НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 13:27     #14981
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Вообщем притопала я из ЖК!
Прибавка таки 2,5 за 3 недели,не ругала,просто обомлела когда услышала о моих результатах узи!
Чисто по человечески посоветовала кесарево в ОТТО.Посочувствовала и даже пыталась приободрить,наивная!Направила в Отто на анализ сахарного диабета моего пупсика,но правда большие размеры плода это небольшой риск,короче поеду завтра.
А еще девы у меня ВДМ 36=соответствует 37 неделям беременности,короче я в ауте!
Щас поедем к Долженковой,муж летит с работы=отпросился таки!
Старый 17-09-2007, 13:27     #14982
Алексашка
Guest

Девченки, привет! Возьмите меня в свой круг, пожалуйста-а-а-а-а-а!!!!!!! Моей дочупке в пузике - 31 неделя пошла. Вот, почитала Ваш топик (я раньше вообще почему-то не обращалась к форумам - теперь понимаю, что зря) и поняла: Я НЕ ОДНА ТАКАЯ НА СВЕТЕ!!!!!! Со всеми этими ремонтами-уборками-сопутствующей руганью по поводу ремонта с мужем..... Приголубьте. Дома развал, везде пыль и грязь, сама лазаю на стремянках окна драю, которые впору только на помойку - разваливаюся. Настроение - ниже плинтуса. успокаиваю себя, что это все бури гормональные. А в реале не с кем обсудить, посоветоваться.....
Старый 17-09-2007, 13:28     #14983
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
А у нас логопедический садик и в группе 13 человек. Только из -за такой наполняемости в садик становится практически не попасть
У нас группа коммерческая и разновозрастная, поэтому в ней тоже мало детишек - всего 16 и постоянно 2 воспитателя. Я очень довольна.
Старый 17-09-2007, 13:28     #14984
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Для Ксюши,а можеще для кого нить-завтра в 13ЖК состоится первое занятие у пап в 19-00!
Старый 17-09-2007, 13:30     #14985
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
А я уже к заведующей ходила, сообщила о предстоящем прибавлении в нашей семье и нашем желании попасть в этот же садик. Настя моя на следующий год уже в школу идет.
И что она тебе сказала?
Старый 17-09-2007, 13:33
ответ для Алексашка на сообщение "Девченки, привет! Возьмите меня в свой..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Возьмите меня в свой круг, пожалуйста-а-а-а-а-а!!!!!!! Моей дочупке в пузике - 31 неделя пошла. Вот, почитала Ваш топик (я раньше вообще почему-то не обращалась к форумам - теперь понимаю, что зря) и поняла: Я НЕ ОДНА ТАКАЯ НА СВЕТЕ!!!!!! Со всеми этими ремонтами-уборками-сопутствующей руганью по поводу ремонта с мужем..... Приголубьте. Дома развал, везде пыль и грязь, сама лазаю на стремянках окна драю, которые впору только на помойку - разваливаюся. Настроение - ниже плинтуса. успокаиваю себя, что это все бури гормональные. А в реале не с кем обсудить, посоветоваться.....
ПРивет-Привет! Добро пожаловать!

Данные Юле-jas в личку - она внесет в табличку.

Что касается развалов, ссор и прочего - - СПОКОЙСТВИЕ! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!

У нас идет фотоконкурс (с так и не определенным призом, кстати!) на самый развалистый развал. Улыбнись и прими участие!
Старый 17-09-2007, 13:33
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Приходи -приходи!!!
А свои данные пошли в личку Юле-jas (такие же, как про других написаны в табличке на 1 страничке топика)
Старый 17-09-2007, 13:34
ответ для Tau на сообщение "И что она тебе сказала?"
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
И что она тебе сказала?
Пока сказала, что возьмет с удовольствием. Ей лично Настя очень нравится
Старый 17-09-2007, 13:35
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Привет и добро пожаловать!
Старый 17-09-2007, 13:49
ответ для Tau на сообщение "Привет и добро пожаловать!"
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

УРРРААА!!!!!Я наконец-то поправилась. Почти окончательно.
Ненавижу насморк. Хорошо, что еще без температуры. Практически ваааще без нее.Самая высокая - 36,9, а так 35,5 ито с трудом. В общем лежала пластом, а муж был мне родной матерью. Сказал, что ему беременность дается тяжелее, чем мне. А сейчас: "Мы бодры, веселы". Собираюсь в детский магазин за покупками
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Утро доброе, но у меня оно в очереднолй раз не доброе.

Моя черная полоса никак не кончитсья. мало того, что зуб никак не проходит...Так еще я заболела. Горло болит безумно, насморк...Состояние - сил нет просто.

Чего то меня так измучила эта беременность....И долбает и долбает и чего дальше ждать - страшно....

Дочка не поправляется никак, мужа тоже этот вирус свалил, но ему то хорошо лекарство выпил и вперед...

В общем раскисла я совсем и не вижу впереди просвета....

Рисую мрачные картинки....
Дианочка, держись, от простуды помогает заваренный тимьян с шалфеем и имбирем.. Когда настоится, то развести там мед. Пить теплым. Очень спасает при больном горле и кашле.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Расскажу вам, у меня подруга в облаках витает...ей одежду для малышки, кроватки, коляски и т.д. и т.п. мама покупает (мама достаточно обеспеченная)...и все в Кенгуру...так подруга меня обрабатывала чтобы я не скупилась и первые вещи купила в Кенгуру....
Зашли мы с мужем...видим - коляска стоит...за 75 тонн, идем дальше...подгузники GOON за 1500 тонны, тогда как везде за 950 руб.... Вязаный комбинезон за 8 тон... кроватки итальянские за 50....ушли короче...все то же чамое только намного дороже....
Ага, я тоже не понимаю почему так. При этом, ближайший детский на Пионерской или на ВаськеТипа, на Петроградке живут только супер-пупер богатые?
Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
я тож щас в ЖК , а потом по магазинам - все для ляли покупать. Эх - -вот раньше мы ходили по магазам и себе кофточки штанишки покупали - а щас?! порошки и пеленочки с пустышками, а что дальше будет?
У меня муж озвучил мои мысли, когда коляску выбирали." Раньше я смотрел на колеса у машин, а теперь у колясок................................."