| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки расскажу о себе: я инженер-системотехник. Биография моя рабочая очень пестрая. Продавала я и Гербалайф, работала в турфирме почти год. Несколько дней в журнале, продавала воздух. Почти 4 года разрабатывала системы управления надводными кораблями. Но т.к. у нас военая промышленность очень малобюджетная, то ушла в менеджера по продаже рабочей одежды-объединенная компания ТРУД-FOSP. А муж мой инженер-системотехник-программер. Вот.
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "спасибо всем огромное за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
краснота по краям полужопиц , ближе к .хм. как скзать-то по культурнее.к анал.отверс. |
|
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Всё будет хорошо. А саму, честно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Девочки, кому не нравится сегодняшняя..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодняшний и вчерашний дождики- просто детский лепет, а я уже было собиралась жаловаться на нашу погоду ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для tina27 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
. Анют, пока действительно очень не расстраивайся, а просто наблюдайтесь!!!! Мне с детства говорили, что какие-то шумы, что все плохо, так и живу с этими шумами, и ничего, не парюсь.Цитата:
, но клиентов смогу подкидывать.Ну привет, я уже и в топе показывала и в контакте выложила, ты просто меня выкинула из Друзей , вот и не узнала, хотя говорила, что будешь выкидывать тех, с кем лично не встречалась, вообщем и я под чистку попала .Скажу честно, он мне по нашей просьбе скинул десяток фоток, я не в восторге, думала, что они не обработаны, а ни фига, оказалось, что обработаны. Часть из тех, что он скинул, стыдно показывать . надеюсь другие будут лучше![]() ![]() ![]() .Знакомые, кто занимаются фотографией, сказали, что профессионализма "0", ракурсы безобразные , я пока стараюсь не расстраиваться, т.к. мы попросили, что бы он на диске нам ВСЕ отдал фотки, а там будем смотреть .Ночью тут как-то остальные показывала людям через Контакт, сказали, правильно что не выложила, фиговенькие , у меня по 3!!!! подбородка, на лице безобразные тени, бока все в складках, хотя я просила сделать акцент, что бы не очень толстой казаться, а на некоторых, выгляжу еще полнее, чем есть на самом деле , очень много морщин, ну ведь я не такая морщинистая!!! Правда????![]() ![]() , ну и выгляжу гораздо старше, чем в жизни.Так что стучись в Контакте, и посмотришь сама. |
||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "привет!
а у меня настроение ниже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Hel777 на сообщение "А мы в 5 месяцев 66 см и 8300, Думала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а так месяц назад почти 10 кг., вчера спец. по ГВ приходила, увидела нашего бегемота и ,узнав, что мы только на ГВ, по стенеке сползла![]() |
|
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Расскажу о нас с мужем. Я -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|