Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Котофейка на сообщение "А работать ночью? ;)"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И ночью тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для verbera на сообщение "Девочки,не наводите панику,1 ДГБ часто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Когда Дашутке было месяца 2,5 ей вдруг стало плохо. Весь день плаката, срыгивала почти всё молоко, которое съедала, похоже было, что очень сильно болел животик. Не какала. Поскольку такого раньше никогда не было, я испугалась. На следующий день вызвала неотложку. Приехала тетенька, очень неприятная и грубая (даже руки не помыла, ребенка толком не осмотрела). Короче, ей с нами возиться не хотелось и она вызвала для нас скорую. Напугала, что это ооочень серьезно, поставила какие-то страшные диагнозы.. Я растерялась, все-таки со мной такое впервые. И рядом никого не было, кто бы дал совет или поддержал. За 10 минут были кое-как покиданы вещи. Нас забрали и отвезли в неизвестном направлении. Что была за больница нам не сказали. Почти 3 часа мы сидели в коридоре и ждали, когда нас посмотрит кто-нибудь. За это время малышка так наоралась, что заснула.. Потом пошли осмотры. Один говорит одно, потом приходит другой врач и говорит совершенно другое. И так 5 осмотров. Понаписали в карточке непонятно чего и сказали опять сидеть. Сидели еще 1,5 часа. Дашка изнылась вся, она же есть очень хотела. А кормить запретили... Потом нам сказали, что нас оставляют на 10 дней в больнице для обследования.. я была в шоке! отвели нас в палату. О господи, я такого клоповника никогда в жизни не видела!!. Коридор длинный, разделенный перегородками на палаты. Две койки (наверное со времен войны остались), дырявый грязный матрас, убитая в хлам тумба и всё.. и дети вокруг бегают уже большие. Шум, гам, грязь, вонь... я даже сесть с Дашкой на эту койку побрезговала, стояла в уголочке с сумкой и плачущей дочкой на руках..нам сказали, чтобы мы располагались и ждали. Чего не сказали... Карту мою, кстати, оставили зачем-то мне... В общем, так я простояла еще час .. кажется, про нас забыли. Финал истории: ..Дашка, в конец обессилив, заснула у меня на руках. Я просто взяла свою карту, убрала ее в сумку и ушла. ДА, именно... Просто ушла, никому ничего не сказав.. кое-как вышла с территории больницы, поймала машину и поехала домой. Дочке стало лучше, дома она успокоилась, с удовольствием поела и сладко заснула в своей красивой кроватке с балдахинчиком и музыкальными мишками. Намаялась бедняжка, столько натерпелась... На следующий день (в субботу) пошли к платному врачу (гастроэнтерологу) и там мне популярно объяснили, что дочке было так плохо из-за того, что я поела кремового тортика и пива с кальмариками.. я на ГВ тогда была. И если я буду соблюдать диету как раньше, то все у нас будет хорошо. Так и получилось. Больше не болели.. А из больницы нам позвонили домой только на 4-й день (в понедельник), они только тогда спохватились (видно во время осмотра), что нас-то нет... просили написать отказ и вернуть карту. Были посланы далеко и надолго... |
|
![]() |
ответ для Котофейка на сообщение "Расскажу нашу историю про..."
|
Ветеран
![]() |
Ну вот и я спать
![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! |
![]() |
ответ для Котофейка на сообщение "Ну вот и я спать ;) Опять самая..."
|
Ветеран
![]() |
А что бы моя история про больницу, ну и ужасы, которые были вчера не наложили тень на ваше сладкое пробуждение и весь предстоящий день, я вам песенку спою
![]() ![]() ***** Ясный день пришел давно И стучится к нам в окно! Потянушки-потягушки, Кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватке? Чьи тут розовые пятки? Это кто же тут проснулся? Кто так сладко улыбнулся? И кого так любит мама? Вот тут кто любимый самый! |
![]() |
ответ для rox на сообщение "Ну отпад, это что эпидемия??? А мы как..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро!
Сегодня мы поздравляем : Ната-Шу (Наташу) иАлексея,катиш (Катю) и Диму,Лельчик (Олю) и Георгия,Gal28 (Галину) иАлександра,Malywka (Софию) и Ванечку,bad_girl_1986 (Инну) Кирилла,Хома (Юлю) и Аню!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Всем доброе утро!
Сегодня мы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Всем доброе утро!
Сегодня мы..."
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро!!!С удовольствием присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Господи, кошмарная смс-ка от Ланы:
МЫ..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Котофейка на сообщение "Расскажу нашу историю про..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кать,выспемся на пенсии ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мясо с овощвми я готовлю утром,сразу на 2 дня,так же и варю кашу ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для astro4ka на сообщение "доброе утро.
Ночью 1 раз давала..."
|
Наш человек
![]() |
|