь этими вопросами...все что пока сделала, так это получила сегодня справку из центра занятости о том, что я не состою у них на учете.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девушки с фрунзенского района!!!!! где вы?? отзовитесь!!! кто уже оформлял это пособие в нашем собесе на Димитрова? поделитесь информацией....какой кабинет? какие дни? в какое время?...что из документов их интересует? ..потомучто я уже в полном ауте...по телефону до них не дозвониться В ПРИНЦИПЕ! Такое впечатление, что они там все умерли...сегодня поехала, так у них видетили не приемный день!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может помогут по справ. тел. центра начислений пенсий и пособий 334-4144
|
![]() |
ответ для Arkadia на сообщение "Может помогут по справ. тел. центра..."
|
Хранитель
![]() |
Девушки, держите за меня завтра кулаки- пойду справку получать...
![]() ![]() Не навижу эти структуры... ![]() |
![]() |
ответ для happy_84 на сообщение "Девушки с фрунзенского района!!!!! где..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Отдел социальной защиты населения администрации Фрунзенского района Тел. 701-67-44 Горячая линия (по четвергам): 701-66-31 Приемные дни: понедельник, среда с 9 до 18, обед с 13 до 14 Сектор пособий. 1. Прием документов для назначения ежемесячного пособия и Санкт-Петербургской компенсационной выплаты (пластиковая карта). 2. Выдача пластиковых карт (отдельная очередь). 3. Выдача справок о размере детского пособия. Тел. 701-66-33, каб. 29 1. Продление пластиковых карт на детей второго года жизни. 2. Прием справок об учебе для продления выплаты пособия после 16 лет. сайт городского центра пенсий и пособий http://iss.ktsz.spb.ru/esrn/iss.htm |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, кто сдал документы, а может кто-нибудь написать текст справки с работы мужа дословно, не хочется чтобы завернули из-за одного слова, очереди у нас оооочень большие!
![]() |
![]() |
ответ для Я свободна на сообщение "Девочки, кто сдал документы, а может..."
|
|
с орбиты
![]() |
Цитата:
справка выдана ...ФИО.. в том, что он действиетльно работает в ...../компания/... в должности ..... в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет не находится и пособие на ребенка до 1,5 лет не получает. дата подпись |
|
![]() |
ответ для galinacher на сообщение "моему написали так:
справка
выдана..."
|
Ветеран
![]() |
А ФИО ребенка не надо писать? А то тут писали что из-за этого завернули со справкой!
|