| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
добренькое утречко
![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "добренькое утречко :)"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "добренькое:073:"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки доброе утречко!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот накатала сообщение и все у меня зависло, перезагрузилось...!
Я уже писала что мне необходимо свернуть ГВ из-за проблем с моим здоровьем. Так вот мои ребенок засыпал только с сисей, никакие другие способы не прокатывали. И мы стали учиться засыпать самостоятельно, да и еще сейчас с Владиком крайне сложно спать рядом, толкается щипается и пр. Про метод который очен похож на Эстевиля, я решила что мне так проще. Смысл в том что мы играем с ребенком перед купание столько, что ОН РЕАЛЬНО УСТАЛ. Во время купания силы конечно есть, но после ему хочется спасть таааак, что стали предлагать бутылочку вместо груди и ребенок согласился и после достаточно быстро минут 15-20 засыпал, да сильно ворочился, кряхтел, но все же и так уже ТТТ дней 10-12. А тут за два дня все закончилось и вернулись все наши бесконечные укачивания, засыпание только с сисей и т.д. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "добренькое утречко :)"
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Детство такое короткое...И так хочется, чтобы оно продлилось подольше![]() Для меня чёт не очень. Сеньчин за ночь прорезал один зуб. Капризил, текут сопли. Второй ещё режется и мучает.У меня на погоду разламывается голова. ![]() |
||
|
|
ответ для юля мама поли на сообщение "девочки доброе утречко!!!!"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
не надо утрировать и цепляться к словам! Цитата:
. я уже в коматозе от этого.Соску мы сосем только тогда, когда нам этого хочется, в противном случае, мы ее выплевываем на метр вперед и если я ее пытаюсь вставить, то плотно сжимаем губы! ![]() Я не призываю всех действовать так же, каждый решает сам, как, когда и к чему приучать своего ребенка!!! Я вот решила попробовать, у нас стало получаться, буду дальше стараться. Я уже и на дневной сон ее вчера не укачивала в коляске, вынесла, положила и отошла, она сама заснула. Мне задали вопросы - я ответила! Все!!! Я не считаю, что это правильно, когда ребенок висит на маме сутками! у мамы должно быть свое личное время! хотя бы ночной сон, потому что я лично, если не высыпаюсь станавлюсь похожа на мегеру, я раздражаюсь по любому поводу и ору на всех и Глашке тоже может достаться. зачем это надо??? Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "никто не говорит о том, чтобы дать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А она родила только что ребенка. + Старшая может проснуться посреди ночи и требовать маму и вот бедная мама со швами (ее всю порезали в родах) лезет на второй этаж, чтобы лечь с ней рядом и чтобы она заснула. Только угомонятся, снизу орет мелкий, есть хочет, она лезет обратно и так всю ночь. Потому что старший ребенок не может засыпать сам, если ночью из-за чего-то просыпается, то сама заснуть не может. |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "это все понятно. но с ней можно лежать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|