| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "втаю каждый день в 7,30-8.00
по выхам..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо вам!!
Я вас читаю и на правильную волну настраиваюсь!Нда... А у Марино4ки Кирюха в лучшем случае - 4 часа ![]() А мы днем тоже не больше часа. Мы встаем в промежутке от 9.30 до 11, спим соответственно либо с 13, либо позже. Ну и ложимся в 21-22. У нас ночной сон 12 часов, так что днем отсыпаться не надо. А по поводу шилопопия: у мну старший был в сто раз шилопопее Егорыча, а с 1,5 лет днем вообще не спал ![]() |
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "девы, а вы два раза в день гуляете?
я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() два дня ходили с 7:45 до 10:00 два дня с 7:45 до 12:00(это получается она там обедала и домой) и теперь ходим с 7:45 до 15:30(забираем после сна) я там никогда с ней не сидела. нас воспитатель спрашивает почему так быстро забираем.. но она у нас в принципе дольше там не будет.. по понедельникам и средам нам к 16:00 на развивалки... а в другие дни в принципе позднее 16:00 тоже забирать не будем. Цитата:
![]() а мы самые пассивные.. все детки носятся туда-сюда.. а мы стоим и зырим... вроде тоже хочется.. но никак.. мы мелкие по росту.. и нам ни на лесенку не залезть.. ни поднять что-то с земли... летом буде зажигать ![]() мы когда в садик не ходили гулли 2 раза если хорошая погода ![]() |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, привет!
У меня вчера инет вырубился и только сейчас включили, я уже извелась вся... надо же поделиться... и никак! (( В общем, рассказываю:Пришли мы в больничку заранее, ждали минут 20, истомились все в очереди - не терпится, прям как будто сам идешь на УЗИ пол ребенка узнавать. Потом Мосе пузо побрили - у нее были такие глаза!!! Потом сгрудились все перед монитором - я, муж, врач, медбрат и медсестра - всем интересно. )) Мося уже спокойно так лежала... Потом посмотрели мочевой пузырь, кишки всякие, искали-искали детей и не нашли. У Моси в пузе одни внутренности. Все расстроились... приготовились считать, а тут... Пока шли домой ругали Мосиного мужа на чем свет стоит, рук-ля клуба, Мосю... а потом я по старой привычке стала искать положительные стороны всего этого и даже обрадовалась, что малышей не будет - возни меньше и хлопот, в конце мая можно спокойно в деревню уезжать, а не ждать пока щенков разберут. ![]() Вот. Но посочувствовать, конечно, мне можно... потому как расстроились мы очень. Мося - притворщица - все время выпрашивает вкусняшки, гулять просится днем, на ручках посидеть подольше... а мы и велись.... ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Наш человек
|
всем кому надо кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Йулька на сообщение "всем кому надо..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() а так - да, идем, ежели в кино не попадем - кофей пить будем тока мне одеть совершенно нечего ![]() ![]() Цитата:
, сочувствую!мы сдались, заняло менее получаса, на фотке всё криво вышло, т.к. деть сначала не понял, что от него хотят, а потом только *УУУхтиии!* говори- соотв-но и лицо было не для доков ![]() |
|||
|
|
ответ для Йулька на сообщение "всем кому надо..."
|
|
Элита
|
Подруга в контакте заметку повесила:
![]() "9 дней, проведенных в стенах инфекционного отделения дорого стоят…В прямом и переносном смысле…Пишу не для того, чтобы жаловаться. На что? Лежали мы с Алешей в одноместном боксе, с ноутбуком, микроволновкой, холл-ком и прочими прелестями…Просто кололи так же больно уколы, как и всем деткам… После недели приема антибиотиков дома мы уехали в больницу. Температура 40, два раз неотложка, ничего не ест, пьют с трудом…Ангина плюс подозрение на инфекционный мононуклеоз. Кому интересно – даю ссылку на простую для понимания статью док-ра Комаровского http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/1... Надо было колоть капельницы, брать анализы, и т.д. Куда ехать? В педиатрическую академию - дежурную больницу? Или? Узнали через знакомых про НИИ дет. Инфекций, позвонила – есть место в платном боксе, 3000 в сутки. Звоню в скорую бесплатную – мы не приедем, ждите участкового врача, а врач будет после 15 часов в течение дня. Звоню в платную – едут…везут…Самому приехать нельзя – только на скрой, с диагнозом и эпид. Номером…Ждем в общей очереди в машине скорой помощи, на прием работает один врач…деньги тикают, но уже не до них…Итог -12000 за доставку в больницу… Осмотр, укол антибиотика, капельница…Еще укол, сон…затем в течение 9 дней анализы, три укола в сутки…Больше ничего…Люди лежат в коридорах, смотришь на них из своего аквариума…Леша кричит : «Укол нет»… Вчера мы приехали домой…Слава нас «выкупил». Полгода ослаблен иммунитет, надо стоять на учете у инфекциониста…Плюс дисбактериоз со всеми прелестями, аллергия, аденоиды, и т.д. НЕ БОЛЕЙТЕ! " Порядок цен впечатлил... |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Подруга в контакте заметку повесила:..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Анютачкин на сообщение "мы ночью спим 12 час, а днем 1,5, в..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет.
Нам, похоже, надо поселиться на станции сокрой помощи. Сегодня ночью опять вызывали. Настю рвало с 1 ночи до 4. Под конец уже слизью какой-то...Приехали, всадили укол противорвотного, сказали отпаивать, если не будет получаться, то в больницу под капельницы. ![]() Спасло от экстренной госпитализации то, что не было температуры. Сейчас тоже нет - ТТТ. Но фиг знает, как повернется. Скорая поставила диагноз функциональное расстройство, острый гастрит, а врач потом приходила, сказала, что ротовирус. Но я ей не очень верю, это не наша врач. Вроде пока Настя ест. Посмотрим, что ночью будет. Еще муж на корпоратив с ночовкой уехал. Но я ему сакзаала, чтоб разработал план экстренного возвращения, если вдруг таки больница, т.к. Сашку оставить не с кем... Эх, жизнь моя жестянка. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет.
Нам, похоже, надо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@ Настене... побыстрее бы ее бяки все прошли .. |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет.
Нам, похоже, надо..."
|
|
|
Элита
|
МамаЮля, не расстраивайтесь, не у всех же с первого раза получается
Будут у Моськи еще детки много много много![]() Нда...не болейте, это дорого стоит... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сейчас как Настя? |
|