Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Mila.ox на сообщение "А есть ли среди нас совсем молоденькие..."
|
Активный участник
![]() |
вОТ оказывается сколько нас молоденьких,!!!А я -то дома сижу с бвумя и думаю неужели только я такая ненормальная))
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну почему ж сразу ненормальная?
Я вот гуляю в саду с мамашками от 30 и старше....И понимаю,что самое время для детей-19 лет ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ох,а я в ЖК ходила и выговоры получала - прибавляла много - за 9 мес 17.5 кг. Хотя моя мама говорит она по 20-22 прибавляла (ходила она кстате к тому же врачу и тоже втык получала).
Но в целом остались только положительные имоции |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я тож 17 прибавила.Врач немножко поругалась,а потом отстала
![]() Рожать тож еще хочу!!!!Справилась за 6,5 часов ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я воворемя беремености в вечерней школе училась
![]() Роды у меня тоже легенькие были (правда 8ч). ![]() Помню только родила - еще и пуповину перерезать не успели - ко мне сразу подбежали и стали спрашивать оставляю ли я ребенка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
чудо с косичками
![]() |
Насчет "оставляю ли я ребенка". Взбесило, что оба раза, когда я приходила в жк за подтверждением беременности, мне говорили : беременность столько-то недель и тут же давали направление на аборт! Уроды! Как я с ними ругалась, слов нет. Особенно в первую беременность - я еще выглядела совсем девочкой (незнакомые люди мне больше 13 не давали, хотя было уже 21 и замужем была...) - и в роддоме достали вопросом - оставляю или нет. Убить их всех хотелось!
У меня обе беременности были очень-очень желанные, хотя первая и была незапланированной ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот и меня все на аборт посылали - помню приехали на сохранения и меня чуть ли на чистку не повели - хорошо предупретили - гады.
|
![]() |
|
чудо с косичками
![]() |
Вот-вот! Недавно читала отчетик о беременности, где девушка только в кресле у врача в жк заметила табличку "мини-аборты" и чуть ли не без трусов пулей вылетела из кабинета. Она думала ее на осмотр повели
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Только что заметила топик. Я в 20 родила. Сейчас сын уже в 3-м классе.
Тоже считаю себя молодой мамочкой и ничуть не жалею, что родила так рано. Вот только у ребенка проблемы со здоровьем ![]() Друзья и подружки моего сына общаются со смной, как с равной ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ничего себе истории!
![]() я когда забеременела до этого около года от БП лечилась, и потом до 20 недель все на таблетках поддерживали беременность. Когда я пришла к врачу со своей беременностью, она графики посмотрела и говорит: не может быть - овуляции же не было!, а я в нет-магазе тесты на овуляцию заказывала и делала. Говорю тест показал - тогда она меня посмотрела и говорит _ пряздрявляю! я аж разрыдалася там! ![]() столько историй там наслушалась, ужас и сама в историю попала: послали меня на узи - а там мне ничего не смущаясь говорят: у вас у ребенка руки нет, и с сердцем что-то совсем нето - к генетикам и на оборт! вот тог8да я ждействительно чуть с ума не сошла. Это еще и пятница была! ![]() ![]() ![]() |