Гнать козла нельзя помиловать - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 16:55     #141
SSSS79
Мега-элита

SSSS79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Да, гадости. Причем знаю человека (видела пару раз), так вот он живет на 2 семьи. примерный семьянин. Несколько детей в одной семье, в другой не знаю есть дети или нет, квартиру построили в ипотеку, все дела. Тьфу, страшно противно это
все вот эти вещи- ведут к большой пустоте...дети в семьях с такой моделью-страдают очень- этого не будет особо видно. но все это наносит травму и неосознанно потом моделируется нановую семью (когда вырастут)...
комплекс что что-то не так -он все равно будет в душе...то, что кто-то из этой тройки не даволен-это точно...все это аккомулируется и ведет к нервному растройству. А жить без гармонии в душе-это очень тяжелый крест.Предъставляете- пол жизни прожить с ощущением груза какого то...метания...

Я все-больше не пишу.
А то может уже раздрожаю своим мировозрением.
Извиняюсь за ошибки орфографические- когда пишу на компьютере-не
думаю об грамотности...потому что быстро пишу.
Старый 06-02-2009, 17:20     #142
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение
все вот эти вещи- ведут к большой пустоте...дети в семьях с такой моделью-страдают очень- этого не будет особо видно. но все это наносит травму и неосознанно потом моделируется нановую семью (когда вырастут)...
комплекс что что-то не так -он все равно будет в душе...то, что кто-то из этой тройки не даволен-это точно...все это аккомулируется и ведет к нервному растройству. А жить без гармонии в душе-это очень тяжелый крест.Предъставляете- пол жизни прожить с ощущением груза какого то...метания...

Я все-больше не пишу.
Ваше мировоззрение и взгляды на психологию межличностых взаимоотношений мне очень близки. Вы очень грамотно и логично думаете и формулируете. А главное и приятное, что человек вы не пустой, не поверхностный. Видно, что у вы глубоко думаете и ценности у вас истинные.
Со всем, что написали выше - согласна.
Старый 06-02-2009, 18:17     #143
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Что сказать.... сил вам, чтобы принять решение (если оно еще не принято).

SSSS79 хорошо, развернуто формулирует.
А вы не в курсе, что было причиной его развода с БЖ? И правда, может типаж такой... но если это такой типаж, то вам надо решить тот ли это типаж, который вам подходит, с которым вы желаете жить (как вы писали на год и не полтора). Все люди разные...
По его версии - ничего криминального, поняли что не хотят быть вместе.Хотя я уже ни в одно его слово не верю. Сейчас начинаю сопостовлять многоие факты и понимаю сколько обмана и лжи было.

Цитата:
Очень вам сочувствую, если не можете относиться к этому проще, то это конец
Спасибо, это не просто конец - умерло всё в один момент.

[quote][lemurKA, сочувствую вам. Очевидно, что вы не из тех женщин, кто будет такое терпеть, и повторюсь, хорошо,что вы узнали об этом сейчас. Желаю вам поскорее забыть. Счастья вам./QUOTE]
Спасибо, пару девичников с подругами и жизнь снова начнёт налаживаться.
Старый 06-02-2009, 18:31     #144
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
нет. АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА.Встречала не единыжды.Мужчины есть тоже -основательные, высокодуховные,с очень(!) сильным желанием создать крепкую хорошую семью и обязательно с детьми.
ой как хочется в это ещё верить, но сложно

[quote][Очень хорошо написали!
Некоторым людям сложно оставаться долгое время интересным. Автор видимо влюблена сильно, вот и не видит со стороны...
Не в обиду!!!/QUOTE]

SSSS79 действительно хорошо написала , но в том то и дело что крышесноса у меня не было, потому и вдвойне обидно что так опростоволосилась..Не девочка ведь уже и ему не 27 -29 , а 36 . И никаких обид - так меня, так...Ругайте, помидорами, тапками...чем ещё там можно..Чтоб иммунитет вырабатывался )

Цитата:
Возможно, он будучи посланным( желательно смоделииовать как советовали -ситуацию,посмотреть как раставит приоритеты- в сторону помощи Вам в серьезном вопросе или в сторону сомнительной тусни с не знакомой теткой( с неизвестным финалом кстати встречи (в этом весь абсурд!)))
так уже всё состоялось - и тётка незнакомая и встреча, на которую никто к нему не пришёл

Цитата:
Я все-больше не пишу.
очень правильно мировоззрение )) оставайтесь
Старый 06-02-2009, 18:35
ответ для lemurKA на сообщение "Гнать нельзя помиловать"
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

А самое интересное что он ещё ничего не знает о том, что меня уже у него нет. Но уж если я столько сдерживала в себе эмоции,то ещё немного потерплю.Месть холодное блюдо. Просто очень хочется доставить себе удовольствие и посмотреть ему в глаза.
Старый 06-02-2009, 19:02     #146
SSSS79
Мега-элита

SSSS79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lemurKA Посмотреть сообщение
А самое интересное что он ещё ничего не знает о том, что меня уже у него нет. Но уж если я столько сдерживала в себе эмоции,то ещё немного потерплю.Месть холодное блюдо. Просто очень хочется доставить себе удовольствие и посмотреть ему в глаза.

Ну я бы не назвала это месью....это вывести на чистую воду.Правда то за Вами.

