2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 01:26     #14971
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
по поводу способа засыпания

у меня Ваня в кроватке встает и стоит и так стоя плачет - соску он может выплюнуть и выкинуть
когда я подхожу он конечно успокаивается но как только видит что я ухожу снова начинает плакать..
Мне кажется это зависит от того как засыпает, если при твоем присутствии, то это естественно что он его опять требует, а если без тебя, то по идее не должен звать, но ему может что-то приснится или просто захотел теплоты маминой,все же они еще маленькие очень Мне кажется, что для полной самостоятельности надо все же дать время и действовать все время одинаково.
Старый 08-02-2009, 01:26     #14972
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
спасибо! завтра почитаю, сегодня ужо плохо сображается )
гланула по диагонали, особенно порадовала фраза: "если ребенок будет засыпать в 7-8 вечера, весь вечер у вас будет свободен" что-то из разряда фантастики.
Да нет,это не фантастика -если днём в более сташем возрасте не спитю.вполне реально..

У меня на даче этим летом (в почти4 года) перестал спать днём -как раз в 8 спокойно и вырубался-буквально за 2минуты..(5 максимум) -но это,замечу -без дневного сна!
Старый 08-02-2009, 01:30     #14973
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Да нет,это не фантастика -если днём в более сташем возрасте не спитю.вполне реально..

У меня на даче этим летом (в почти4 года) перестал спать днём -как раз в 8 спокойно и вырубался-буквально за 2минуты..(5 максимум) -но это,замечу -без дневного сна!

так вот когда я все свои дела вечерком пределаю )) будем ждать
пока без дневного сна - вешалка будет..
Старый 08-02-2009, 01:32     #14974
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
так вот когда я все свои дела вечерком пределаю )) будем ждать
пока без дневного сна - вешалка будет..
онечно, вешалка...
Особенно без двух снов..

Я и говорю -когда будет без дневного сна -это ближе к 3-4 годам..
Тогда и в 8 будет засыпать..
Старый 08-02-2009, 01:33     #14975
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
вспомниаю я еще такую передачу, типа няня спешит на помощь, раньше по телеку шла, когда у меня дитя еще даже в планах не было, но я ее смотрела зачем-то и вот этот способ запомнила четко. так вот эта няня советовала родителям поступать так, а там дети-то уже были большие, они не просто вставали в кроватке, они пытались бегать по дому: мама дай попить, пописать, покакать, покушать, только бы не спать.
вот и няня советовала следующее: все тот же режим, ритуал отхода ко сну и если ребенок встал в кроватке, как в твоем случае, зайти, молча уложить и уйти.
были передачи, когда родители так делали по 20 раз!!!! ребенок вскакивал и начинал плакать. тут главное терпение!!!! няня эта была рядом и поддерживала родителей. поэтому они снова и снова заходили в детскую комнату, клали ребенка в кроватку и уходили.
там главное выдержать 1-2 дня. потом ребенок сам отрубался и не бегал никуда и не скакал. СПОСОБ РЕАЛЬНО РАБОТАЛ!!!! НА ВСЕХ СЕМЬЯХ, В КОТОРЫЕ ЭТА НЯНЯ ПРИХОДИЛА!!!!
Вот именно большие! большим проще объяснить. Ксюх, а ты проибовала уложить стоящего в кровати ребенка, который плачет и тянет руки к тебе когда ты подходишь??? Ты кладешь, она как ванька-встанька тут же поднимается, только с таким ревом, как буд-то ты ее бросила, и ей страшно! Я на такие эксперементы со своим ребенком не готова. тем более, что моя мама с папой меня укладывали таким способом..... я уже писала об этом.
И потом, дети все разные, у тебя Глаша соску сосет, и ей проще заснуть, мы соску не сосем, только грудь нужна. И раньше она у тебя засыпала сама, так что у вас это больше, просто возвращение к вашему привычному режиму.
И педиатр наша, тоже не советует, говорит, что еще маленькие они, рано приучать.
Всему свое время. Консультант по ГВ, мне говорила, что только в 9 мес. надо пробовать укладывать ребенка без зависания на груди, что как раз к этому времени они созревают и их психика.
Так, что я пока буду терпеть и ждать
Старый 08-02-2009, 01:46     #14976
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Наташа я зашла на твою розу но там кроме розы еще обильно сыплется порнуха (!)
да ладно?!вот черти!как же достали!!!!меня в контате к моим вопросам постоянно преследуют эти долбанные спамеры!чтоб им всем
Старый 08-02-2009, 01:50     #14977
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Ну, что девочки..Всем спокойной ночи...
Старый 08-02-2009, 02:03     #14978
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
вот вот!
мы не лежим, ни разу!!! сразу встаем, даже с еще закрытыми глазами и плачем!
+10000

Подхожу, кладу, глажу по головке, говорю надо спать..стоит только отойти...истерика и через 5 мин снова встает
Старый 08-02-2009, 02:23     #14979
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Девули, с просьбой)) Может всеобщей.
мужу ращу деревл любви, кто еще не поливал мое деревце, прошу сюда: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post21411604
можно раз в сутки с 1 айпишника.
буду признательна))
Старый 08-02-2009, 02:23     #14980
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

всем доброй ночи!!!
у меня вопрос.. вчера поднимали вопрос по кругу для плавания.. кто то обмолвился что где -то идет закупка дешеле?? киньтесь ссылкой - где? я хочу племяннику прикупить.