| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
в раздумьях...
|
кстати о Тачках. У нас ккплены 4 штуки здесь в Лукоморье по 317 ре. Маленькие, но ездят (причем каждый по своему).
Просто я знаю, что за бугром есть Мак большой разборный, есть Радиатор Спрингс. И они на порядок дешевле, чем тут. |
|
|
ответ для Muha на сообщение "у Саши легкие сопли, но без..."
|
|
пока не в кризисе
|
МАРИНА!!! Поздравляю с мальчиком!!!! Ну вы молодцы - просто классическая семья! Девочка и мальчик!!!
![]() ![]() ![]() Рита - конечно, мы с сестрой наверное в "Обо всем" выложим - когда фоты получим. В гости обязательно всех позову - как только будет куда сесть! Полин, я думаю все будет отлично – конечно, немного обидно когда самой не особо как дают поучастововать, но с другой стороны выбирать все действительно большой гемор. По секрету - на 90% в кухне да и вообще во всем решение принимал муж. А мне давал выбрать из 2х- 3х вариантов уже найденных им. Для того чтобы не переругаться с мужем и сделать квартиру мечты мы нанимали дизайнеров. Они полностью придумали образ квартиры, все цвета, всю мебель, шторы, расстановку мебели - делали они - а мы только говорили - нравиится или не нравится. Поэтому мы только чуток поругались на тему кухни (я наотрез отказалась от стола на кухне в пользу островка, чтобы освободить место и дать простору). И то муж все решал сам и окончательную компоновку кухни тоже придумал сам. Вплоть до того какие где ящички. По технике – я не выбирала ничего кроме варочной панели – потому что думала а брать ли индукционную – которая типо с кастрюлей в реакцию вступает и нужно всю посуду из специального сплава – или просто хорошую электроплиту – в итоге взяли современную электро со стеклокерамической поверхностью – цена решила вопрос – индукционная дороже раза в три была – да и удобство –чтобы не менять разом всю посуду на дорогущую. И еще моей идеей на кухне стал измельчитель отходов, который вставляется в раковину – так что все остатки еды можно в раковину счищать, так и запаха нет и труба всегда чистая – к тому же раковина у нас с двумя чашами – в основной обычный слив – а в маленькой – стоит измельчитель. У меня муж вечно недоедает – да и ведро с отходами ленимсяч выносить – так что это на мой взгляд очень удобно и практично. И еще чаинки сливать можно прямо туда – а не портить унитаз желтым налетом от чая. За всю остальную красоту надо кланяться Коле. Ну и конечно время на работу со строителями - 100% Колиного времени. Зато реально могу признаться что у нас - квартира мечты получилась - мы с мужем уже второй день ходим как в день свадьбы – смотрим друг на друга и глупо улыбаемся! В квартире нам нравится АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! Все удобно и здорово – даже до работы оказалось мне ехать удобнее через метро Удельная и от бабушки от одной и от второй ходят прямые маршрутки которые идут не более 10 минут. Короче космос! Маша (ЕМА) – вы молодцы – классно пошопились!!! Жалко что развлекаловки закрыты – вот буржуи – никому деньги не нужны. Подозреваю что в Германии наверное примерно тоже самое. Там помоему магазин 24 часа найти очень сложно. Полина – ужасная история с друзьями мужа! Как хорошо что он не пошел никуда! Девочки всем спасибо за поздравления. Это действительно КЛАСС! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой девочки!!! Как все хорошо!!!
