КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 17:00     #14911
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
тогда примем тебя в свои ряды
Старый 10-03-2009, 17:03
ответ для Настасья на сообщение ":031::007:"
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Старый 10-03-2009, 17:06     #14913
duceh
Участник

duceh отсутствует

Девочки, привет! Читаю все, но после этого сил писать уже нет Да и из болячек уже месяц вылезти не могу, то одно, то другое.... Я за месяц с лшним даже на 100 гр. не поправилась.
Девульки, кому нужны советы про ремонт - спрашивайте! У меня муж профессиональный строитель-отделочник, а я немного по дизайну могу
Я тут мальченке своему игрушку связала, сама!!!!! Вечером попробую в хвасталке выложить! Воть!
Старый 10-03-2009, 17:08     #14914
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
я знаю, что от бананов хорошо прибавляешь в весе, я вообще мне, кажется, надо есть мясо, овощи, чем ты обычно питаешься?
Ну да, я так вообще от всего в весе прибавляю Хотя стараюсь питаться овощами мясом и изредка на булки срываюсь Кстати, этот MD Mama Meal, который бесплатно должны выдавать через ЖК, он именно для прибавки веса предназначен - когда он был еще за денежку, его прописывали моей подруге, с дефицитом веса - родила слоненка 3700, при том, что сама 1м 50 в прыжке Irma, tсли ты попробуешь его пить, хоть через силу - должно помочь
Старый 10-03-2009, 17:08     #14915
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Читаю все, но после этого сил писать уже нет Да и из болячек уже месяц вылезти не могу, то одно, то другое.... Я за месяц с лшним даже на 100 гр. не поправилась.
Девульки, кому нужны советы про ремонт - спрашивайте! У меня муж профессиональный строитель-отделочник, а я немного по дизайну могу
Я тут мальченке своему игрушку связала, сама!!!!! Вечером попробую в хвасталке выложить! Воть!
прости за мою серость ,я в этом полный ноль, а что именно он делает?
Старый 10-03-2009, 17:09     #14916
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А что у тебя: тошнит или изжога?
Цитата:
я знаю, что от бананов хорошо прибавляешь в весе, я вообще мне, кажется, надо есть мясо, овощи, чем ты обычно питаешься?
У меня страшная изжога,просто страшнейшая,с болями,все идет обратно,но я не пускаю правда и ничего не переваривается,мясо,мучное,молочное,бананы,это вапче запретная тема
При чем иногда бывают дни,они правда ооочень редки,что,что бы я ни съела,вот все что угодно,все проходит нормально,но этот один день обычно бывает раз в полторы недели
Я уже не знаю,что делать,врач ничего не говорит.....
Старый 10-03-2009, 17:10     #14917
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Девочки.а мне сказали бананами не увлекаться,типа это единственный фрукт от которого у дитёнка может быть несоразмерно большая голова
Старый 10-03-2009, 17:12     #14918
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
У меня страшная изжога,просто страшнейшая,с болями,все идет обратно,но я не пускаю правда и ничего не переваривается,мясо,мучное,молочное,бананы,это вапче запретная тема
При чем иногда бывают дни,они правда ооочень редки,что,что бы я ни съела,вот все что угодно,все проходит нормально,но этот один день обычно бывает раз в полторы недели
Я когда на ДО лежала, со мной лежала женщина на 34-й неделе - пипец У нее была дичайшая изжога и отрыжка громкая через каждые 5 минут, ночью мы вообще вешались Бедняга еще каждый раз извинялась Так вот, ей врачи советовали лежать и спать, при положении торса выше остального туловища - там кровать поднималась, ну а ты подушек побольше положи... И ей посоветовали пить Гевискон - попробуй, у нее желудок болеть перестал...
Старый 10-03-2009, 17:13     #14919
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Может попробуешь Гевисконом запивать от изжоги?
Старый 10-03-2009, 17:14     #14920
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ну да, я так вообще от всего в весе прибавляю Хотя стараюсь питаться овощами мясом и изредка на булки срываюсь Кстати, этот MD Mama Meal, который бесплатно должны выдавать через ЖК, он именно для прибавки веса предназначен - когда он был еще за денежку, его прописывали моей подруге, с дефицитом веса - родила слоненка 3700, при том, что сама 1м 50 в прыжке Irma, tсли ты попробуешь его пить, хоть через силу - должно помочь
Катя права-я первый триместр воопче есть не могла из-за токсикозаА потом начала пить МДМИл-стала в весе прибавлять