| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "В январе полтинник будет, я ей передам,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "На развивающем коврике мы лежим с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "вот нам бы выглядеть молодо и свежо в..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Дааа....:017:"
|
|
Ветеран
|
[quote=Anqel;64522
Девочки, почитала вас и ужаснулась, а я ведь действительно все ем, ну практичкски...ела конфеты шоколадные,огурцы, помидоры, курицу, свинину, капусту цветную, картошку, сосиски, колбасу, крабовые палки, печенье любое, кофе, сливы, арбуз , дыня,клубника,красная и черная смородина, ...ромоему все уже запрещенное попробовала кроме апельсинов и капусты. Причем ем это все уже давно. И не вижу особых проблем, мед сестра сегодня очень удивилась этьо узнав, и сазала сесть на диету. Я не хочу... С газиками мы начали мучаться только два дня назад. У нас даже колики редко бывают . Может я не права? Может действительно сесть на диету?[/quote] +1, т ока о диете не думаю ![]() |
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "+1, т ока о диете не думаю:019:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Мега-элита
|
Мы были сегодня у врача + прививки. Пока (ттт) все понравилось, я уже настроилась на ужаснейшую английскую медицину (о ней легенды ходят), но оказалось все намного приятней. И медсестра (даже не медсестра, а health visitor - даже не знаю как перевести, они за детишками наблюдают до школы, приходят на дом и тд) - очень симпатичная девушка, и доктор нам попался хороший.
Как перенес прививки (у нас было 2, бедный мой сынуля, в бедра укололи, лучше бы мне эти дурацкие прививки сделали ) пока не знаю, спит. Спросила про лимфоузел. Да, точно он. Что делать? - спросила я. Последовал ответ, которого я больше всего ожидала. Ничего. Это нормально, он так и будет - чуть больше (простуда и т д), чуть меньше. Если только совсем увеличится....У нас его не видно, только заметно, если пальцем провести. Где-то на расстоянии 2 пальцев от ушка (на линии ушка). Это информация для Ксани (я ведь тебе обещала рассказать, да? ) Прописали нам жаропонижающее (за счет государства)А еще мне соседка отдала Авентовский подогреватель, хотела и стерелизатор, но у меня уже есть... Вот такой день.... |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Спасибо вам огромное за поздравления с двумя месяцами!!! Мы тоже ходили сегодня к врачу. Наконец-то вернулась из отпуска мой педиатор, который ещё моего брата и меня наблюдал с самого рождения. Посмотрела нас, сказала, что мы молодцы и всё у нас хорошо. За меся набрали 700 гр (теперь 4796 гр) и выросли на 4 см (теперь 57). Сделали нам перую прививку от гепатита. Даша, плакала... было очень её жалко. Сказали, что мыться можно. Ходила сегодня к своей бабушке, очень изматывают такие посещения меня и Дашу, в особенности меня. устала жутко, весь день хочу спать. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "Мы были сегодня у врача + прививки...."
|
||
|
Мега-элита
|
если все ок- даже в голову не бери!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для RENE на сообщение "если все ок- даже в голову не бери!
..."
|
|
Наш человек
|
тишина у нас...
|