(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 20:42     #14971
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
В январе полтинник будет, я ей передам, будет приятно Маманька у меня всегда молодо выглядела
вот нам бы выглядеть молодо и свежо в наши 50 ......
Старый 21-08-2007, 20:45     #14972
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Совсем негде, чесслово!
да уж... как у нас все продумано... хоть на чердак лезь
Старый 21-08-2007, 20:46     #14973
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
вот нам бы выглядеть молодо и свежо в наши 50 ......
Дааа....
Старый 21-08-2007, 20:56
ответ для Миледи на сообщение "Дааа....:017:"
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

[quote=Anqel;64522

Девочки, почитала вас и ужаснулась, а я ведь действительно все ем, ну практичкски...ела конфеты шоколадные,огурцы, помидоры, курицу, свинину, капусту цветную, картошку, сосиски, колбасу, крабовые палки, печенье любое, кофе, сливы, арбуз , дыня,клубника,красная и черная смородина, ...ромоему все уже запрещенное попробовала кроме апельсинов и капусты. Причем ем это все уже давно. И не вижу особых проблем, мед сестра сегодня очень удивилась этьо узнав, и сазала сесть на диету. Я не хочу... С газиками мы начали мучаться только два дня назад. У нас даже колики редко бывают . Может я не права? Может действительно сесть на диету?[/quote]
+1, т ока о диете не думаю
Старый 21-08-2007, 21:13
ответ для lubka99 на сообщение "+1, т ока о диете не думаю:019:"
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
+1, т ока о диете не думаю
ну хоть один человеек есть как я приятно, а то я уж испугалась, что я что то не то делаю
Старый 21-08-2007, 21:26
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Мы были сегодня у врача + прививки. Пока (ттт) все понравилось, я уже настроилась на ужаснейшую английскую медицину (о ней легенды ходят), но оказалось все намного приятней. И медсестра (даже не медсестра, а health visitor - даже не знаю как перевести, они за детишками наблюдают до школы, приходят на дом и тд) - очень симпатичная девушка, и доктор нам попался хороший.

Как перенес прививки (у нас было 2, бедный мой сынуля, в бедра укололи, лучше бы мне эти дурацкие прививки сделали ) пока не знаю, спит.

Спросила про лимфоузел. Да, точно он. Что делать? - спросила я. Последовал ответ, которого я больше всего ожидала. Ничего. Это нормально, он так и будет - чуть больше (простуда и т д), чуть меньше. Если только совсем увеличится....У нас его не видно, только заметно, если пальцем провести. Где-то на расстоянии 2 пальцев от ушка (на линии ушка). Это информация для Ксани (я ведь тебе обещала рассказать, да? ) Прописали нам жаропонижающее (за счет государства)

А еще мне соседка отдала Авентовский подогреватель, хотела и стерелизатор, но у меня уже есть...

Вот такой день....
Старый 21-08-2007, 21:50
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Девочки, всем привет!

Спасибо вам огромное за поздравления с двумя месяцами!!!

Мы тоже ходили сегодня к врачу. Наконец-то вернулась из отпуска мой педиатор, который ещё моего брата и меня наблюдал с самого рождения. Посмотрела нас, сказала, что мы молодцы и всё у нас хорошо. За меся набрали 700 гр (теперь 4796 гр) и выросли на 4 см (теперь 57). Сделали нам перую прививку от гепатита. Даша, плакала... было очень её жалко. Сказали, что мыться можно.
Ходила сегодня к своей бабушке, очень изматывают такие посещения меня и Дашу, в особенности меня. устала жутко, весь день хочу спать.
Старый 21-08-2007, 21:50
ответ для Tokio на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=274674 Зря я в это вписала ребёнка....
Старый 21-08-2007, 21:53     #14979
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@

+100000

Может я не права? Может действительно сесть на диету?
если все ок- даже в голову не бери!

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А со специалистом по ГВ я консультировалась, выполняла чётко все её указания, но толку было мало, на втором приёме она только развела руками, сказав, что вероятно это "нехватка гормона пролактина вследствие стремительных родов". Но она сразу сказала, что с 20г до нужных 120-150г все равно маловероятно увеличить. Может это какая-то неправильная специалист по ГВ была
да правильная,правильная....Мне уже кажется, что молоко либо есть либо нет,все...без вариантов

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Мы были сегодня у врача + прививки. Пока (ттт) все понравилось, я уже настроилась на ужаснейшую английскую медицину (о ней легенды ходят), но оказалось все намного приятней. И медсестра (даже не медсестра, а health visitor - даже не знаю как перевести, они за детишками наблюдают до школы, приходят на дом и тд) - очень симпатичная девушка, и доктор нам попался хороший.

Как перенес прививки (у нас было 2, бедный мой сынуля, в бедра укололи, лучше бы мне эти дурацкие прививки сделали ) пока не знаю, спит.

Спросила про лимфоузел. Да, точно он. Что делать? - спросила я. Последовал ответ, которого я больше всего ожидала. Ничего. Это нормально, он так и будет - чуть больше (простуда и т д), чуть меньше. Если только совсем увеличится....У нас его не видно, только заметно, если пальцем провести. Где-то на расстоянии 2 пальцев от ушка (на линии ушка). Это информация для Ксани (я ведь тебе обещала рассказать, да? ) Прописали нам жаропонижающее (за счет государства)

А еще мне соседка отдала Авентовский подогреватель, хотела и стерелизатор, но у меня уже есть...

Вот такой день....
поздравляю !!!
Старый 21-08-2007, 22:33     #14980
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

тишина у нас...