<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 16:42     #14951
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки расскажу о себе: я инженер-системотехник. Биография моя рабочая очень пестрая. Продавала я и Гербалайф, работала в турфирме почти год. Несколько дней в журнале, продавала воздух. Почти 4 года разрабатывала системы управления надводными кораблями. Но т.к. у нас военая промышленность очень малобюджетная, то ушла в менеджера по продаже рабочей одежды-объединенная компания ТРУД-FOSP. А муж мой инженер-системотехник-программер. Вот.
Старый 30-09-2008, 16:42
ответ для sweetheart4u на сообщение "спасибо всем огромное за..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
спасибо всем огромное за поздравления!!!!

а мы вот сегодня сходили к врачу...просидели там 3.5 часа млин!!! я уже там переругалась со всмеми!! все лезут уроды!!без очереди(((

но мы теперь 68 см и ,что удивительно, 9800!!! за этот месяц набрали всего 620гр...
а так -то каждый месяц больше чем по кг!!
енто потому что мы переворачиваться начали)))типа теряем каллории!!

а из плохого....

у нам на писюньке и на попке чуть ли не короста красная((( сказали, что аллергия..и
- не давать ваще соки!!
- из фруктовых пюре только яблоко
-из овощей только цв капусту, брокколи и кабачок!!
0-перейти на смесь нутрамиген !! типа она не аллергенная совсем ( но я прочитала, чтоона дается при аллергии на молочный белок) а мы ж энфамил свой уже 3 месяца лопаем и никогда нареканий на него не было!! я думаю, что это на какую-нить морковку или что-нить в этом роде!!
-пить супрастин!!!
я вот не понимаю, зачем давать ребзе такое лекарство жесткое??
и мазать пипочку мазью(((

но я подумала и решила,что буду давать яблочный сочок, яблочное , грушевое и черносливовое пюре, кушать будем свою смесь и мазать пипочку!! и никаких суправсинов)))
а если тттчнс не пройдет, то тогда уже и перейдем на все остальное, но я надеюсь, что обойдется!!

а у кого девочки была аллергия такая??? что вы делали??
лечитесь, а что если попец красный-это аллергия? у нас ,похоже, что так и есть краснота по краям полужопиц , ближе к .хм. как скзать-то по культурнее.к анал.отверс.
Старый 30-09-2008, 16:44     #14953
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо. А саму, честно говоря, потряхивает. Я со старшим пережила 3 операции, первая была в 6 месяцев.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такое, наверно, никогда не забудешь, только немного боль утихает...........
Старый 30-09-2008, 16:45     #14954
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Забыла рассказать...мой вчера в ванной сам встал,папа только под мышки поддерживал,но не помогал.
Какой молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, кому не нравится сегодняшняя погода
Посмотрите на пейзаж в Кировске

Алена, ужас
сегодняшний и вчерашний дождики- просто детский лепет, а я уже было собиралась жаловаться на нашу погоду
Старый 30-09-2008, 16:46
ответ для tina27 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет!
а у меня настроение ниже плинтуса
мы сегодня были на УЗИ сердца в мед.центре на О.Дундича
у нас порок сердца
наследственность сыграла с нами плохую шутку

воть.....
Ой, ёёёёёё....... Анют, пока действительно очень не расстраивайся, а просто наблюдайтесь!!!! Мне с детства говорили, что какие-то шумы, что все плохо, так и живу с этими шумами, и ничего, не парюсь.

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
с мужем вечером об условиях поговорю. у них для оптовых заказчиков есть специальная программа

фотки да- сказал 2-3 недели. ну мы свадебные вообще 3,5 недели ждали.
фоткал Женя
а сроки- я так понимаю от загруженности зависит. обработка она же время занимает

