Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Элита
![]() |
Всем приветик!!
Девчонки, я пожаловатьс пришла и совета попросить. Не знаю что делать. Взяли мы девушку на мое место, вроде с приличным стажем главбуха, но по сути выходит, что далека она от этого. С одной стороны, вроде умные вопросы задает, но с другой стороны тупит по страшному. Я все думала что втянется, но чем дальше, тем хуже. Что делать не знаю. Мало того, что она тупит жутко, так она еще и везде нос свой сует, пытается влезть еще в и мой период, типа помочь, но все портит, или вообще не сознается, что это она сделала. По идее мне должно быть все рано, я ведь сюда не вернусь больше, но мне так жалко свои труды, я вижу как все губится прямо на глазах. И еще у меня страх, что меня будут дергать по работе, когда я уйду в декрет. Короче, что делать не знаю. Нового человека не найти уже, я хочу уйти в конце мая. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юль,может рано паникуешь....
бывает новые люди хотят как-то выделиться,умничают,а потом оказывается,что суперский работник и т.д и т.п... |
![]() |
ответ для bleki на сообщение "Я считаю,что нет-10 тыс.
Еще к ней..."
|
Элита
![]() |
Как это люлька вместо автокресла?
|
![]() |
ответ для bleki на сообщение "Юль,может рано паникуешь....
бывает..."
|
Элита
![]() |
Так она как будто пакости делает, она залезает в старые периоды и меняет все в программе, а потом говорит что не трогала, из меня дуру делает. А я ей дела еще не передала.
|
![]() |
ответ для Игната на сообщение "Как это люлька вместо автокресла?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Так она как будто пакости делает, она..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для bleki на сообщение "Юль,может рано паникуешь....
бывает..."
|
Мега-элита
![]() |
Fortuna Forever
Мне кажется не стоит переживать по поводу компетентности нового работника, может ей просто нужно время, чтобы войти в курс дела. Либо она начнет работать нормально либо найдут ей замену, не вызовут же тебя из декрета обратно на работу) bleki Коляска очень симпатичная и веселенькая расцветка. Поздравляю с приобретением. Девочки а все уже начали вещички для малышей покупать, я вот даже не знаю, что им надо в первое время. |
![]() |
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Так она как будто пакости делает, она..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По возрасту 34 года, а вот по поводу найти ей замену, я один бухгалтер, за меня, то есть за нее, никто работу делать не будет, а как правильно сказали, вызовут меня из декрета. У нас просто на мое место трудно найти человека, я ведь работаю в трех организациях и с тремя шефами, которым тяжело угодить, два шефа сидят в одном месте, это проще, но третий в другом и я то поставила, что в другом месте я появляюсь максимум 2 раза в месяц, а тут вдруг шеф этот решил все переиначить, и хочет чтоб она бегала каждый день туда сюда. А кому это понравится??? Сейчас он в тайне, за спиной ищет сам бухгалтера, но тогда проблема встает вообще ребром, за три фирмы сумма получается приличная, а если по отдельности, то мизер.
|
![]() |
ответ для ilze на сообщение "Это плохо, а нельзя закрыть ей доступ в..."
|
Элита
![]() |
|