Когда правда четкая и ясная-то крыть тут нечем.
Действительно -посмотрите в глаза- и в путь отправьте.
Лучше без истерик.Это воспринимается сильнее.Когда с четким разумом,с ясными аргументами-положение у него будет глупейшее. Пусть противно от самого себя будет.Дальше уже его дело как поступить-возвращать доверие или так и жить стремотой .

Ну 36 лет -это уже возраст сознательности-полне возможно что это уже не излечимо.
Старый 06-02-2009, 19:16     #147
SSSS79
Мега-элита

SSSS79 отсутствует

[quote=lemurKA;21357063]ой как хочется в это ещё верить, но сложно[quote]

Ну если мне попадались несколько таких экземпляров- то свидетельствую ,что есть.
И видела варианты резкого становления-взросления человека...когда раньше был несерьезным забулдыжником.....а теперь супер семьянин-ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕМЬИ,весь в детях, ВТОРОГО РОДИЛ быстренько после первого....никто не нужен совершенно.Я сама в шоке от такого изменения.
Просто человек резко повзрослел.ЗАХОТЕЛ СЕМЬЮ ОТ ДУШИ.

Может этому способствовала психотравма-смерть отца неожиданно...хотя общались они мало-видимо почувствовал что теперьон один-не накого положиться по-серьезному .
почувствовал себя одиноко в этом мире....понял истинную ценность семьи.Что ни одна гулянка и ни одна девочка на ночь не готова его утешать и поддерживать, проходить вместе какие-то тяжелые моменты...Я думаю так было.
Ему годков не мало кстати-дурачился долго.

Вот некоторым не хватает этого изначально и для духовного роста надо пройти испытания, какие-то жесткие уроки...чтоб срань выветриась.

Вы его пошлете, другая пошлет, (первая жена видимо послала тоже) глядишь к 40 годам задумается -'что со мной не так?-почему я один до сих пор...а у друзей уже куча детей и прекраный дом...Cколько еще мне скакать осталось " к тому моменту может станет хорошим мужиком.
Старый 06-02-2009, 19:25     #148
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Ну я бы не назвала это месью....это вывести на чистую воду.Правда то за Вами.

Когда правда четкая и ясная-то крыть тут нечем.
Действительно -посмотрите в глаза- и в путь отправьте.
Лучше без истерик.Это воспринимается сильнее.Когда с четким разумом,с ясными аргументами-положение у него будет глупейшее. Пусть противно от самого себя будет.Дальше уже его дело как поступить-возвращать доверие или так и жить стремотой .

Ну 36 лет -это уже возраст сознательности-полне возможно что это уже не излечимо.
Вы как в воду глядите - для него ничего не может быть хуже чем глупо выглядеть. Вот это и будет моя, пусть маленькая, но месть.
Старый 06-02-2009, 19:31
ответ для SSSS79 на сообщение "[quote=lemurKA;21357063]ой как хочется..."
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

[quote=SSSS79;21358832][quote=lemurKA;21357063]ой как хочется в это ещё верить, но сложно
Цитата:

Ну если мне попадались несколько таких экземпляров- то свидетельствую ,что есть.
И видела варианты резкого становления-взросления человека...когда раньше был несерьезным забулдыжником.....а теперь супер семьянин-ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕМЬИ,весь в детях, ВТОРОГО РОДИЛ быстренько после первого....никто не нужен совершенно.Я сама в шоке от такого изменения.
Просто человек резко повзрослел.ЗАХОТЕЛ СЕМЬЮ ОТ ДУШИ.

Может этому способствовала психотравма-смерть отца неожиданно...хотя общались они мало-видимо почувствовал что теперьон один-не накого положиться по-серьезному .
почувствовал себя одиноко в этом мире....понял истинную ценность семьи.Что ни одна гулянка и ни одна девочка на ночь не готова его утешать и поддерживать, проходить вместе какие-то тяжелые моменты...Я думаю так было.
Ему годков не мало кстати-дурачился долго.

Вот некоторым не хватает этого изначально и для духовного роста надо пройти испытания, какие-то жесткие уроки...чтоб срань выветриась.

Вы его пошлете, другая пошлет, (первая жена видимо послала тоже) глядишь к 40 годам задумается -'что со мной не так?-почему я один до сих пор...а у друзей уже куча детей и прекраный дом...Cколько еще мне скакать осталось " к тому моменту может станет хорошим мужиком.
Вы описываете пример, когда человек дурачился, был морально не готов к серьёзным отношениям, потму и баламутил.. Здесь похоже диагноз - козлизм, и это мягко сказано, не излечим. Когда человек изо дня в день плюёт другому в душу, не задумываясь что рано или поздно всё откроется, и отдавая себе отчёт в том что делает ...Не знаю, вряд ли он изменится. А вот такие истории, как у вашего знакомого всегда приятно слышать
Старый 06-02-2009, 19:36     #150
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение

в этом возрасте все либо женаты, либо разведены. И неизвестно, что лучше
не Юль не все да не без опыта отношений за плечами... но не всегда брака, не всегда с детьми я знаю несколько мужчин в этом возрасте, которые только начинают задумываться о браке, о детях, о серьезных отношениях, а до этого возраста они работали, самовыражались, путешествовали, развлекались...влюблялись возможно, пытались возможно с кем то что то построить, но не всегда стремились к браку и созревают они только сейчас, и это нормально... ибо даже 27 для брака рановато, но для мыслей о нем, возможно самый тот возраст