Брекеты '2009 - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 23:06     #1
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение

Да ладно, комплексы! От брекетов?
У меня как раз ДО брекетов были комплексы, ибо вместо зубов такой забор кривой мрак. А теперь все забыто. Впервые в жизни расслабилась С брекетами стало значительно лучше, хотя зубы еще не успели выровняться, но система отвлекает внимание и мой забор не бросается в глаза
Особенно понравилась получившаяся верхняя губа. Из-за того, что ей приходится прикрывать не только зубы, но и замочки на них, она стала как-то... пухлее, больше что ли. Вобщем вах Анжелиной Джоли ,конечно, никогда не стану, но даже такой скромный результат меня устраивает Посмотрим что будет, когда на НЧ поставят.
А я стесьняюсь особенно когда вижу, что люди смотрят на мои зубы Раньше никто не замечал, что они у мене не совсем в порядке, а теперь все в глаза бросается
Старый 16-02-2009, 19:56
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "Брекеты '2009"
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

я думаю, в них.зашла и вышла через 5 мин. мне на консультации сказали-вырвать 4 зуба. ну вырвали 2. и что? я понимаю, если в каких то аномальных случаях отправляют на предварительную консультацию.
Старый 16-02-2009, 20:00     #3
Лизавета
Элита

Профиль Лизавета

Лизавета отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
я думаю, в них.зашла и вышла через 5 мин. мне на консультации сказали-вырвать 4 зуба. ну вырвали 2. и что? я понимаю, если в каких то аномальных случаях отправляют на предварительную консультацию.
надо Феньку спросить
Ирина, расскажите, плиз, какой смысл в этой первичной консультации?
Старый 16-02-2009, 22:57     #4
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
Девочки, а в Дент-Идеале всегда так - первичная консультация проводится всего два раза в неделю и в неудобное (для меня) время?
У нас три консультанта... и у них по разным филиалам, насколько я знаю, по крайней мере 7 разных смен консультативных...
В нашем филиале - на Загородном - это понедельник, среда и пятница по вечерам...
Про други точно не скажу..

Цитата:
Сообщение от Лизавета Посмотреть сообщение
эта первая консультация - ерунда какая-то. зачем идти к врачу, который тебя лечить не будет, а только посмотрит на твои зубы. почему нельзя сразу к лечащему врачу
Можно.. Если вы знаете, к кому хотите))
А если придёте, а врач не понравился?? Всё равно же к другому уйдёте.. Так?

Цитата:
Сообщение от Лизавета Посмотреть сообщение
надо Феньку спросить
Ирина, расскажите, плиз, какой смысл в этой первичной консультации?
Смысл консультации в ориентации пациента в общем плане лечения (примерном) и ценах..
Ведь, если на консультации говорят, что предстоит удаление, то некоторые не решаются лечиться..
некоторые сравнивают цены..
Если бы я консультировала всех приходящих в ДИ пациентов - мне некогда было бы вести приём))
Те люди, которые приходят ко мне, на 99% у меня остаются.. так как приходят уже частично знакомые со мной (по рекомендации) и готовые к лечению.. многие даже в курсе цен..
Так что наши консультанты просто нас разгружают, чтоб мы работали..
Но у меня всё равно почти каждый день свои консультации. Сегодня две было..

Ещё иногда к шефу присылают на консультацию пациетов своих сами орты (как вы нас называете))), когда не знают, что делать.. Шеф - главный ортодонт города..
Старый 16-02-2009, 23:07     #5
Лизавета
Элита

Профиль Лизавета

Лизавета отсутствует

Цитата:
консультанты просто нас разгружают
ну, вот, теперь понятно. спасибо
Старый 16-02-2009, 23:52
naditi
Ветеран

naditi отсутствует

Ирина а у меня такой вопросик, личный опять же, у меня появилось такое чувство что зубы на верхней челюсти все шатаются. это нормально, так как мы их все сдвигаем, правильно? успокойте меня, пож-та...и что потом такого не будет. языком трогаешь аш хрустят...
Старый 16-02-2009, 23:54
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Конечно, шатаются!!!
Странно, что раньше не шатались))
Периодонтальная щель расширена, связки ослаблены.. Что ж мы хотим?
Старый 16-02-2009, 23:54
naditi
Ветеран

naditi отсутствует

исправте меня в табличке я писала что у меня не Дэймоны а 3М Unitec. общим мнением выяснили, что они отличаются...
Старый 17-02-2009, 16:25
naditi
Ветеран

naditi отсутствует

мне Фенька сказала, что она рекомендует ставить после снятия брекетов. надо пойти на консультацию к хирургу. где его только найти - хорошего то?
а поповоду системы я сама не понимаю. когда пришла мне сказали выбиратьне пришлось, т.к. коронка керамическая однозначно металл. вот и посоветовал врач 3М. так и сказала иди и оплачивай скажи 3М. а что за система я не знаю даже...
по поводу импланта я то надеялась, что месяцок похожу с дыркой между передними зубами, пока двигается все потом поставлю имплант и временную коронку на него, пока лечение будет продолжаться. а получиться я дажене знаю как...
Старый 17-02-2009, 16:29
naditi
Ветеран

naditi отсутствует

дядя Федор, если не секрет как Ваше имя. в профиле нет, на первой страничк имени тоже нет, секрет? а то мы тут так сплотились, общаемся а имен не знаем....

в выходные ходила в Павловск с дочей кататься на санках, очень много было молодежи и через одного с брекетами. я присматриваюсь. муж спрашивает - знакомых ищещ? я в лицо даже не знаю никого. давайте хоть фотки выставим?