"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 19:50     #14971
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
да ладно тебе.. вон Светик умеет хорошо в фотошопе исправлять красные глаза.. у неё спроси она тебя научит тоже
Научу
Старый 24-03-2009, 19:54     #14972
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
да ладно тебе.. вон Светик умеет хорошо в фотошопе исправлять красные глаза.. у неё спроси она тебя научит тоже
да я убираю сама....я про то, что в глазах дело, наверное

Цитата:
а мне тоже хочется новую аву... хотя мне эта тоже нравится
но хочется и поменять вроде.. короче я непостоянная какая-то сегодня гы-гы-гы
Юль, у тебя такая славная авочка не меняй пока. Или найди другую - на немножко поносить
Старый 24-03-2009, 19:55
ответ для Oriona на сообщение "Научу;)"
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
Научу
пасиб
Старый 24-03-2009, 19:56     #14974
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
да я убираю сама....я про то, что в глазах дело, наверное

Юль, у тебя такая славная авочка не меняй пока. Или найди другую - на немножко поносить
в глазах в глазах

мне она самой нравится
Старый 24-03-2009, 21:26     #14975
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Привет, девчонки, сперва отчитаюсь, потом пойду читать что вы тут настрочили

Сходили сегодня на развивалки, сперва Стефка наблюдал...сидел, смотрел...воспитатель под музыку с каждым здоровалась, потом пошли рисовать-лепить-клеить, был ужас, этот монстрик, если не успевал всё стянуть у воспитательницы до того, как она раздаст детишкам - отбирал у детишек кисточки, краски, бумажки, пластилин, первым раскрасил домик в коричневый цвет (даже до того, как объяснили что делать), листик ему заменили, потом Стефке всё надоело, мы ушли играть в другую комнату, чтоб не мешать другим, потом танцевали, раскладывали палочки по цветам и размерам, а Стефка всех отвлекал и вовлекал в свои игры......Итог: мы решили перейти в группу более младшую, т.к. в старшей детишки лет 3-х, все уже разговаривают и понимают всё, что воспитательница говорит)))
Старый 24-03-2009, 21:39     #14976
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа Посмотреть сообщение
Кру, с новой авой. А почему Эмили? А я тебе вчера клёвую подпись нашла, а ты образ поменяла
Вот:
ой, какие хорошенькие

Танюшка. мне кажется, что хорошо будет))))как раз смешение стилей
Цитата:
ааааа ну давайте вам понравится единственно могу сказать.. по тому как будете вести себя на первом занятии не ориентируйтесь!.. мы первые 3 занятия подвывали.. а теперь нас за уши не оттащить.. а с нами мальчик ходил... он сразу пошёл хорошо.. а занятия с 3-го... начал выдавать протесты.. что идти не хочет... потом через пару занятий опять стало всё хорошо
удачи вам!
а расписание может потом можно будет извенить.. мы сначала к 12:00 ходили, а когда пошли в садик.. я попросила.. и нас перевели на 16:00...

ааа где где? может я тоже что-нибудь куплю я правда так и не умею переводить день если нудо куда-то переводить...
я участвовала один раз в закупке только.. там надо было наличной платить...

)
посмотрим, что стеф будет в младшей группе вытворять

нам надо Свету попросить, чтоб она о закупке сказала и про оплату рассказала,, Света там как рыба в воде я почти всегда наличкой платила, один раз только в сбер, но это муж ходил, т.к. я там тоже ничего не смыслю
Цитата:
суть конфликта в том.. что ЕДИНСТВЕННУЮ мамочку не устраивает воспитательница.. садик... ремонт... мебель.. и что её ребёнок постоянно болеет... она хочет вызвать СЭС чтобы садик закрыли... НО.. они сейчас из нашей группы ушли временно в другую... в нашем же саду.. а в мае они пееходят в другой сад... и хотят перед уходом подложить всем свинью....

я просто не понимаю.. чего она хочет за 500рэ в месяц?... это первое...
воспитательница мне и всем нравится... а главное детям... это второе... и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
ну ремонта нет.. протечка была в январе.. но ведь сейчас невозможно отремонтировать.. она должна же это понимать... это три...
ребёнок болеет... ну у меня Викса с ноября в саду была всего 26 раз.. но что делать... это четыре...

