Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Не бойтесь!!! Тут главное - ввязаться в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "Брекеты '2009"
|
Элита
![]() |
я думаю, в них.зашла и вышла через 5 мин. мне на консультации сказали-вырвать 4 зуба. ну вырвали 2. и что? я понимаю, если в каких то аномальных случаях отправляют на предварительную консультацию.
|
![]() |
ответ для bonpari на сообщение "я думаю, в них.зашла и вышла через 5..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ирина, расскажите, плиз, какой смысл в этой первичной консультации? ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизавета на сообщение "надо Феньку спросить :)
Ирина,..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
В нашем филиале - на Загородном - это понедельник, среда и пятница по вечерам... Про други точно не скажу.. Цитата:
А если придёте, а врач не понравился?? Всё равно же к другому уйдёте.. Так? Цитата:
Ведь, если на консультации говорят, что предстоит удаление, то некоторые не решаются лечиться.. некоторые сравнивают цены.. Если бы я консультировала всех приходящих в ДИ пациентов - мне некогда было бы вести приём)) Те люди, которые приходят ко мне, на 99% у меня остаются.. так как приходят уже частично знакомые со мной (по рекомендации) и готовые к лечению.. многие даже в курсе цен.. Так что наши консультанты просто нас разгружают, чтоб мы работали.. Но у меня всё равно почти каждый день свои консультации. Сегодня две было.. Ещё иногда к шефу присылают на консультацию пациетов своих сами орты (как вы нас называете))), когда не знают, что делать.. Шеф - главный ортодонт города.. |
|||
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "У нас три консультанта... и у них по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ирина а у меня такой вопросик, личный опять же, у меня появилось такое чувство что зубы на верхней челюсти все шатаются. это нормально, так как мы их все сдвигаем, правильно? успокойте меня, пож-та...и что потом такого не будет. языком трогаешь аш хрустят...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Конечно, шатаются!!!
Странно, что раньше не шатались)) Периодонтальная щель расширена, связки ослаблены.. Что ж мы хотим? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
исправте меня в табличке я писала что у меня не Дэймоны а 3М Unitec. общим мнением выяснили, что они отличаются...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мне Фенька сказала, что она рекомендует ставить после снятия брекетов. надо пойти на консультацию к хирургу. где его только найти - хорошего то?
а поповоду системы я сама не понимаю. когда пришла мне сказали выбиратьне пришлось, т.к. коронка керамическая однозначно металл. вот и посоветовал врач 3М. так и сказала иди и оплачивай скажи 3М. а что за система я не знаю даже... по поводу импланта я то надеялась, что месяцок похожу с дыркой между передними зубами, пока двигается все потом поставлю имплант и временную коронку на него, пока лечение будет продолжаться. а получиться я дажене знаю как... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
дядя Федор, если не секрет как Ваше имя. в профиле нет, на первой страничк имени тоже нет, секрет? а то мы тут так сплотились, общаемся а имен не знаем....
в выходные ходила в Павловск с дочей кататься на санках, очень много было молодежи и через одного с брекетами. я присматриваюсь. муж спрашивает - знакомых ищещ? я в лицо даже не знаю никого. давайте хоть фотки выставим? |