~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 14:30     #14931
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
С годовщиной!!! Любви вам, гармонии и взаимопонимания!!

Привет, девчонки-печонки!!! Как выходные? Прочитать боюсь все не смогу.
Если искали меня - то я вот, не родила пока. )

Девочки, сегодня какие-то выделения коричневатые, не очень обильные, и слабая боль, как при М. Пробка? Или бояться и врача вызвать? Сначала испугалась, но сердечко у мальыша бьется нормально, шевелится он как всегда, по ночам конечно уже треники идут, думаю, это именно они. Но про выделения вот. Что это может быть? Пойду на вс.сл. душ приму и дособираюсь
Огого... пробка, наверное
Старый 22-12-2008, 14:34     #14932
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
У меня на телефон мужа второй месяц приходят левые деньги - сейчас на счете больше 50 тысяч - блин,что делать???
Обалдеть ... я думала, бывает только наоборот...
Старый 22-12-2008, 14:37     #14933
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!

с годовщиной

Девченки, сегодня первый раз сама чистила доче зубки. Это нормально, что она глотает, а не выплевывает ???? Хоть паста конечно для малышей, но как её научить плевать ....??? кто подскажет.

Мы вообще первые месяц чистим зубки , они у нас поздно появились, очень поздно. Наконец-то есть что чистить . У сверсников, уже посеребренние сделали , а мы только столкнулись с проблемой их наличия и чистки ....
Могу посоветовать детский Лакалют, с тех пор, как начали чистить - ни одного кариеса. И врач все время хвалил - типа, молодцы, хорошо чистите.
А у нас сейчас зубки меняются. Один выпал (точнее выдрали - ей смелости не хватило самой) и новенький растет и еще 3 шатаются....
Старый 22-12-2008, 14:43     #14934
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
всем утро доброе!
вчера поругалась с мужем...
мало того, что мне запрещено покупать вещи для ребёнка...ладно хоть разрешил пакетик от подруги взять...
так у нас не куплено НИЧЕГО!!! ни коляска, ни кроватка, ни комодик...мне некуда класть ребёнкины вещи...
не особождено место даже...на все мои недоумения мне отвечается: всё будет хорошо. если раньше говорилось, что кроватку купить пока я буду в роддоме...то сейчас...вчера мне заявил: она тебе 2 недели не понадобится. у меня слёзы...сопли...я в шоке...он меня совсем не слышит и с кем он это обсуждает и откуда берёт всё это я даже не знаю....
Не расстраивайся. У меня ничего не куплено (коляска, кроватка, комодик) и вещички ДАЖЕ не привезены от сестры - что бы хоть постирать/погладить. Мы даже еще не решили где поставим кроватку..... Но я не парюсь.... Постараюсь на НГ праздниках что-то подготовить.
А если что муж сам приготовит. Постирать вещицы на выписку и собрать кроватку он будет в силах... А все остальное купим постираем сразу после.
Старый 22-12-2008, 14:51     #14935
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
А чего сказали?
Да пришла в ЖК, мне говорят чего ты пришла, надо скорую и в РД, мы тебя не имеем права на кресле смотреть. Я говорю так схваток нету, и вообще. А они ну и что, может, схватки не чувствуешь, такое бывает и пр. и пр.... Короче, вызвали скорую, приехали, тетенька говорит "че-та не похоже, чтобы вы рожали". Опросила, говорит объективных оснований ехать в РД не вижу, но если чувствуете беспокойство - поехали. И мы поехали. В 11й. Там приятная такая дежурная была аку, молодая, опросила, осмотрела, говорит шеечные выделения, головка уже прижата внизу, но так можно ещё 2 недели проходить. Выделения будут, паниковать не надо, ждем схваток более-менее регулярных и едем рожать. Поржали все вместе с бригадой скорой, какие у нас в ЖК спецы - написали показания к госпитализации 1й период родов. И все. Муж забрал, вот дома уже.
Старый 22-12-2008, 14:53     #14936
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Да пришла в ЖК, мне говорят чего ты пришла, надо скорую и в РД, мы тебя не имеем права на кресле смотреть. Я говорю так схваток нету, и вообще. А они ну и что, может, схватки не чувствуешь, такое бывает и пр. и пр.... Короче, вызвали скорую, приехали, тетенька говорит "че-та не похоже, чтобы вы рожали". Опросила, говорит объективных оснований ехать в РД не вижу, но если чувствуете беспокойство - поехали. И мы поехали. В 11й. Там приятная такая дежурная была аку, молодая, опросила, осмотрела, говорит шеечные выделения, головка уже прижата внизу, но так можно ещё 2 недели проходить. Выделения будут, паниковать не надо, ждем схваток более-менее регулярных и едем рожать. Поржали все вместе с бригадой скорой, какие у нас в ЖК спецы - написали показания к госпитализации 1й период родов. И все. Муж забрал, вот дома уже.
Настя! Зато посмотрели в РД, там уж лучше врубаются когда роды что и как!!! вишь, теперь знаешь, что все в порядке, и уже готова!!!!
Старый 22-12-2008, 14:56     #14937
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Настя! Зато посмотрели в РД, там уж лучше врубаются когда роды что и как!!! вишь, теперь знаешь, что все в порядке, и уже готова!!!!
И не говори. Уже настроилась, блин, все вспомнила, что надо собрать, чего не сделала
Старый 22-12-2008, 14:59     #14938
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:

ключевое слово - 2 недели
Старый 22-12-2008, 14:59     #14939
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
полезная поездка.
Главное теперь паниковать и придумывать ничего не будешь.
Просто надо ждать. А пробка действительно на разных сроках перед родами отходит.
У меня за день до КС. Но я на КС ушла с 1 см раскрытием, так что объективно сказать через ксолько бы я родила естественным путем не дано.

а в ЖК спецы оставляют желать лучшего.... к сожалению.... не все, но многие...
Старый 22-12-2008, 15:03     #14940
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinaya Ptitsa Посмотреть сообщение
Привет всем. Сегодня ходили на КТГ, врач дала понть что что-то не так, а что конкретно не говорит. Сказала что когда к своему врачу пойду, она мне всё объснит. Теперь у меня паника. Девочки, объясните пожалуйста, что может выявить КТГ???? Это серьёзные патологии???
Я как раз развлекаюсь с КТГ. Это мониторинг сердца ребенка. Если бы было что-то плохое - сразу на скорую и на ДО. У меня 1 раз зафиксировали снижение ритма до 114-121. Я с этим уже так набегалась... уффф... Мнение уже 2-х врачей - ребенок СПАЛ! А в ЖК тут же выдали направление на госпитализацию.

Сходи к врачу.