| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Наиболее удобная дата вылета в Болгарию? | |||
| 12 июня |
|
10 | 14,71% |
| 16 июня |
|
23 | 33,82% |
| 19 июня |
|
11 | 16,18% |
| в июле |
|
24 | 35,29% |
| Проголосовавших: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лучик Света на сообщение "_БОЛГАРИЯ-2009. Кранево"
|
|
Участник
|
забыла добавить,что нужны только завтраки.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну наконец-то! Ищу-ищу прошлогодний топ, а тут уже новый! Ура!
Пока думаю... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Света, привет.
Меня тоже в списки внеси. И прибл. обсчитай, пожалуйста - 1 взр. + 1реб., отель Белвю . про питание пока не знаю, какая разница по цене между завтр. и полупанс.? 28 дней, вылет как Julli |
|
|
ответ для Юлианна на сообщение "Света, привет.
Меня тоже в списки..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Для бронирования номера мне нужно от вас фамилия и имя на латыни (четко с з\п) и дата рождения (на всех кто едет!) Только в личку. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зачем приблизительно - есть четко ВОТ ЗДЕСЬ (жми на ЦЕНЫ). За ужины доплата: В Белвю за ужин + 3.5 евро взр. и 2 евро деть (2-12 лет) В Палме за ужин + 5 евро взр. и 3 евро реб. (2-12 лет) Но не советую брать ужины в отеле! Все равно будешь подкармливаться на стороне ![]() |
|||
|
|
ответ для Юлианна на сообщение "Света, привет.
Меня тоже в списки..."
|
|
Мега-элита
|
Света,здравствуйте!
Посчитайте,плиз цену. 2 взрослых и ребенок(4 года) отель Белвю 21 день.Визы +страховки.Билеты мы будем сами брать. Спасибо ![]() |
|
|
ответ для Lenuska -1979 на сообщение "Света,здравствуйте!
Посчитайте,плиз..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Белвю с 16.06 на 15дн\14н DBL\BB 2взр+1 реб+1 инф будет 583 евро. авиа ок. 1050 евро на всех визы + страховки 140 Итого: 1773евро весь турпакет на четверых 15дн\14н В балкане он же 2036+40+40 визы+50 инфант перелет = 2166 евро. Найдите 10 отличий ![]() примерно такой расклад. но на него сейчас ориентироваться нет смысла. т.к. информацию по билетам будем знать к марту (чартер обещали примерно сказать в понедельник этот). И чтобы сравнить с т\ф надо это делать после марта (сейчас у них скидки за ранее бронирование до 28 февраля и единовременную оплату всего тура!) Что не всем под силу. Мы же платим прямо в Болгарии! Такого вам никто не даст в т\ф. Цитата:
В этом году боюсь и Болгария будет не бюджетная из-за курса евро. Но самая недорогая пока по сравнению с Турцией той же... С питанием во всех отелях одинаково. Лучше только завтраки. Кому что надо. С европейским шведским столом конечно не сравнить - но кто не был заграницей и в сравнении с нашими югами - еды завались и все съедобно. Лучше посмотрите весь стол в моем отчете за прошлый год ЗДЕСЬ 3 и 4 посты !С детем я лично только в Палму езжу (на берегу моря) но Белвю очень красивый и есть бассейн с детской площадкой. Очень уютно там. Территория огорожена. Цитата:
![]() Белвю 2 взр+1 реб на 22дн\21н DBL\BB - с 12.06. - 815 и с 16.06. - 860 евро (включен трансфер, регистрация). Визы 35+35 конс.сбор взрослые+20+20+10 оформление 3 виз через т\ф 2-3 дня страховка - где купите сами - обычно 0,5 евро\сутки. |
|||
|
|
ответ для Лучик Света на сообщение "Какой отель?
Белвю с 16.06 на 15дн\14н..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Свет, а по чему ты авиа насчитала 1050?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)))Вы на какой срок едете? 29 дн а люди на 15 дн. - разница в цене билетов 150 евро если не больше - на семью |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а как там в Кранево в магазинах с детским питанием?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я вот тоже думаю...хочу что то бюджетное придумать с двумя детками, в середине июня, и в хорошей компании. Буду изучать информацию....Впечатлилась!!!! Спасибо организатору!!!!
|