| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "А это видимо мужская логика :005:
Зачем..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() Так что - детей себе, квартиру себе - БЖ на улицу. ![]() |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Прально, но по закону муж имеет..."
|
|
Элита
|
Ага, вот только кому эти дети нужны? Не ликвид, однако.
Квартиру себе, детей БЖ - хорошо поделил. А то, что если БЖ на улице, то значит и дети там же, БМ не волнует. ПС: Я сейчас говорю о тех БМ, которые обсуждаются в данном топе. |
|
|
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Ага, вот только кому эти дети нужны? Не..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
А я обсуждаю просто людей. И отродясь не видела прекрасных дам. живущих с этакой скотиной Как правило оба друг друга достойны. ага |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Прально, но по закону муж имеет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если будете говорить что ребенок 50 % времени будет проводить с матерью, а 50% с отцом, то в наших условиях это практически нереально. Вот у Babka спросите, она в другом топе хорошо про это объясняла.По закону может и нет приоритетов, но реально то суд принимает решение в пользу матери при всех прочих равных. |
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Как Вы думаете, если оба и отец и мать..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Да что вы говорите?
А я обсуждаю просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тут то приводились примеры того, как подлости совершаются после развода. И вообще мне в принципе неблизка тема казлов и т.п. Просто зацепило желание оправдать мужиков только на том основании что он мужик (а значит по определению честен и благороден) походя обвинив высказавшихся в предвзятости и злонамеренном очернении вышеуказанных благородных душ. Я уже говорила, сволочизм он без пола. Встречается, к сожалению. Хотя это разумеется нельзя возводить в общее правило. |
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Тогда получается и в примере СК с..."
|
|
я старый солдат
|
в топе то заявлен сволочизм мужиков. а не "без пола"
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Я знаю ситуации, когда суд принимал..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже считаю это правильным! Но мы же говорим о реальной ситуации. Ведь согласитесь, эти случае в меньшинстве, и отцу в этом случае приходиться постараться значительно больше чем матери, ведь так?
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "в топе то заявлен сволочизм мужиков. а..."
|
|
Мега-элита
|
Я предлагала СК завести аналогичную тем про женщин и даже примеры предлагала. Но в данном топе рассуждение в контексте заданной темы. Вот и все. Из этого не следует отрицание что среди теток аналогичное поведение тоже встречается
![]() |
|
|
ответ для Маева на сообщение "Да что вы говорите?
А я обсуждаю просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ситуация: муж и жена разводятся. Квартира остается ему, т.к. это его собственность, имеющаяся у него еще ДО брака, а брачный контракт супруги не заключали, соответственно по закону женщина уходит на улицу, а мужчина остается жить на своей законной площади. На детей мужчина не претендует и оставляет их жене, жена согласна. Закон молчит, ибо ситуация улажена без суда. А теперь вопрос: где жить женщине с детьми? По закону дети имеют право проживать с отцом, но по факту им в той квартире делать нечего, т.к. живут они с матерью. Наш дурацкий закон, дающий супруга равные права, совершенно не защищает того супруга, с которым после развода остаются жить дети! |
|