٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 02:51
ответ для Котофейка на сообщение "А работать ночью? ;)"
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Мы овощные банки уже давно перестали есть. Совершенно. Хотя, конечно, удобно.
А про сахар. Мне просто моя мама принесла много всего, в т.ч. и фруктозу. А я ее раньше никогда не использовала. Вот и подвисла. Мы сахар добавляем чуть-чуть в кефир (когда пьем именно кефир, а не кефирную смесь). Иначе не пьем вообще. И еще очень редко в кислые фрукты.
Кстати, а мед с какого возраста можно? При условии, что нет аллергии, конечно...
Тогда фруктозу можно добавлять прямо в кефир и это конечно лучше чем сахар. А если у Вас ее много тогда переходите всей семьей на фруктозу, здоровее будете. Я лично вообще сахар не употребляю и даже кофе и чай пью без него, ну только переработанный (конфеты и т.д.). А мои уже давно употребляют только фруктозу.
Цитата:
А работать ночью?
И ночью тоже, у меня рабочий день ненормированный
Старый 09-02-2009, 03:14     #14922
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,не наводите панику,1 ДГБ часто такое практикует,сама столкнулась.Когда у меня было 30 недель бер.и Влад заболел,мы сами 9 часов под капельницей лежали на кушетке в приемнике,ждали платного места.Деть у меня вообще не в адеквате был,почти без сознания.Главное спокойтсвие,они же в больнице,откапают,место появится,лучше никуда не срыватьсяНа поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Олесь,волосы очень даже естественно выглядят.Как так и было
Расскажу нашу историю про больницу...

Когда Дашутке было месяца 2,5 ей вдруг стало плохо. Весь день плаката, срыгивала почти всё молоко, которое съедала, похоже было, что очень сильно болел животик. Не какала. Поскольку такого раньше никогда не было, я испугалась. На следующий день вызвала неотложку. Приехала тетенька, очень неприятная и грубая (даже руки не помыла, ребенка толком не осмотрела). Короче, ей с нами возиться не хотелось и она вызвала для нас скорую. Напугала, что это ооочень серьезно, поставила какие-то страшные диагнозы.. Я растерялась, все-таки со мной такое впервые. И рядом никого не было, кто бы дал совет или поддержал. За 10 минут были кое-как покиданы вещи. Нас забрали и отвезли в неизвестном направлении. Что была за больница нам не сказали. Почти 3 часа мы сидели в коридоре и ждали, когда нас посмотрит кто-нибудь. За это время малышка так наоралась, что заснула.. Потом пошли осмотры. Один говорит одно, потом приходит другой врач и говорит совершенно другое. И так 5 осмотров. Понаписали в карточке непонятно чего и сказали опять сидеть. Сидели еще 1,5 часа. Дашка изнылась вся, она же есть очень хотела. А кормить запретили... Потом нам сказали, что нас оставляют на 10 дней в больнице для обследования.. я была в шоке! отвели нас в палату. О господи, я такого клоповника никогда в жизни не видела!!. Коридор длинный, разделенный перегородками на палаты. Две койки (наверное со времен войны остались), дырявый грязный матрас, убитая в хлам тумба и всё.. и дети вокруг бегают уже большие. Шум, гам, грязь, вонь... я даже сесть с Дашкой на эту койку побрезговала, стояла в уголочке с сумкой и плачущей дочкой на руках..нам сказали, чтобы мы располагались и ждали. Чего не сказали... Карту мою, кстати, оставили зачем-то мне... В общем, так я простояла еще час .. кажется, про нас забыли.
Финал истории: ..Дашка, в конец обессилив, заснула у меня на руках. Я просто взяла свою карту, убрала ее в сумку и ушла. ДА, именно... Просто ушла, никому ничего не сказав.. кое-как вышла с территории больницы, поймала машину и поехала домой. Дочке стало лучше, дома она успокоилась, с удовольствием поела и сладко заснула в своей красивой кроватке с балдахинчиком и музыкальными мишками. Намаялась бедняжка, столько натерпелась... На следующий день (в субботу) пошли к платному врачу (гастроэнтерологу) и там мне популярно объяснили, что дочке было так плохо из-за того, что я поела кремового тортика и пива с кальмариками.. я на ГВ тогда была. И если я буду соблюдать диету как раньше, то все у нас будет хорошо. Так и получилось. Больше не болели.. А из больницы нам позвонили домой только на 4-й день (в понедельник), они только тогда спохватились (видно во время осмотра), что нас-то нет... просили написать отказ и вернуть карту. Были посланы далеко и надолго...
Старый 09-02-2009, 04:17     #14923
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Ну вот и я спать Опять самая последняя....

