КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 18:10     #14981
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Здорово... Если захотят -- все будет в лучшем виде, удачи им!
спасибо
Старый 10-03-2009, 18:12     #14982
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Не одна - обожаю зеленоватые бананы, только у них и вкус и запах есть А которые уже чуть-чуть "леопардовые" стали, в рот взять не могу - картошка и только
я тоже спелые не могу
Старый 10-03-2009, 18:12     #14983
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы много пьете??? Мне врач сказала что до полтора литра можно жидкость употреблять в день. А Я НЕ МОГУ!!! У нас в квартире жарко. Влажность 20%. Увлажнитель работает круглосуточною. Жажда такая!!! Я вот думаю, может в таких условиях можно и побольше пить.
Я пью очень много, хоть у нас и влажно, и холодно, но не пить не могу. Я по жизни в норму по воде не укладывалась, а во время беременности -- маленьким верблюженком себя чувствую...
Старый 10-03-2009, 18:13     #14984
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы много пьете??? Мне врач сказала что до полтора литра можно жидкость употреблять в день. А Я НЕ МОГУ!!! У нас в квартире жарко. Влажность 20%. Увлажнитель работает круглосуточною. Жажда такая!!! Я вот думаю, может в таких условиях можно и побольше пить.
Во всех западных книгах советуют пить 4 литра. Я не ограничивала себя в питье никогда и не буду, даже если все российские гинекологи велят. Моей подруге пить запретили, она это одной знакомой финке рассказала. Та, пока ехала в Финляндию, все волновалась, а как приехала, позвонила мне и попросила передать подруге, настоятельно, чтоб пила и пила! Она была таааак поражена этой российской фишкой! У них там все беременные пьют!
Старый 10-03-2009, 18:13     #14985
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, на эту тему врачи до сих пор спорят, многие говорят, что чем больше пьешь - тем лучше работают почки, да и амниотическая жидкость в постоянном обновлении нуждается... Главное с соленым-жареным не перебарщивать - эта пища как раз воду в организме задерживает
Я себя в питье не ограничиваю вообще, с моими почками мне прописали Канефрон, так там даже в инструкции написано - обильное питье... И ни одного отека за всю беременность

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Ну ты и натерпелась там, однако!
А у нас на ДО была женщина, которая не храпела... нет, грохотала! Когда она спала, больше не спал никто, а в палате нас было четверо. Хорошо, остальные мы все были девченки по 20 лет с чувством юмора и коротали ночи в рассказывании анекдотов.
И не говори - мало того, что алкоголички-наркоманки и хамоватые медстестры, так еще и спать не могла Сейчас обнаружилось, что после всех моих мучений с катетером для сбора мочи на посев (в первый раз они забыли это сделать, делали катетером до крови во второй раз), они еще и не вписали результат этого дурацкого посева в выписку Завтра придется брать направление и сдавать еще раз, на этот раз в ЖК
Старый 10-03-2009, 18:14     #14986
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки я в контакте добавила фотки массажа для деток, не знаю, хороший он или нет, но мало ли кому-нибудь пригодится
Старый 10-03-2009, 18:18     #14987
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я пью очень много, хоть у нас и влажно, и холодно, но не пить не могу. Я по жизни в норму по воде не укладывалась, а во время беременности -- маленьким верблюженком себя чувствую...
Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Во всех западных книгах советуют пить 4 литра. Я не ограничивала себя в питье никогда и не буду, даже если все российские гинекологи велят. Моей подруге пить запретили, она это одной знакомой финке рассказала. Та, пока ехала в Финляндию, все волновалась, а как приехала, позвонила мне и попросила передать подруге, настоятельно, чтоб пила и пила! Она была таааак поражена этой российской фишкой! У них там все беременные пьют!
Цитата:
Ты знаешь, на эту тему врачи до сих пор спорят, многие говорят, что чем больше пьешь - тем лучше работают почки, да и амниотическая жидкость в постоянном обновлении нуждается... Главное с соленым-жареным не перебарщивать - эта пища как раз воду в организме задерживает
Я себя в питье не ограничиваю вообще, с моими почками мне прописали Канефрон, так там даже в инструкции написано - обильное питье... И ни одного отека за всю беременность
Спасибо вам! Успокоили... В прошлую беременность я ограничивала жидкость. Мучалась ужасно. Отеки были, особенно лицо...
Старый 10-03-2009, 18:20     #14988
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Спасибо вам! Успокоили... В прошлую беременность я ограничивала жидкость. Мучалась ужасно. Отеки были, особенно лицо...
Вот и пей на здоровье Особенно просто воду и чаек зеленый слабенький, морсы всякие - очень хорошо и для почек и для профилактики отеков
Старый 10-03-2009, 18:20     #14989
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
собственно приехала я из роддома. познакомилась со своим врачом - очень милая женщина.. пощупала меня и авторитетно так заявила - на попе сидит, и без узи ясно
так что уже в четверг потопаю на спец.физкультуру упражнения делать и буду дома стоять кверху попой....
Да, жаль не встретились......
Мне говорили, что есть остеопаты, которые переворачивают дитенка. Офра давала координаты остео-центра на В.О. Думаю, там они точно есть. Попробуй позвони, узнай.
А напомни, плиз, кого ты выбрала а 2-ке рожать*? У тебя когда ПДР ?
Старый 10-03-2009, 18:23     #14990
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку, девочки!!!
Насчет спины - кто-нибудь знает, можно ли беременным массаж и манипуляции с позвонками? У меня явно нерв защемило, чуть пониже лопаток Ни сесть, ни лечь - замучилась страшно...
К хорошему остеопату можно, они умеют с беременными обращаться

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Насколько я знаю - есть мануальные терапевты, занимающиеся конкретно беременными. только явки - пароли не подскажу, общаться не приходилось. А вот обычный массаж нельзя. Тонус может вызвать, а проблему не решит.
К мануалам не надо!!!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, а вы ванночку уже купили?
Нет и не собираюсь пока Будем покупать, когда летом воду горячую отключат, если не придумаю, как для большой ванной греть

Цитата:
Да, я сама порадовалась, что нашла Когда на ДО лежала, в первый раз услышала про акушерские стерильные прокладки, но видела их только упаковками штук по 30 Это чтобы все израсходовать, мне надо раза 3 родить, как минимум А тут 4 штучки для самых ответственных первых дней, потом уже не так важно
Я тебя огорчу немного. В первые дни после родов рекомендую менять прокладки минимум 5 раз в день...

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Никто сегодня на Байконурскую не идет?
Мы сегодня днем с сыном были - садик закосили