Маруська!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь уже будет лучше -- во первых, спокойнее, потому что все знаешь и ттт с плацентой все ок, во вторых токсикоза уже не долюно быть, в третьих ЧЕЛОВЕЧКА ВИДЕЛА!!!! Это ТАК круто! Я всегда очень вдохновляюсь таким зрелищем -- на всю оставшуюся беременность, представляю, как он там, что поделывает .... мммм... как это класно!!! Маша - Фильма. Ты прямо как сказку какую рассказываешь. Прям " Алые паруса". ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!! Полин, форум хорошо компенсирует отсутствие голоса, правда ? Насчет квартиры -- я вот даже так хотела бы, чесслово. Воспринимай как ПОДАРОК. а? Почему нет? поскорей бы только... присоединяюсь к Ойллику... У Маратика, ТТТ и тысячу раз Т , все нормально. Держим кулачки и дальше!!! Блок продолжается. Все конечно очень хорошо, но плохо, что многие болеют. Я тоже простужена. У Гри сопли-- как всегда --не течет, но высмаркиваются густые периодически. Но это погода такая -- нет, вы только представьте, что творится!!! Новогодняя ночь -- как из другого времени была. Наверное, все медведи из берлог повылазили... меня даже пугает -- какой будет февраль... Гри наслаждается домом. По утрам никуда не надо, просыпается веселый, болтает, рвется играть прямо в пижаме. Я думаю, поправлюсь и буду с ним смело таскаться всюду, как раньше, до сада. Могу в гости . А ко мне никто не хочет в гости? В прожекте, конечно... Когда поправлюсь... А? Рита, как хорошо, когда можно ребенка оставить папе. Как хорошо, что у него близко работа. Вообще, девочки, как здорово, когда у папы есть время на домашние дела, ремонт, ребенка... Почему-то наш папа так загружен, что такого просто не представить. КАК Коля и Леша Полинкин выкраивали время на обустройство квартиры... Для меня загадка. Мы вон думаем, как нам микроволновку привезти из магазина -- успеет папа после работы зайти, или лучше нам с Гри и с Михой поехать и приволочь. (кста, похвастаюсь -- решила я наконец микроволновку купить . Может, теперь стану лучше семью кормить -- а то у меня вечно все упирается в разморозку: хватишься, а времени то уже и нет... |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Ой девочки!!! Как все хорошо!!!..."
|
|
Элита
|
Ку-ку
- впервые в жизни вылезла на форум с работы ...Маш, представляю что там у вас за квартира - смотр последних достижений хозяйственных прибамбасов . А дизайнер интересно, вам дорого обошелся ? Это вы здорово с ним придумали.Таня - рада за Гришу ! Я хочу к вам в гости ! |
|
|
|
|
Элита
|
МАРИНА!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! И тебя, и Сашульку, и всю вашу семью с Человеком. Точно подметили - классический вариант. Как ты себя нынче чувствуешь? Полина, doctor и на ЛВ эту инфу вывешивала, разговор об эпидемии идет примерно с начала декабря. У меня тоже друзья всей семьей свалились с этой гадостью. У тебя Ваня какой день болеет уже? Наверное, скоро закончится болезнь? |
|
|
|
|
Элита
|
Марина поздравляю!!!!!!!
|
|
|
ответ для TLR на сообщение "Ой девочки!!! Как все хорошо!!!..."
|
|
Элита
|
Я тут в гостях нарыла книгу, 86 года издания, называется ( будете смеяться ) - " Мы в пятом классе ". Детская. Никто случайно не читал ? Ее дарили тем кто в тот год вступал в пионеры. Ну такая чудная книга ! Про одиннадцатилетних. Написано просто и так правдиво, будто в самую душу детям автору удалось заглянуть. Себя вспомнила 25-летней давности
. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
А нам как-то не пошли дизайнеры. Ну, не понимают люди - что я хочу получить. Мне хватило скандалов и споров с дизайнерами мебели. Мы с мужем еще на этапе ремонта ходили с закрытыми глазами и открывали несуществующие двери и включали-выключали выключатели, которых не было. Это чтобы понять - как каждому из нас удобно и в какую сторону должна открываться та или иная дверь. Цвета я выбирала несколько месяцев, и все равно в реале они оказались "не те", двери привезли на несколько тонов темнее, а паркет при тонировании совсем не потемнел, нужный кафель застрял на таможне и срочно искали лишь бы что-нибудь в наличии. А от скольких задумок пришлось отказаться, чтобы побыстрее все закончить. И это была трагедия. А теперь я смотрю на потертый паркет, протараненные крашеные стены, треснувший кафель (на который уронили всего-то отбоный молоток) и понимаю, что все это фигня.
Измельчитель расходов я в скандалах с мужем категорически запретила ставить. Мне он кажется опасным с моими детьми-опоссумами. Если не пальцы-руки, так что-нибудь другое засунут в "исследовательских целях". Сейчас детьми буду хвастаться |
|
|
ответ для Riksha на сообщение "Я тут в гостях нарыла книгу, 86 года..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И есть ли такие? Наверное, гуманитарии ![]() |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
У меня не цепляются фотографии
, вернее, мне просто не открыть окно приложений. Попробуйте кто-нибудь, чтобы понять - это мне Миша настройки попорьтл или с форумом что-то. |