КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 17:31     #14941
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я когда на ДО лежала, со мной лежала женщина на 34-й неделе - пипец У нее была дичайшая изжога и отрыжка громкая через каждые 5 минут, ночью мы вообще вешались Бедняга еще каждый раз извинялась Так вот, ей врачи советовали лежать и спать, при положении торса выше остального туловища - там кровать поднималась, ну а ты подушек побольше положи... И ей посоветовали пить Гевискон - попробуй, у нее желудок болеть перестал...
Что за чудо лекарство,и скоко оно стоит??? Подушки не помогают,легче только сидя,но у меня беда со спиной начинается через три минуты,правый бок вообще отнимается
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Ирма, попробуй может мясной белок заменить яичным? омлетики на молоке, например?
а кисло-молочное как? сыр? творожный сыр? творог?
поливитамины принимаешь? я как только начинаю их принимать, сразу тошнота и аппетит пропадает
а еще хилак форте можно поробовать, это так сказать питание для пищеварительных бактерий, или нарине форте - в аптеке продается, это сами пищеварительные бактерии.
Творог и кисло-молочное нееее,беее все обратно,вот омлетик сегодня буду есть,иногда кушаю,хотя все равно тяжело.Бред какой-то.Вот сейчас морковку с маслицем сварила.Но по моему омлет и морковка за день,это мало для ребенка.
Старый 10-03-2009, 17:32     #14942
duceh
Участник

duceh отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А можно вопрос из любопытства, зависит ли качество работ от того, сколько человек работаю, т.е. наример важно ли для выполнения гипсокартонного потолка иметь напарника, или это может профессионал самостоятельно сделать, без потери качества...
Смотря какой потолок, если нужно большие листы крутить, то с напарником конечно удобнее Мы сейчас на кухне второй уровень делали, так я ему лист шваброй снизу поддерживала. Правда у меня муж миниатурный Качество работ - обычно на гипрок потолочный хотя бы помошника берут, просто чтобы держал.
Старый 10-03-2009, 17:32     #14943
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Во-во! И моя тоже только сушеные лопала
Оль, а ты сегодня в 10-ке на курсах не была?
была... а ты что, тоже была? я что глюк? я тебя не видела вроде...
Старый 10-03-2009, 17:33     #14944
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
где она только их брала?)) когда моя мама была беременная, бананов не было только такие сушеные (или вяленые?) в пачках)) а потом когда они стали появляться-продаваться - в зеленом виде, они у нас помню под диваном зрели
моя мама очень город хорошо знала, где ,что нужно брать у нас тоже зеленые бананы покупались, с тех пор обожаю немножко зеленые бананы
Старый 10-03-2009, 17:34     #14945
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Что за чудо лекарство,и скоко оно стоит??? Подушки не помогают,легче только сидя,но у меня беда со спиной начинается через три минуты,правый бок вообще отнимается

Творог и кисло-молочное нееее,беее все обратно,вот омлетик сегодня буду есть,иногда кушаю,хотя все равно тяжело.Бред какой-то.Вот сейчас морковку с маслицем сварила.Но по моему омлет и морковка за день,это мало для ребенка.
Гевискон - такая эмульсия от изжоги. В любой аптеке продается. Помогет с первой ложки Стоит около 200 р. Но там еще разные буд=тылочки побольше и поменьше.
Старый 10-03-2009, 17:34     #14946
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Я брала носочки, губ. помаду гигиенич., бутылку воды без газа, мужу чистое белье переодется на роды. Рубашку выдают, свою нельзя, халаты приличные махровые, тоже не нужно. А да, еще тапки брала. Одни в душ, другие так ходить.
спасибо
Старый 10-03-2009, 17:34
ответ для duceh на сообщение "Простите меня:)):)):)):))"
Irma.A.O
Старожил

Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
Простите меня
Ты когда успела появиться?????????????????????А я и не заметила!!!!!! Вот беременная башка
Привет
Старый 10-03-2009, 17:34     #14948
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
с тех пор обожаю немножко зеленые бананы
я тоже))
Старый 10-03-2009, 17:35     #14949
Irma.A.O
Старожил

Irma.A.O отсутствует

Цитата:
моя мама очень город хорошо знала, где ,что нужно брать у нас тоже зеленые бананы покупались, с тех пор обожаю немножко зеленые бананы
Ага,я тоже такие зелененькие все время выбираю,сопливенькие в середке
Старый 10-03-2009, 17:36     #14950
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
была... а ты что, тоже была? я что глюк? я тебя не видела вроде...
Не, я в очереди сидела на УЗИ)))) И тебя видела, только кричать не стала

Цитата:
Я тоже с детства люблю зеленые бананы