короче я в шоке... ну как так можно... ведь она оставит 3 группы без сада... и весь коллектив без работы.. а они и так то денег получают не много... судя по одежде нашей воспитательницы...
вот злобная тётка, что ей неймется
Цитата:
Сообщение от *solnyshko* Посмотреть сообщение
всем привет, сегодня снился кошмар что я пошла на английский и забыла учебники, а потом дошло что в этот день вообще английского нет, с облегчением проснулась
ну и кошмарищеты заучилась совсем)))
Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну у вас тут и страсти творятся.. Юль,отвоевывайте воспитательницу!! Наш сад вообще находится на 1 этаже жилого дома, собственной площадки не имеет Но от персонала я в восторге, мой туда просто бежит )) Ну и пусть,что туда очень далеко идти (моим шагом 20-25 мин),но в дворовый сад,который в 3мин переводиться не буду.
Расскажи как прошло!
у нас тоже многие садики в домах, но у всех площадки есть)))а недавно новые поставили)))
Старый 24-03-2009, 21:49     #14977
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

[quote=Oriona;23629419]
Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
ООчень хорошо

В какой ценовой категории?
давай начнём с максимально дорогой

Цитата:
Таня нам с тобой по мыльнице кеноновской
ага)))

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
Привет, девчонки, сперва отчитаюсь, потом пойду читать что вы тут настрочили

Сходили сегодня на развивалки, сперва Стефка наблюдал...сидел, смотрел...воспитатель под музыку с каждым здоровалась, потом пошли рисовать-лепить-клеить, был ужас, этот монстрик, если не успевал всё стянуть у воспитательницы до того, как она раздаст детишкам - отбирал у детишек кисточки, краски, бумажки, пластилин, первым раскрасил домик в коричневый цвет (даже до того, как объяснили что делать), листик ему заменили, потом Стефке всё надоело, мы ушли играть в другую комнату, чтоб не мешать другим, потом танцевали, раскладывали палочки по цветам и размерам, а Стефка всех отвлекал и вовлекал в свои игры......Итог: мы решили перейти в группу более младшую, т.к. в старшей детишки лет 3-х, все уже разговаривают и понимают всё, что воспитательница говорит)))
Самостоятельный деловой жучок,до всего сразу и без училки дошёл,скучно ему просто с 3 летками,вот и всё
Старый 24-03-2009, 21:50     #14978
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Юля, Света, девчонки ваши - СУПЕР!
так вот кто тут нафлудил столько)))))

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Доброе утро!

И в садиках, оказывается, воюют Юль, потом пароли-явки-неблагонадежных лиц назови, а то нам с осени туда же ведь...
Тоже так хочется Егорку на развивалки поводить... мне кажется, он не в старшего пошел...тот с конструкторам возиться целый день мог в три года, а этому, похоже шашка нужна будет, чтобы махать
Спасибо, Юльчик
ага))))надо будет куда-то в нужное дело энергию направлять
Цитата:
Девочки,добрый деньмой Вася -жадина,никому не даёт свои игрухи поиграть,мальчик ко мне подошёл на площадке пообщаться,Вася его гнать и дубаситьсобственник такой,помогать ему нельзя ,придерживать на горке -нельзя,ручку не даёт и ,вообще,не слышит меня будтоКрендель мелкий вредный
правильно, надо стоять за свое имущество
Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я снова с вами, зарылась в аватарках.
Хочу себе новую, но ничего не нравится, точнее нравится многое, но себя не вижу
Кариш, а представляешь примерно что хочешь?
Цитата:
Ойкакой красивыйу меня ,короче, отстой фотик
Юль,а саке ты не уважаешь?
может фотик и отстой, но фотки у него отличные получаются
Старый 24-03-2009, 22:03
ответ для -о(а на сообщение "Юля, Света, девчонки ваши -..."
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

[quote=Душечка Кейн;23636477]
Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
давай начнём с максимально дорогой

ага)))

Самостоятельный деловой жучок,до всего сразу и без училки дошёл,скучно ему просто с 3 летками,вот и всё
ага)))может с годовасями повеселее будет))) всё-таки постарше детишки уже соображают, что надо сидеть спокойно и выполнять задания)))
Старый 24-03-2009, 22:05     #14980
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

ой....что это у меня получилось....отвечаю Тане....а как Свете...