НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 11:35     #14951
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Девочки, все доброе утро!
теперь и я к вам плакаться. У меня коньюктевит, да такой, какого в жизни не было. Меня теперь можно в фильмах ужасов снимать без грима. Самое обидное, что лучше не становится.
я не знаю, чем помочь! у меня один раз был еще в школе- совсем уже не помню чем лечила...
Старый 17-09-2007, 11:43     #14952
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
теперь и я к вам плакаться. У меня коньюктевит, да такой, какого в жизни не было. Меня теперь можно в фильмах ужасов снимать без грима. Самое обидное, что лучше не становится.
А у врача была? Ты давай, это, чтоб к родам поправиться...
Старый 17-09-2007, 11:44     #14953
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А у врача была? Ты давай, это, чтоб к родам поправится...
У врача была. Только лучше не становится...
Старый 17-09-2007, 11:52
ответ для Tau на сообщение "У врача была. Только лучше не..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
если тырить списки с топиков, то никогда ничего не купишь до конца, т.к. списки бесконечныыыыыыыыыыы, это просто ужасть какая то, у меня на 2 листа список, вчера тож с топика скачала и поняла что от моего сильно отличаеться, в общем надо одного придердиваться
А я как то без списка Что с Дашкой, что тепреь Если чего забуду - магазин не на другом конце света - докуплю

Цитата:
Дашке я капаю Витабакт...Не знаю можно ли беременным его. Классическая фраза про пользу для матери превышающую риск для малыша....
Старый 17-09-2007, 11:55
ответ для Tau на сообщение "У врача была. Только лучше не..."
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

А как подцепила-то? Тоже не знаю, что посоветовать: не сталкивалась. Могу только так: @@@@.
Старый 17-09-2007, 12:18     #14956
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
А как подцепила-то? Тоже не знаю, что посоветовать: не сталкивалась. Могу только так: @@@@.
А кто его знает как... Эх...
Старый 17-09-2007, 12:25
ответ для Tau на сообщение "А кто его знает как... Эх..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Вау... а если местными антибиотиками?
Старый 17-09-2007, 12:27     #14958
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Всем привет!
Я сегодня с утра в 9-ку съездила, записалась на СР (без палаты, т.к. мы попозже поехали). Теперь еще почти два месяца до оплаты. Можно подумать - стоит оно того (15 тыс. за красивую родилку и гарантию присутствия мужа, что собственно, и нужно было) или нет .

А завтра за декретным больничным пойду....... С октября начну по магазинам гулять . Кто на Ветеранов - давайте вместе (я на машине, могу куда-нибудь свозить) .

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
читала про акушерский поворот, выполняют в 36-37 недель, если в ближайшие 2 недели не поверну...то буду звонить врачу в роддом...может поможет...Вроде более менее здорова, чтобы КС делать...сама хочу
Под расписку можно и так самой родить, если таз достаточно широкий (относительно размеров ребенка). Только разрез обязательно сделают, чтобы голова не застряла. У нас Машенька - с тазовым предлежанием была, и ничего, родили .

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
если тырить списки с топиков, то никогда ничего не купишь до конца, т.к. списки бесконечныыыыыыыыыыы, это просто ужасть какая то, у меня на 2 листа список, вчера тож с топика скачала и поняла что от моего сильно отличаеться, в общем надо одного придердиваться
Из всех списков, которые я на ЛВ видела, самый полезный - это про то, что точно НЕ ПРИГОДИТСЯ . А остальное, действительно, докупить можно в процессе.

Цитата:
Что капаешь? Детей зимой спасала Тобрексом, чуть ли не за день все исчезло (взрослый аналог - Тобрадекс, но он с гормонами вдобавок, беременным лучше не надо).
Здоровья! @@
Старый 17-09-2007, 12:27     #14959
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Всем доброе утро! Присоединяюсь к болеющим - я тут вслед за ребенком отравилась. Вчера состояние было просто кошмар - весь день лежала пластом, все в глазах двоилось. А сегодня проснулась от того что все внутренности болят, причем даже не повернуться, при любом движении дикая боль и отнимаются ноги. Правда сейчас получше кашку поела и даже могу сидеть. А еще мне через час выходить в ЖК декрет оформлять - надеюсь меня там опять не скрутит
Старый 17-09-2007, 12:30     #14960
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Присоединяюсь к болеющим - я тут вслед за ребенком отравилась. Вчера состояние было просто кошмар - весь день лежала пластом, все в глазах двоилось. А сегодня проснулась от того что все внутренности болят, причем даже не повернуться, при любом движении дикая боль и отнимаются ноги. Правда сейчас получше кашку поела и даже могу сидеть. А еще мне через час выходить в ЖК декрет оформлять - надеюсь меня там опять не скрутит
Ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@