☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 23:37     #14951
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем приветы!

А у меня день в расстройстве
В общем чуда не произошло и няня рекомендованная знакомыми мне не подошла
При чем как меня и предупреждали знающие люди с первого взгляда я поняла, что своего ре с ней не оставлю, хотя обычно я не так категорична

В общем чувствую, что сейчас пойдет у меня веселуха

Зато Макс меня порадовал сегодня новым умением - пока я судорожно пыталась нарыть объявления про нянь в инете он разрисовал ручкой компьютерный стол и линолеум вокруг заодно

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Да, у нас только хрудь в топе. Так веллинг это скорее молочная каша, только разводится жидко не теряя питательности, как-то так. Мне легче в поильнике впихнуть ей кашу, чем ложкой.

Ксю с 11-ю месяцами де-юро!!! А так же Данечку!!!
Юбилярчика Танюшку с юбилейкой!!!!
Синча такая лапочка! Кстати, немного на моего похожа
А что значит у нас только хрудь в топе? в смысле что ли большая грудь?
Я тоже часто кормлю кашей из бутылочки (что такое вэллинги в местных магазах не знают), особенно когда плохо ест целый день - вечером спасаю от голодной смерти
А из поилльника мой ленится...

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Старый 02-02-2009, 00:04     #14952
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Зато Макс меня порадовал сегодня новым умением - пока я судорожно пыталась нарыть объявления про нянь в инете он разрисовал ручкой компьютерный стол и линолеум вокруг заодно
молодец Талант растет Нам подарили смываемые фломастеры. Дня 3 назад выяснили, что они не смываемые...
Старый 02-02-2009, 00:14     #14953
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
специально уточнила,что под машинку,так как наголо совсем и не получится (не бритвой же по такой нежной коже)
ясно у моего тоже чуб на маковке но машинки у нас нет, а ножницами я боюсь
Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Зато я легла спать как обычно в три часа ночи, сначала делала очередную страницу фотокниги на годовасие, а потом лазила по бескрайним просторам инета в поисках интересных идей для ДР и праздничного стола. Пока в голове каша - надо как-то упорядочивать.
ой, а как ты делаешь фотокнигу, расскажи? по шаблонам каким-то? фотки в студию!!!! или на нетпринте просто заполняешь готовые, чтобы отправить?

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
мы старшую еще ни разу не стригли...зато Федю сегодня утром обкромсали...не мы...
Мия была найдена с ножницами и ужасно довольная. Результаты стрижки до сих пор находим по квартире в самых неожиданных местах...

и как все прошло?
Старый 02-02-2009, 00:15     #14954
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Нам подарили смываемые фломастеры. Дня 3 назад выяснили, что они не смываемые...
Старый 02-02-2009, 00:24     #14955
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на ДР у моей мамы, дети вели себя там прилично, правда, без ЧП не обошлось. Я поссорилась со всеми родственниками, включая мужа и сижу злая, Анька набила себе фиолетовую шишку на лбу, ударившись об ножку стола. Короче, праздник удался Больше в ближайшее время не хочу видеть никого из родственников ИМ, понимаете ли, во сне приснилось, что в садиках сейчас группы не более 10 человек, и что там настолько офигительно, что надо бежать и прямо сейчас отдавать туда детей, ничего страшного, что Степа аллергик, ему же и с собой еды можно давать. Короче, я злая, злая, злая, злая, злая
Что, все они так думают? Ты видимо на взводе. Отвлекайся! А в свободное время забей на хозяйство (или на что-то еще) и сделай что-нибудь для себя любимой.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Пособие продлили до 1,5 лет. Сейчас выпустили новые карты, так что надо сходить (хмм.. съездить) в собес и получить новую. А та, которая у тебя сейчас на руках, да, до 1,3. Но деньги не сгорят, они так и будут на счете лежать, просто карточкой этой ты уже воспользоваться не сможешь, т.к. срок истечет.
Уф, хорошо.
Цитата:
А надо ли так много обуви?
У меня пока в планах было купить весенние ботиночки и все... Сандалики домашние у нас есть с 9 месяцев и постоянно обновляются.
А почему у вас обновляются? У нас не обновляются почему-то, так и ходим в одних и тех же. Нам нравится. Но они были сильно велеки сначала по длине стопы. А обхват стопы регулируется ремешками.
Цитата:
Вчера как раз завели подушки. Спят как хотят, то головой на них, то попой.
Я сегодня плоскую подушечку купила в ЗМ. Теперь после каждого кормления в ночи кладу подушечку в другую сторону и сверху малютку.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
девочки, подержите кулачки - начали вводить Андрюхе творог (козье молоко, делаем с хлористым кальцием) - чтоб не дал аллергии

ЗЫ вчера на ДР были малышковом - там девочке 2 года, полгода назад началась аллергия непонятно на что - началось после отмены ГВ с маленького пятнышка сейчас несмотря на лечение все руки с плача до кончиков пальцев и все щеки в корке, мокнутиях, расчесывает до крови.. смотреть даже больно
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И подружке передай наших волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 00:28     #14956
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Кто там про баню говорил?
Я хочу!
Тока не знаю, как это организовать.
Старый 02-02-2009, 00:37     #14957
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Что, все они так думают? Ты видимо на взводе. Отвлекайся! А в свободное время забей на хозяйство (или на что-то еще) и сделай что-нибудь для себя любимой.

Уф, хорошо.

А почему у вас обновляются? У нас не обновляются почему-то, так и ходим в одних и тех же. Нам нравится. Но они были сильно велеки сначала по длине стопы. А обхват стопы регулируется ремешками.

Я сегодня плоскую подушечку купила в ЗМ. Теперь после каждого кормления в ночи кладу подушечку в другую сторону и сверху малютку.

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И подружке передай наших волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хе-хе, большинство. У них, видно, со своими детьми был позитивный опыт садика. Только они уже не помнят о том, что жили тогда в маааааленьком городе и садик был от предприятия, и воспитательницей была соседка по дому, ну и т.п. Моя мама, у которой был в моем случае не такой позитивный опыт с садиком попыталась робко возразить, но ее активно заткнули
Старый 02-02-2009, 00:39     #14958
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
девочки, подержите кулачки - начали вводить Андрюхе творог (козье молоко, делаем с хлористым кальцием) - чтоб не дал аллергии

ЗЫ вчера на ДР были малышковом - там девочке 2 года, полгода назад началась аллергия непонятно на что - началось после отмены ГВ с маленького пятнышка сейчас несмотря на лечение все руки с плача до кончиков пальцев и все щеки в корке, мокнутиях, расчесывает до крови.. смотреть даже больно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 00:44     #14959
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот поэтому буду кормить до упора

Заметила, что у Шебура щечки немного шершавые. Внешне ничего не видно, только если рукой провести. Это аллергическое?
ещё от мороза может быть...
Старый 02-02-2009, 00:51     #14960
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
молодец Талант растет Нам подарили смываемые фломастеры. Дня 3 назад выяснили, что они не смываемые...
Дааааа....

Ура!
Нашему чемпиону сегодня год!

Ура! Ура! Ура!
Ира, поздравляю Сережу!

Первым пусть заговорит, а животик не болит! это я сейчас сочинила

А также поздравляю НАСТЕНЬКУ с Лешей с 11-тимесячьем!