-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 07:18     #14971
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
девочки, а кто был на улице сегодня? как одеваться?
а то мне надо за Тимуриком в садик..........с Эриком надо идти.....а он спит до сих пор....вот как быть? а свекровь считает,что мне надо его одного дома оставлять, а самой за Тимиком....это занимает,если по-быстрому полчаса......а я так не могу........ они с бабушкой живут в соседнем подъезде, но я должна сама справляться
у меня нет слов
Старый 12-01-2009, 07:25     #14972
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Оля-Амели, а коляску сидячую какую хочешь?7 По фотке я поняла, что это инглезина??
Это Капелла и сидячая и лежачая
Старый 12-01-2009, 07:28     #14973
Наш человек

Цитата:
Ужас-ужас.....У меня подруга там живет в новом квартале, так говорит, что 3 дня света нет вообще....Ребенку месяц и неделя.....Плита электро......Из дома не выходят, потому что 14-ый этаж и лифт не работает
Вот и моя сестра живет без света и плита у них электрическая
Старый 12-01-2009, 07:29
ответ для Witch Visspa на сообщение "Девочки, сил моих больше..."
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
Девочки, сил моих больше нет...
Поделитесь, плиз, проверенным адекватным НЕБОРЗЫМ педиатром...
Достали
Одна звонит, что может быть у нас через пару часов - в вскр, когда мы с папой в разъездах. Заранее ей, видимо, не спланировать.
Другая окучивает тока центр.
Третья - лично знакомая - дает мобильный, на кот. надо слать смс, и она типа перезвонит. Только вот смс-ки вторую неделю "в ожидании" висят, ну и тел. не отвечает, естно

А нам надо - у нас дисбак, я результаты сегодня получила, 7,6х10 в 4 степени золотистого стафа. Просто пятнами весь деть покрылся еще до НГ, сейчас улучшение конкретное (БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ), но ведь что-то делать надо. Или не делать, но посоветоваться надо точно.
Мне даже не обязательно, штоб домой приехали - я сама доеду куда скажут!
Помогите, а!
Бедненький!
Старый 12-01-2009, 07:35     #14975
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Рассказываю

1. Начинаем с яблока. Ибо проблемы с гемоглобином у каждого второго + оно самое неаллергенное. Начинаем с "на кончике ложки" и за 2 недели доводим до 6 ЧАЙНЫХ ложек (30 грамм) в ОДИН прием.
Кормим яблоков в первой половине дня МЕЖДУ кормлениями грудью/смесью (через полтора часа или за 30 мин до очередной еды)
2. Через 2 недели вводим второй фрукт (слива, груша, персик) - но уже быстрее, чем яблоко (НО - следим за реакцией!!) + продолжаем давать яблоко. Схема такая: 1 день: 5 ложек яблока + 1 ложка сливы, 2 день - 4 ложки яблока + 2 ложки сливы и т.д. Максимум с 4 до 5 мес. ребенок должен получать около 30 грамм фруктов. Все введенные фрукты можно либо мешать, либо давать по очереди (через день), но всего д.б. 6 ложек, и каждый новый (кроме яблока) вводить по ложке, добивая "объем" кормления уже введенным ранее.
3. Через месяц после того, как впервые дали яблоко, начинаем овощи. Начинаем с пюрешек, содержащих яблоко же (тыква-яблоко, кабачок-яблоко).
НО - овощи даем непосредственно ПЕРЕД кормлением грудью/смесью. Наша цель - щаменить овощами 1 кормление, а фрукты пока оставить как "перекус" по-прежнему

Вводим так же, как вводили яблоко
Когда дня 3-4 поели тыква-яблоко - добавляем чистую тыкву.
Когда дня 4-5-7 поели тыкву - добавляем, допустим, кабачок-яблоко, потом чистый кабачок и т.д.
Все овощи можно мешать. Главное правило - каждое новое д.б. по полложечки-ложечке (и каждый день удваиваем), а общий объем кормления "добиваем" введенным ранее. Разовая порция в этом возрасте (5-6 мес, итоговая - т.е. к чему мы должны прийти когда все введем) - 120-150 грамм
Когда овощей станет грамм 100-110-120 - вместо груди/смеси на "запивон" предлагать чай, компот.

После овощей - каши. Схема, в общем, та же - понемногу заменяем еще одно кормление кашей.

Уфф.
Надеюсь, я понятно все изложила
Мне такая схема по душе
Старый 12-01-2009, 08:01
ответ для Бoрисoвна на сообщение "вот мы -..."
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
вот мы - именинники
Шладкая конфетка
Старый 12-01-2009, 08:02
ответ для Флёр на сообщение "А мы вам другую невесту..."
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
А мы вам другую невесту предложим
Практически эротическое фото
Пухлячок-хомячок!
Старый 12-01-2009, 08:44     #14978
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
ну я знаю это, и дальше что?? кормить ребенка одной кашей что ли?? хотя прибавка веса не зависит от каллорийности пищи, это я так, к слову...
да ну, Катя, очень даже зависит...
У меня со старшим та же картина была почти, что у тебя с Лизой - нифига не прибавлял, после 1-го месяца - по 300-400 грамм. Начали с каши, а потом вводили овощи и фрукты. И очень даже заметно вес попер вверх.
Ты же тоже кашей кормишь, правильно? Полную порцию даешь?
Старый 12-01-2009, 08:47     #14979
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Вика - ну как же наши девчонки похожи все-таки! особенно на 3 и 6 фотках.
Старый 12-01-2009, 09:00     #14980
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

девочки, кто работает, помогите разобраться
тут предлагают выйти на не полный раб день, договорилась работать дома, но приемка проектов - в офисе.
А так понимаю, что если выходишь на работу, то ежемесячное прекращают выплачивать?
Оплата не почасовая, а за полдня, т.е. на руки половину того что получала раньше?