Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Это точно! Я тоже всё время думала,..."
|
Хранитель
![]() |
Очень рада за автора.
А что, с браком вен - заносят в базу, в запрещенный список? Я всегда хотела стать донором. Но у меня куча противопоказаний. Хотела умолчать о них, когда кровь нужна была моей маме. Но все равно всплыло и кровь не взяли. Про иногородних - не поняла. У брата с казанской пропиской кровь взяли. |
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Как я была донором!!!"
|
Участник
![]() |
и у меня брак вен... а жаль...
автор, вы молодец!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мне не сдать никогда
![]() |
![]() |
|
★ Qzya ★
![]() |
большие компании (от 100 человек) могут приглашать станцию переливания крови прямо на работу. и там у всех желающих берут!!!
мы несколько лет так сдаем раз в квартал. я искренне не понимаю, что может быть в этом страшного. сдавала раз 10 уже автору спасибо за топик! |
![]() |
ответ для женя на сообщение "большие компании (от 100 человек) могут..."
|
Старожил
![]() |
проблема в неведении (у меня так было).
- Как я себя буду чувствовать? - Что есть для меня - сдать кровь. Как же так, это ж поллитра!!!!! выльют! - Страшно заразиться! - Да что там, моя кровь - есть специальные люди-доноры, а я.....одним больше, погоды не сделает. А вот если конкретно кому-то, родственнику, например, то дааааааа Вот это были мои страхи. Теперь они в прошлом! Возможно и наивно, но не хватает просветительства. Информации. Не когда ты ее специально ищешь (специально вроде и не будешь искать, либо в редких случаях), а именно листовок, буклетов, специалистов, которые расскажут (на работе, на учебе, например, типа лекции). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я как-то тоже пошла сдавать кровь, причём для конкретного ребенка, больного анемией и чоень нуждающегося. Так вот отношение ко мне, впрочем как и ко всем было .. так себе.. мягко говоря.
![]() Потом осмотр, выспрашивание, и тут я честно признаюсь, что не прошло полгода как делала пирсинг (я вобще не знала об этом отводе). Как на меян стали орать! Вы что? хотите ребенка гепатитом заразить???!!! ![]() ![]() ![]() Это было в окнобольнице на Петроградке которая. |
![]() |
ответ для НатаАната на сообщение "А я как-то тоже пошла сдавать кровь,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы сдавали кровь свекру подруги, что удивило и повергло в шок, родной сын ,муж подруги не сдал умирающему отцу кровь т.к боится иголок...
Короче даже незнаю как реагировать на такое ![]() |
![]() |
ответ для Valensia на сообщение "Мы сдавали кровь свекру подруги, что..."
|
Старожил
![]() |
Думаю, никак. Просто как данность. Бывает всякое, и сдача крови - исключительно индивидуальное решение, даже для близкого чеовека.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Меня в 9 лет доноры спасли.
![]() Я от перитонита умирала. Влили мне тогда 3 пакета с кровью. Вот помню, как медсестра сказала: смотри, для тебя 3 человека сдали...вырастешь, тоже кому-то поможешь. ![]() Что самое интересное, фамилии на пакетах...смешные. Как сейчас понимаю, один литовец, один эстонец и один грузин. Тогда так смешно казалось. А сейчас так...показательно. ![]() |