Офигел? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 22:50     #1
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Попробую резюмировать : если жена не спит с мужем из обиды, а править отношения не хочет из гордости, при том , что ребенку не 2 месяца, а 2 года - муж вправе считать, что жена офигела и начать общаться с женщинами , которым он интересен.

ИМХО
КРАЙНЕ логично
Старый 23-01-2009, 22:52
ответ для ёжжжик на сообщение "КРАЙНЕ логично :073:"
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
КРАЙНЕ логично
пытаюсь следовать логике автора
Старый 23-01-2009, 22:53     #3
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
пытаюсь следовать логике автора
а есть логика? у автора?
Старый 23-01-2009, 22:56
ответ для Zakuraeva на сообщение "а есть логика?:) у автора?"
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
а есть логика? у автора?
есть. своеобразная. впрочем, как у каждого из нас.
Старый 23-01-2009, 22:53     #5
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Попробую резюмировать : если жена не спит с мужем из обиды, а править отношения не хочет из гордости, при том , что ребенку не 2 месяца, а 2 года - муж вправе считать, что жена офигела и начать общаться с женщинами , которым он интересен.

ИМХО

ЗЫ автор, в фитнес-центре мою дочку взяли в детский клуб в 2 года, хотя официально там с трех. мы еще и детские спортивные занятия посещаем
Как всё интересно-то оказывается Выходит, я многое пропустила Если так, то поведение мужа объяснимо
Старый 23-01-2009, 23:36
ответ для мелони на сообщение "Офигел?"
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Видимо чтобы в это поверить, нужно иметь определенное мировоззрение, что ли...Я чем больше живу, тем больше свое мнение о многих вещах меняю...мудрею, что ли...Не скрою, когда-то давно, лет в 20 тоже себя вела как автор, один в один, мой первый муж человек был жутко общительный, сам по себе такой+еще работа требовала налаживать постоянные контакты с разными людьми. Я часто влезала в его дела, расспрашивала, что называется уши грела рядом, когда по т/ф говорил, ревновала... Он конечно сам был не подарок, но там были другие нюансы, но во многом и сама была не права, чего уж там...Хотя он мне не изменял (склада он такого, совершенно не бабник), но я лезла на стенку от каждого женского имени в его т/ф книжке. Обижалась, не разговаривала и т.д. и т.п. Потом как-то постепенно, причем довольно быстро, он просто перестал мне что-либо рассказывать, вообще... вот так и стали мы общаться "а что у нас на гарнир" и "на сколько савить будильник". Поэтому я автору советую не на пустом месте, сама многое поняла и сделала выводы...
Старый 23-01-2009, 23:54
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Ладно, если уж так все цепляются к влечению, которое таки может возникнуть.ОК!
Вот, представим, нравится, мысль была - ее муж отмел, дружит просто так. И всё. Что теперь? Вообще с противоположным полом не дружить? не встречаться? не разговаривать? Как так! Увидел в подруге - женщину! Ужас-ужас!!!
Он может совершенно отдельно от этой подруги, с которой интересно, завести себе любовницу, которая и другом-то никогда не была
Старый 23-01-2009, 23:57     #8
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Ладно, если уж так все цепляются к влечению, которое таки может возникнуть.ОК!
Вот, представим, нравится, мысль была - ее муж отмел, дружит просто так. И всё. Что теперь? Вообще с противоположным полом не дружить? не встречаться? не разговаривать? Как так! Увидел в подруге - женщину! Ужас-ужас!!!
Он может совершенно отдельно от этой подруги, с которой интересно, завести себе любовницу, которая и другом-то никогда не была
это уже вопрос совести и отношений в семье. Ой, в интернете теряется изначальная мысль разговора . По поводу отмел мысль - молодец, но мысль же была. И что, это должно быть приятно жене?
Старый 24-01-2009, 00:01     #9
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от evunchik Посмотреть сообщение
это уже вопрос совести и отношений в семье. Ой, в интернете теряется изначальная мысль разговора . По поводу отмел мысль - молодец, но мысль же была. И что, это должно быть приятно жене?
а жена мысли читает?
или она полагает, что мужчина - запрограммированный субъект, который может смотреть только на нее, считать красивой только ее и ощущать себя мужчиной только с ней?
На таких мыслЯх жена далеко не уедет, ИМХО.
Старый 24-01-2009, 00:03
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

На самом деле, всё тут об одном и том же. Просто есть такая дурная привычка - приводить личные примеры. А как еще? Абстрактно мыслить сложновато, когда в собственной жизни имеешь массу друзей