| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Боже, упаси! Я не об этом. Как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ANNA... на сообщение "И это я слышу от человека,который..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Слышите меня , слушаете (судя по тому,..."
|
|
Элита
|
Дык,зачем отслеживать-то?
Острых тем не так уж и много!И эта тема очень созвучна той. |
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Масскульт и индивидуальность"
|
|
позитив ходячий
|
Долго читала, молчала. Таки скажу.
Как-то так получилось, что с детства ко мне тянулись дети, с которыми никто особо не дружил... не знаю уж, почему так получалось, но получалось. Часто мне это мешало жить. Потому что, честно говоря, не могу я сказать, что эти дети такие уж интересные были - просто слишком много тараканов... И вот, когда у меня родился ребенок, я больше всего на свете боялась, что он станет белой вороной, это кошмар всей моей мамской жизни до сих пор ![]() К счастью, сын у меня обычный, нормальный ребенок и ему интересно общаться со всеми ![]() Но, наверное, я не слишком озабочена его духовностью, ибо мы вместе можем слушать Диму Билана (мне же не сложно и уши не завянут) и я не всегда хочу его стукнуть, когда он упоминает семейство Букиных Чаще хочу, но еще ни разу не стукнула![]() Хотя классических театральных постановок, литературы, музеев никто не отменял. Одно другому не мешает ИМХО Просто я не считаю себя вправе искусственно изолировать ребенка от жизни... И я уверена, что это очень неправильно с детства воспитывать в ребенке превосходство над кем-либо. Это очень отрицательно сказывается на личности... Хотя цели и задачи у всех родителей разные, конечно. Поэтому всё ИМХО |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Долго читала, молчала. Таки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mama Lida на сообщение "Мешает, мешает. Пока Вы смотрите..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() ЗЫ: Букиных мой сын смотрит, когда ест, если случайно попадутся и пока я не успела выключить ![]() Как-то странно под борщ подсовывать ему "Войну и мир" (тем более, что он по жизни слишком много читает) или скрипочку ![]() С английским вроде тоже проблем нет - по крайней мере, во время поездок за границу, я проблем не заметила ![]() |
|
|
|
ответ для babariha на сообщение "У меня, к сожалению, вянут...."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Может...Хотя подсознательно люди всегда..."