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Старый 09-02-2009, 04:26     #14924
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

А что бы моя история про больницу, ну и ужасы, которые были вчера не наложили тень на ваше сладкое пробуждение и весь предстоящий день, я вам песенку спою Уж очень она мне понравилась. А вы ее своим малышам споете, ладно? )

Ясный день пришел давно
И стучится к нам в окно!
Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся?
Кто так сладко улыбнулся?
И кого так любит мама?
Вот тут кто любимый самый!
Старый 09-02-2009, 08:33     #14925
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем доброе утро!
Сегодня мы поздравляем : Ната-Шу (Наташу) иАлексея,катиш (Катю) и Диму,Лельчик (Олю) и Георгия,Gal28 (Галину) иАлександра,Malywka (Софию) и Ванечку,bad_girl_1986 (Инну) Кирилла,Хома (Юлю) и Аню!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да что же это такое?! У Никиты 37.4 - это, конечно, не температура, но, как знать, что будет через несколько часов... Пронеси, Господи!!!
Олечка,не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Приехала с работы, по дороге еще в магазин заехали, поставила сразу овощи вариться, сейчас вот только отварила полностью, приготовила все к тому, что бы селедку под шубой забацать, и думаю, что-то я утомилась, сил реально нет, смотрю на часы, а уже почти пол 12 ночи, а я думала, что часов 9 вечера, ну нафиг, завтра буду заморачиваться с этой селедкой
Ого,позновато для салатика

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
А мне на ночь глядя все время хочется есть. Даже если неплохо поужинала...
Вот думаю хоть бутербродов с сыром поесть, а то ведь не усну
Это хорошо,значит пузик растёт
Старый 09-02-2009, 09:07     #14926
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

доброе утро.
Ночью 1 раз давала Нурофен, явно за 38 зашкаливало..
Сейчас 37.7, давать пока ничего не буду..
Спали в принципе нормально, но очень беспокойно..

Цитата:
Господи, кошмарная смс-ка от Ланы:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная Кирюша..
Старый 09-02-2009, 09:23     #14927
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня мы поздравляем : Ната-Шу (Наташу) иАлексея,катиш (Катю) и Диму,Лельчик (Олю) и Георгия,Gal28 (Галину) иАлександра,Malywka (Софию) и Ванечку,bad_girl_1986 (Инну) Кирилла,Хома (Юлю) и Аню!!!
Доброе утро!!!С удовольствием присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Старый 09-02-2009, 09:24     #14928
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Господи, кошмарная смс-ка от Ланы:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2009, 09:31     #14929
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как нам надоело болеть. То один, то другой. Мелкий только оклемался, еле вытянули на антибиотике. Поймали какую-то кишечную заразу и всё. не ел 20 дней. под конец я уже впихивать начала в него еду. Не вынесла - маму выписала из другого города к себе. Паниковать уже начала.
Хорошо, что врач у нас хороший на участке попалась. Новенькая, такая заботливая, переживает за каждого. И позвонить и посоветоваться можно по сотовому.
Сейчас ТТТ, Алёшка начал приходить в норму, и кушать стал, и повеселел. Ну и я успокоилась чуть-чуть.
Хорошо,что пошли на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мама твоя молодец, помогает!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Я тут впомнила, что мне завтра к зубному....к 8 утра...жесть!!!Дайте что ли кулачков, пожалуйста, на это дело!!!

Когда жя высплюсь???(ритор. вопрос)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать,выспемся на пенсии

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Нашла хорошие советики, если кому интересно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=141758&page=2
Спасибо

Цитата:

Зато у меня вопросы к вам. Подскажете?.

Что делать с козьим молоком??? мне мама 2 бутылочки принесла, а я еще ни разу ребенку молоко не давала. Тем более козье... может им кашку залить (вместо смеси)? или так дать немножко попить? вы уже пробовали давать козье молочко ребенку? его надо вскипятить? а водой разбавлять? где-то читала недавно, что до года лучшее вообще молоко не давать. Может и не стоит пробовать?

Подскажите, вы овощи и мясо готовите каждый день (перед обедом) или же делаете заранее (несколько баночек прозапас) на день/два? а то мне вот, например, очень удобно было бы, готовить ночью, затем разливать в контейнеры и убираю в холодильник. А в обед останется только достать и погреть... а как у вас?

что делать с фруктозой? ее можно как обычный сахар использовать? или же надо сироп делать (про это на упаковке написано было) и только в виде сиропа добавлять в еду? кто знает?...
Поздравляю вас с зубками.Про молоко,многие уже дают,некоторые не будут давать до 1.5 лет.Если решишь давать,то начни добавлять при варке каши,сначала капельку,потом побольше,как любой новый продукт.Я молоко не даю,так как мы ещё на ГВ.
Мясо с овощвми я готовлю утром,сразу на 2 дня,так же и варю кашу.Фруктозу купила,но пока не даю,так как компотик из сухофруктов сладкий,а больше ничего не пьём

Цитата:
Расскажу нашу историю про больницу...

Когда Дашутке было месяца 2,5 ей вдруг стало плохо..
Ну и правильно,что уехала,я бы ещё потом жалобу накатала и мужа бы туда разбираться послала
Старый 09-02-2009, 09:32     #14930
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
доброе утро.
Ночью 1 раз давала Нурофен, явно за 38 зашкаливало..
Сейчас 37.7, давать пока ничего не буду..
Спали в принципе нормально, но очень беспокойно..
Думаешь зубы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@