Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Да, гадости. Причем знаю человека..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
комплекс что что-то не так -он все равно будет в душе...то, что кто-то из этой тройки не даволен-это точно...все это аккомулируется и ведет к нервному растройству. А жить без гармонии в душе-это очень тяжелый крест.Предъставляете- пол жизни прожить с ощущением груза какого то...метания... ![]() Я все-больше не пишу. А то может уже раздрожаю своим мировозрением. Извиняюсь за ошибки орфографические- когда пишу на компьютере-не думаю об грамотности...потому что быстро пишу. ![]() |
|
![]() |
ответ для SSSS79 на сообщение "все вот эти вещи- ведут к большой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Со всем, что написали выше - согласна. |
|
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Что сказать.... сил вам, чтобы принять..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
[quote][lemurKA, сочувствую вам. Очевидно, что вы не из тех женщин, кто будет такое терпеть, и повторюсь, хорошо,что вы узнали об этом сейчас. Желаю вам поскорее забыть. Счастья вам./QUOTE] Спасибо, пару девичников с подругами и жизнь снова начнёт налаживаться. ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для SSSS79 на сообщение "нет. АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА.Встречала не..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
[quote][Очень хорошо написали! Некоторым людям сложно оставаться долгое время интересным. Автор видимо влюблена сильно, вот и не видит со стороны... Не в обиду!!!/QUOTE] SSSS79 действительно хорошо написала , но в том то и дело что крышесноса у меня не было, потому и вдвойне обидно что так опростоволосилась..Не девочка ведь уже и ему не 27 -29 , а 36 . И никаких обид - так меня, так...Ругайте, помидорами, тапками...чем ещё там можно..Чтоб иммунитет вырабатывался ) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для lemurKA на сообщение "Гнать нельзя помиловать"
|
Активный участник
![]() |
А самое интересное что он ещё ничего не знает о том, что меня уже у него нет. Но уж если я столько сдерживала в себе эмоции,то ещё немного потерплю.Месть холодное блюдо. Просто очень хочется доставить себе удовольствие и посмотреть ему в глаза.
|
![]() |
ответ для lemurKA на сообщение "А самое интересное что он ещё ничего не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну я бы не назвала это месью....это вывести на чистую воду.Правда то за Вами. Когда правда четкая и ясная-то крыть тут нечем. Действительно -посмотрите в глаза- и в путь отправьте. Лучше без истерик.Это воспринимается сильнее.Когда с четким разумом,с ясными аргументами-положение у него будет глупейшее. Пусть противно от самого себя будет.Дальше уже его дело как поступить-возвращать доверие или так и жить стремотой . Ну 36 лет -это уже возраст сознательности-полне возможно что это уже не излечимо. |
|
![]() |
ответ для lemurKA на сообщение "ой как хочется в это ещё верить, но..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=lemurKA;21357063]ой как хочется в это ещё верить, но сложно[quote]
Ну если мне попадались несколько таких экземпляров- то свидетельствую ,что есть. И видела варианты резкого становления-взросления человека...когда раньше был несерьезным забулдыжником.....а теперь супер семьянин-ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕМЬИ,весь в детях, ВТОРОГО РОДИЛ быстренько после первого....никто не нужен совершенно.Я сама в шоке от такого изменения. Просто человек резко повзрослел.ЗАХОТЕЛ СЕМЬЮ ОТ ДУШИ. Может этому способствовала психотравма-смерть отца неожиданно...хотя общались они мало-видимо почувствовал что теперьон один-не накого положиться по-серьезному . почувствовал себя одиноко в этом мире....понял истинную ценность семьи.Что ни одна гулянка и ни одна девочка на ночь не готова его утешать и поддерживать, проходить вместе какие-то тяжелые моменты...Я думаю так было. Ему годков не мало кстати-дурачился долго. Вот некоторым не хватает этого изначально и для духовного роста надо пройти испытания, какие-то жесткие уроки...чтоб срань выветриась. Вы его пошлете, другая пошлет, (первая жена видимо послала тоже) глядишь к 40 годам задумается -'что со мной не так?-почему я один до сих пор...а у друзей уже куча детей и прекраный дом...Cколько еще мне скакать осталось " к тому моменту может станет хорошим мужиком. |
![]() |
ответ для SSSS79 на сообщение "Ну я бы не назвала это месью....это..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для SSSS79 на сообщение "[quote=lemurKA;21357063]ой как хочется..."
|
|
Активный участник
![]() |
[quote=SSSS79;21358832][quote=lemurKA;21357063]ой как хочется в это ещё верить, но сложно
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Я говорю о том, когда такие "истории"..."
|
Небожитель
![]() |
не Юль не все
![]() ![]() ![]() |