А есть ли среди нас совсем молоденькие мамочки? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2007, 00:28     #1
Творец
Активный участник

Творец отсутствует

вОТ оказывается сколько нас молоденьких,!!!А я -то дома сижу с бвумя и думаю неужели только я такая ненормальная))
Старый 10-01-2007, 01:43     #2
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Ну почему ж сразу ненормальная?
Я вот гуляю в саду с мамашками от 30 и старше....И понимаю,что самое время для детей-19 лет
Старый 10-01-2007, 23:11     #3
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Ох,а я в ЖК ходила и выговоры получала - прибавляла много - за 9 мес 17.5 кг. Хотя моя мама говорит она по 20-22 прибавляла (ходила она кстате к тому же врачу и тоже втык получала).
Но в целом остались только положительные имоции
Старый 11-01-2007, 01:42     #4
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Я тож 17 прибавила.Врач немножко поругалась,а потом отстала
Рожать тож еще хочу!!!!Справилась за 6,5 часов А задень до этого последнюю контрольную написала И вообще всю беременность как угорелая по учебе носилась с альтом
Старый 11-01-2007, 02:00     #5
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

А я воворемя беремености в вечерней школе училась - там особо не напрягали......
Роды у меня тоже легенькие были (правда 8ч).
Помню только родила - еще и пуповину перерезать не успели - ко мне сразу подбежали и стали спрашивать оставляю ли я ребенка - помню долго не могла понять что они имеют введу - раза с пятого дошло. ........А так все супер - если учесть,что басплатно рожала.
Старый 11-01-2007, 07:56     #6
Крошка
чудо с косичками

Профиль Крошка

Крошка отсутствует

Насчет "оставляю ли я ребенка". Взбесило, что оба раза, когда я приходила в жк за подтверждением беременности, мне говорили : беременность столько-то недель и тут же давали направление на аборт! Уроды! Как я с ними ругалась, слов нет. Особенно в первую беременность - я еще выглядела совсем девочкой (незнакомые люди мне больше 13 не давали, хотя было уже 21 и замужем была...) - и в роддоме достали вопросом - оставляю или нет. Убить их всех хотелось!
У меня обе беременности были очень-очень желанные, хотя первая и была незапланированной
Старый 11-01-2007, 09:42     #7
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Вот и меня все на аборт посылали - помню приехали на сохранения и меня чуть ли на чистку не повели - хорошо предупретили - гады.
Старый 11-01-2007, 09:50     #8
Крошка
чудо с косичками

Профиль Крошка

Крошка отсутствует

Вот-вот! Недавно читала отчетик о беременности, где девушка только в кресле у врача в жк заметила табличку "мини-аборты" и чуть ли не без трусов пулей вылетела из кабинета. Она думала ее на осмотр повели
Старый 11-01-2007, 09:52     #9
Мама Димки
Элита

Профиль Мама Димки

Мама Димки отсутствует

Только что заметила топик. Я в 20 родила. Сейчас сын уже в 3-м классе.
Тоже считаю себя молодой мамочкой и ничуть не жалею, что родила так рано. Вот только у ребенка проблемы со здоровьем ,но это не от того, что я так рано родила. Если б родила позже, мне сложнее было бы справляться с его проблемами.
Друзья и подружки моего сына общаются со смной, как с равной , мы вместе играем, устраиваем праздники
Старый 11-01-2007, 14:00     #10
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

ничего себе истории!
я когда забеременела до этого около года от БП лечилась, и потом до 20 недель все на таблетках поддерживали беременность. Когда я пришла к врачу со своей беременностью, она графики посмотрела и говорит: не может быть - овуляции же не было!, а я в нет-магазе тесты на овуляцию заказывала и делала. Говорю тест показал - тогда она меня посмотрела и говорит _ пряздрявляю! я аж разрыдалася там! а в 20 недель меня на сохранение положили...
столько историй там наслушалась, ужас и сама в историю попала: послали меня на узи - а там мне ничего не смущаясь говорят: у вас у ребенка руки нет, и с сердцем что-то совсем нето - к генетикам и на оборт!
вот тог8да я ждействительно чуть с ума не сошла. Это еще и пятница была! а мой врач говорит - успокойся, нада еще раз на узи съездить или в Областную или в Отто. записалась срузу в Отто на понедельник. выходные ваще всем нервы вымотала -ревели все! а я злая была как собака, даже хуже. Когда в Отто ехали ревела всю дорогу -а вдруг правда? На узи ревела. а в больнице результаты узи так и не дали ссобой! муж - надо было ксерокс сделать! какой ксерокс, тогда у меня ваще голова не думала, тем более о ксероксе! И на узи сказали что в супер -все на месте, все окей. потом я наблюдалась в Отто. А рожала у нас в С.Бору, тоже бесплатно. 16 часов рожала- замучали меня ужась. Ваще готовили к кесарево - плод крупный больше 4 кг, говорили, но потом сказали, раз сама начала, пусть рожает.Да и побыстрее надо было родить - воды черные были. Но все как положено: отмучилась _родила сама и не 4 кг а всего-то 3.125. Но тяжелые роды и для меня и для детя. Детка мой 6 дней еще в ИТ лежал под капельницами и масками, мне тоже что-то там резали + еще и резус фактор отрицательный, в общем все в кучу. когда мне Демку сразу после родов показали - он такой белый-белый - как лист бумаги и красивый, даже не пискну,так и унесли. Страшно так было, когда врачи матерятся... Но потом все налаживаться стало не 17 день нас выписали! а в годик и анализы крови отличные стали! да и после выписк, врачи удивлялись - что-то он у вас не похож на тяжелого ребенка. ну бледненький, а так бутуз такой! Вот, какая у меня история. и таперь все отлично у нас ТТТ. Только вот теперь второй раз я боюсь беременеть и рожать больше чем в первый раз, эх...