фотки получишь- хвастанешь?
Ну оптовые, это громко сказано, но клиентов смогу подкидывать.
Ну привет, я уже и в топе показывала и в контакте выложила, ты просто меня выкинула из Друзей, вот и не узнала, хотя говорила, что будешь выкидывать тех, с кем лично не встречалась, вообщем и я под чистку попала.
Скажу честно, он мне по нашей просьбе скинул десяток фоток, я не в восторге, думала, что они не обработаны, а ни фига, оказалось, что обработаны. Часть из тех, что он скинул, стыдно показывать. надеюсь другие будут лучше.
Знакомые, кто занимаются фотографией, сказали, что профессионализма "0", ракурсы безобразные, я пока стараюсь не расстраиваться, т.к. мы попросили, что бы он на диске нам ВСЕ отдал фотки, а там будем смотреть.
Ночью тут как-то остальные показывала людям через Контакт, сказали, правильно что не выложила, фиговенькие, у меня по 3!!!! подбородка, на лице безобразные тени, бока все в складках, хотя я просила сделать акцент, что бы не очень толстой казаться, а на некоторых, выгляжу еще полнее, чем есть на самом деле, очень много морщин, ну ведь я не такая морщинистая!!! Правда????, ну и выгляжу гораздо старше, чем в жизни.
Так что стучись в Контакте, и посмотришь сама.
Старый 30-09-2008, 16:47     #14956
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
привет!
у нас порок сердца
сказали, что увеличена правая половина сердца, чего-то там не так сформировалось, увеличена скорость крови, но типа для детишек допускается такое до 1 года
надо наблюдаться, через полгода опять к ним с ЭКГ на УЗИ
хороший врач-кардиолог успокаивала меня как могла, что ребенок нормально развивается, здоров, что никаких препятствий для нормальной жизни нет, можно и физ-рой заниматься, и плаванием
а все равно наблюдать

воть.....
Бедняжка! Но на самом деле не так страшно. Дейстивтельно, наблюдайтесь и всё. У меня знакомый, одноклассник, тоже с пороком. Но всем занимался, всё делал, ведёт активный образ жизни и радуется.
Старый 30-09-2008, 16:47     #14957
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
А мы в 5 месяцев 66 см и 8300, Думала крупные - а вы еще крупнее..
А с алергией мы мучаемся. Еще и смесь не подобрать
Но пока кроме каши ничего не вводила. Нам гречка нравится.
погоди! мой сумоист еще не всходил на весы, а так месяц назад почти 10 кг., вчера спец. по ГВ приходила, увидела нашего бегемота и ,узнав, что мы только на ГВ, по стенеке сползла
Старый 30-09-2008, 16:48
ответ для Анеж на сообщение "Расскажу о нас с мужем. Я -..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Расскажу о нас с мужем. Я - инженер-физик, занималась численным моделированием роста кристаллов. Муж занимается проектированием систем вентиляции и кондиционирования, но мечтает о чем-нибудь более творческом.
Эх, я тоже мечтаю работать более творчески, не хочу ни турфирму, ни переводчиком, ни логистику. я бы на дохтура пошла бы учиться, да поздно наверное, а так было бы классно, людей лечить, это ж такое счастье, человека вылечить
Старый 30-09-2008, 16:49     #14959
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Олеся, я в ауте для тебя нет ничего невозможного

Нелля, муж у меня строит гостиницы, но не своими руками, а работает в инвестиционной компании, вкладывают деньги в строительство гостиниц, их руками сделан Новотель около Снегиревки и Ибис на Лиговке
А я работаю логистом в международной транспортной компании, в декрете работала в тур.агентстве, а лет 5 назад работала в испанской фирмы переводчиком ГД
ухх тыы
как сложно!!
Старый 30-09-2008, 16:51     #14960
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
привет!
у нас порок сердца
сказали, что увеличена правая половина сердца, чего-то там не так сформировалось, увеличена скорость крови, но типа для детишек допускается такое до 1 года
надо наблюдаться, через полгода опять к ним с ЭКГ на УЗИ
хороший врач-кардиолог успокаивала меня как могла, что ребенок нормально развивается, здоров, что никаких препятствий для нормальной жизни нет, можно и физ-рой заниматься, и плаванием
а все равно наблюдать

воть.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Анюта, жалко вас всех прямо до слез!!!!!!!!!! ну подожди, надо молиться, и ,дай бог, к году снимут ваш диагноз!!!!!!!!!!!!!!!