Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 19:01     #14941
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Дашуль, для таблички - по Апгар мы - 8/9. родились в 41 нед. и 5 дней

А из старых простыней можно наделать подгузников. Вот.
Вопрос: зачем надо искать "свой" подгузник...? Нам вроде подходит ПАМПЕРС... Может попробовать что-нибудь еще? Ради интереса...
Слушай, не замарачивайся ты пеленками, я думала у вас опрелости, и вот и посоветовала попробывать другую фирму, а если у вас все супер, то и не нужно замарачиваться, чаще меняй, оставляй переодически лежать без памперса и все будет ОК

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Юльчик

а почему врач сказала вам без подгузников жить. У вас что сиьные опрелости на попе или еще какие то проблемы. Просто у нас сейчас проблемы с кишечником - понос у ребенка и разъедает всю попу после подгузников, вот мы и лечим понос и безх подгузников живем, с пеленками. Так скажу это такая засада если честно. Поэтому я надеюсь что мы счас вылечимся и все же будем пользовать подгузники хоть на ночь что ли. На прогулку мы все равно одеваем, а то что мокрый малыш на улице будет что ли.

Девочки,
у меня какой то п....ц со здоровьем 4-й температура до 39 поднимается, я ее сбиваю а она потом опять. Уже врачи везде меня общупали и обсмотрели, сумамед пропила и нифига. Муж говорит давай скорую, а я панически их боюсь и особенно в больницу боюсь. Хочу ваших кулачков, может хоть это поможет.
Слушай, замечательное средство есть, я с ним с Машей при ее диком раздражении пользовалась подгузниками, продается в аптеке мазь цинковая, прсто чистая\ мазь. Вот намазываешь слой на раздражение и можно памперс одевать, только чаще меняй. У Сереги переодически поевляется, два раза помащу-все проходит, попробуй, хуже не будет

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
ППКС! Белые прыщики, а ещё могут сопровождаться покраснением вокруг прыщичка, но сам белый, и краснота быстро проходит - АКНЕ! С ними вообще ничео делать не нужно, они до 3х месяцев будут по всему телу появляться периодически.
ТОЧНО, +100
Старый 29-09-2007, 19:02     #14942
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Да блин, девочки бесит то , что сколько врачей столько и мнений. Придет на две минуты посмотрит, ляпнет что то... а мы мамочки потом размусоливаем это и паникуем не зная толком ничего!
Я вот глядя на своего, считаю что это не аллергия.Надеюсь материнское сердце не обманывает
мы сегодня поэтом к врачу в роддом ездили, она нам понравилась как специалист. А то из пол-ки тоже мол всё отлично. Но мы с мужем же видим, что что-то не так. В итоге и правда много всякого, т-т-т, вроде всё не серьёзное, но тем нимение.

Например, глазик у нас гноиться не перестал. Дальше пупок так и не проходит. Желтушка не проходит. Сдали анализ 178 биллирубин. Ребёнка скрючивает как-то на одну сторону. Сказали односторонний тонус. Взвесили на тех же весах, так мы только 270 гр. прибавили, а нам уже 17 дней ведь. Стул у нас исключительно жидкий и раз по 12 на дню. Едим мы зараз мало и т.д.
А в пол-ке мол всё отлично, только слабый тонус в ножках увидели.

тьфу!
Старый 29-09-2007, 19:03     #14943
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
Девочки, Света Stega родила доченьку! Только что! Без стимуляции! 3920, 53 см!!!
Подробнее напишет сама, как только выйдет в эфир.
ураааааааааааа!

поздравляю!!!!!! Богатыршу родила! Молодец Светик!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-09-2007, 19:06
ответ для Happiness на сообщение "Вот, это мы, еще в роддоме:fifa:"
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Вот, это мы, еще в роддоме
ой, какая лапуся маленькая
Старый 29-09-2007, 19:07     #14945
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Вот по этой причине, что вы пишите, я ни с одним ребенком в поликлинику районую не ходила, Заключила контракт, и так с одним педиатором и общаюсь, причем все на дому, и все мне нравиться
Старый 29-09-2007, 19:07     #14946
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Девочки

а что у вас с вдылелениями, уже коричневатые, или кровянистые еще есть?
Старый 29-09-2007, 19:08     #14947
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Лаура, у нас с тобой ПДР был с разницев день, и малышей мы родили сразницей в день, только ты раньше
Старый 29-09-2007, 19:09     #14948
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девочки

а что у вас с вдылелениями, уже коричневатые, или кровянистые еще есть?
У меня давно коричневатые, но и кровянистые то-же выходят. после кормления. А вообще стало совсем мало, так у меня и матка совсем сократилась, живота ВООБЩЕ НЕТ....
Старый 29-09-2007, 19:11     #14949
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Девочки... я никак не могу сцедиться... Это больно и страшно как-то...
Хочу купить молокоотсос - авент, конечно, лучше, но мож кто подскажет есть ли подешевле хорошие???
И еще - поможет ли это?? Это то же , что и сцеживать , да?
По поводу кормления - я в ШОКЕ!!!
сцеживаться авентовским не больно! Приноровишься, если сильно будет втягивать, так ты воздуха чуть запусти
про другие молокоотсосы не в курсе. Покупай, кстати, ручной
Старый 29-09-2007, 19:12     #14950
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Просто у меня опять пошли кровянистые, я вот думаю звонить не звонить врачу. Надоело уже по врачам мотаться, 3 дня назад все равно смотрели уже на кресле

По поводу врача, Даша, тебе хорошо у тебя уже врач проверенный. А так заклчишь контракт а там неизвестно какой врач, может ничем не лучше чем из поликлинники. Я поэтому до сих пор и в раздумьях что с врачом делать