а как к вам обращаются садиковский персонал? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 14:27     #1
Бывалая
Активный участник

Бывалая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALUETTA Посмотреть сообщение
Я тоже вчера читала -читала топик и не могла понять, что вообще за проблема? Видимо вы с ней побеседовали разок-другой, в чем- то сошлись мнениями, возраст одинаковый - вот она и перешла на "ты". Я не вижу в этом ничего такого странного. Другие мамы старше - конечно, она их называет на " вы". И что в этом такого унизительного? Проще надо быть по жизни.
Одобряю .
Старый 03-04-2009, 15:31     #2
La Caramella
Участник

La Caramella отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALUETTA Посмотреть сообщение
Я тоже вчера читала -читала топик и не могла понять, что вообще за проблема? Видимо вы с ней побеседовали разок-другой, в чем- то сошлись мнениями, возраст одинаковый - вот она и перешла на "ты". Я не вижу в этом ничего такого странного. Другие мамы старше - конечно, она их называет на " вы". И что в этом такого унизительного? Проще надо быть по жизни.

аналогичный коммент такой тут где-то уже был; это не трагедия, просто факт, что на основании элементарной вежливости принято называть на "вы", но все люди разные - кто-то тыканье мимо ушей пропустит, а кого-то покоребит; я бы тоже не смогла к этому равнодушно отнестись
вопрос этой темки звучит типа "что ей сказать на все на это"; вот мы это и обсуждаем

если Вас бы это не задело, значит Вам было бы проше, и это здорово
Старый 03-04-2009, 16:05     #3
Emily
Активный участник

Emily отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Caramella Посмотреть сообщение
аналогичный коммент такой тут где-то уже был; это не трагедия, просто факт, что на основании элементарной вежливости принято называть на "вы", но все люди разные - кто-то тыканье мимо ушей пропустит, а кого-то покоребит; я бы тоже не смогла к этому равнодушно отнестись...
вооот!!! спасибо!!! именно это я и пытаюсь сказать... я за дружеские отношения, но вежливые!!!! просто я привыкла предлагать переходить на "ты"... т.е. спрашивать, а можно ли... поэтому и пытаюсь понять, это нормально? а завтра мне вахтер садиковский "Ира, привет" скажет... это нормально?
Старый 03-04-2009, 10:03     #4
кукуруза
Ветеран

Профиль кукуруза

кукуруза отсутствует

да пока то, сё - уже и май, глядишь... ну, а напридумывать - это мы можем.
Старый 03-04-2009, 10:15     #5
Emily
Активный участник

Emily отсутствует

гы!! послушаю еще версиии... а там и до мая можа протянем...
Старый 03-04-2009, 10:16     #6
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

на вы и по имени отчеству
хотя я им в дочки гожусь..
Воспитатели у нас чудесные!!!
Старый 03-04-2009, 10:25     #7
CAT&SLAYMAMMY
Участник

CAT&SLAYMAMMY отсутствует

воспитатели нашей группы иногда на ты иногда на вы и по имени, но без отчества. Остальные сотрудники на вы. Я тоже воспитателей называю по имени и то на вы, то на ты. А дети их по имени и на ты ))
Старый 03-04-2009, 10:50     #8
Emily
Активный участник

Emily отсутствует

да никакой грязи, по-моему и не выливается!!))) мы ж ее не обсуждаем... обсуждаем ситуацию и ее профессию...)))
Старый 03-04-2009, 11:15     #9
Бывалая
Активный участник

Бывалая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Emily Посмотреть сообщение
да никакой грязи, по-моему и не выливается!!))) мы ж ее не обсуждаем... обсуждаем ситуацию и ее профессию...)))
Я прочитала все страницы, некрасиво...Смеяться, ставить ставки. Больную тему для Вас все превратили в ШОУ. Ну ошибся человек, с кем не бывает. Увидел в Вас "родную" душу, а нарвался на обсуждение здесь. Поприкалывались, поиздевались, Вам должно быть приятно, вместо того, чтобы копить в себе негатив не проще было подойти и сказать, что не усраивает. Воспитатель "не дурак", поймёт.
Старый 03-04-2009, 11:34     #10
Бывалая
Активный участник

Бывалая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Emily Посмотреть сообщение
Может дать ей ссылку на этот топик и тогда воспитатель - психолог сама всё поймёт ?