<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 10:55     #14921
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Машулька родила доченьку сегодня в 2.15, вес 3200, рост 50см, назвали Анюта!!!
МАШУЛЕЧКУ И ПАПОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ АНЮТКИ!

Последний раз редактировалось Alena Che, 03-02-2008 в 11:10.
Старый 28-05-2007, 10:55     #14922
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Девочки, хочу похвастаться новой мебелью для малыша. А на заднем фоне новй шкаф-купе для нас.
На детское надо еще зверушек наклеить. Но пока руки не дошли. Сейчас буду примерять постельное белье и все такое.
Рита, очень добротные и красивые покупки!..
Старый 28-05-2007, 11:02     #14923
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Стана, мне показалось или ты перестала каждое утро объявлять сколько осталось до июня ???? может уже пора объявлять сколько осталось беременюшек наших ?????
Старый 28-05-2007, 11:03     #14924
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Девочки, видимо, сегодня такая ночь была, неправильная!.. Федюню просто не успокоить было, мы уже и на мамином-папином животике лежали, и прокакались раза три за полчаса, и выкушали двойную порцию с перерывом в час, но все кричали, кричали и кричали... И сна ни в одном глазу не было. Я уже и колыбельку обновила - в первый раз его укачивала - лежит, молчит, только головенка вертится по сторонам и глаза - как два агата в темноте сверкают... Еле-еле сегодня ночью уснули...
Старый 28-05-2007, 11:06     #14925
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девочки, видимо, сегодня такая ночь была, неправильная!.. Федюню просто не успокоить было, мы уже и на мамином-папином животике лежали, и прокакались раза три за полчаса, и выкушали двойную порцию с перерывом в час, но все кричали, кричали и кричали... И сна ни в одном глазу не было. Я уже и колыбельку обновила - в первый раз его укачивала - лежит, молчит, только головенка вертится по сторонам и глаза - как два агата в темноте сверкают... Еле-еле сегодня ночью уснули...
Да уж, наверное, а детки очень чувствуют, когда что-то не так
Старый 28-05-2007, 11:06     #14926
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

девочки, нашла в холодильнике засоленную красную рыбу - откуда она там взялась не знаю, но полконтейнера я уже слопала - остановиться не могу.....видать мама посолила и забыла об этом всем сказать
Старый 28-05-2007, 11:07     #14927
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
может он просто на жару так реагирует, я тоже сегодня полночи уснуть не могла а вторую половину всю проворочилась - в результате встала в 8 утра
Старый 28-05-2007, 11:11     #14928
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да уж, наверное, а детки очень чувствуют, когда что-то не так
Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
может он просто на жару так реагирует, я тоже сегодня полночи уснуть не могла а вторую половину всю проворочилась - в результате встала в 8 утра
Да уж!..
Вполне возможно, что и на жару - было очень душно даже, я бы сказала!.. Перед грозой воздух влажный-влажный!..
Старый 28-05-2007, 11:14     #14929
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Да уж!..
Вполне возможно, что и на жару - было очень душно даже, я бы сказала!.. Перед грозой воздух влажный-влажный!..
вчера вон обещали грозу а где она была?
Старый 28-05-2007, 11:14     #14930
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Да уж!..
А у вас вечером не было дождя ? у нас в 11 вечера если не раньше дождик уже шел, стало легче дышать. Может вам увлажнитель купить или кондей(но лучше вентилятор, так как от кондея простыть можно), деткам тяжело на жаре, по своему знаю. Держитесь. А трубочка газоотводная у вас есть, пользуетесь ?