*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 11:50     #14901
Abichka
Участник

Abichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ириш, ты заходи, не стесняйся. Мы тоже тут!
Покажи еще Аришу или лучше вашу семейную.
Собираешь мам, вот это я понимаю - великий организатор!
Много заграничных мам есть на eva.ru, там даже раздел такой есть.

Таньчик, попробуй травки. Мяту заваривать перед сном. Молочка попить.
я аж встрепенулась когда твои советы для Тани читала
организатор я от скуки.. не привыкла одна быть, ну или там с одной подржкой. на Мальте ведь бригада целая была
на еву зайду. спасибо сейча я всех в одноклассниках собираю
фотки.. кхм. это вообще больной вопрос. у меня последний фотик украли(с сумкой, мобильным, деньгами) и сейчас я вообще без фотика...
буду покупать зеркалку но как с Харькова вернусь - сейчас не до этого. увы.
Старый 04-02-2009, 11:51     #14902
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abichka Посмотреть сообщение
я аж встрепенулась когда твои советы для Тани читала
организатор я от скуки.. не привыкла одна быть, ну или там с одной подржкой. на Мальте ведь бригада целая была
на еву зайду. спасибо сейча я всех в одноклассниках собираю
фотки.. кхм. это вообще больной вопрос. у меня последний фотик украли(с сумкой, мобильным, деньгами) и сейчас я вообще без фотика...
буду покупать зеркалку но как с Харькова вернусь - сейчас не до этого. увы.
офигетьсочувствую..........................
Старый 04-02-2009, 11:51     #14903
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Привет Красотули.
Очень рада такому приёму
за комплимэ всем мерси
Лютик, я тут как-то заходила, но столько народу незнакомого было, что я даже постеснялась влазить
Танеч, я уже в Мюнхене полтора месяца - но официальное воссоединение семьи будет в апреле, да
Катя, туфельки у нас тоже золотые были - из той же коллекции. Колготки капроновые купили, а кофточка - золотая из Зары, коротенькая, на одной пуговице - забыла как такая модель называется.

Посмотрела вчерашние фотки - улёт конечно что фотки, что комментарии к ним. Молодцы что встречаетесь. А мне тут скучно стало.. только она подруга, так что я развернула активную деятельность и собираю мам у кого деткам годик-два. 10 человек уже отобрала - на след неделе идём все в развлекательный центр тусить

Дайте мне плиз вторую ссылку с годовасия! Как впечатления-то? что понравилось, что нет?
Смотрю фотки.. любуюсь. Папы такие сексуальные. Фу ты. Хотела сказать - детки такие повзрослевшие. ну правда Мне особенно бросилось в глаза что очень взросло изменились Кирюха, Гоша и Лиза. А чего Татуся без дитятка была младшего?

Вы пишите, я не пропадаю.. я тут периодически отхожу с АРиной повоевать, а так я тут если что.
ПРИВЕТИК МАГИЯ!!!

Очень скучали, поздравляли-поздравляли, немного обижались что не вышла в эфир годовасика показать своего (копия папы конечно)

Меня на годовасии не было, к сожалению мы сильно болели, а теперь болеют Максимкина Ксюша и Беллин Игорек... Татусин Сашиндлра тоже простужен был и дома сидел...

с ПЕРЕЕЗДОМ тебя, я именно так и предполагала, надеюсь все пройдет гладко как по маслу и все в апределе будет вам опять счастье

Заходи к нам хоть иногда, а лучше чаще!!!

ЗЫ: Выглядишь СУПЕР!!! Впрочем, как и вегда, солнечная ты наша
Старый 04-02-2009, 11:53     #14904
Abichka
Участник

Abichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ириш, ну дай бог чтоб так, думаю еще конечно от снотворного зависит
одно синтетическое какое ниб. а другое если просто на травках
даже не знаю какое у меня, но мне сестра посоветовала - а я ей как доктору верю.
наверно на травках.. потому что и в беременность и при ГВ его можно
Старый 04-02-2009, 11:56     #14905
Abichka
Участник

Abichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК МАГИЯ!!!

Очень скучали, поздравляли-поздравляли, немного обижались что не вышла в эфир годовасика показать своего (копия папы конечно)

Меня на годовасии не было, к сожалению мы сильно болели, а теперь болеют Максимкина Ксюша и Беллин Игорек... Татусин Сашиндлра тоже простужен был и дома сидел...

с ПЕРЕЕЗДОМ тебя, я именно так и предполагала, надеюсь все пройдет гладко как по маслу и все в апределе будет вам опять счастье

Заходи к нам хоть иногда, а лучше чаще!!!

ЗЫ: Выглядишь СУПЕР!!! Впрочем, как и вегда, солнечная ты наша
Маша.. да уж прости ты меня
мы так отмечали день рождение Арины что закрутилась я совсем.
Спасибо тебе - за всё спасибо. Ты мне всегда так пишешь, что я сижу и просто улыбаюсь
Старый 04-02-2009, 11:57     #14906
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

О! Это я удачно зашла!! Иришка, привет!
Рада тебя видеть!
Отлично с Аришкой выглядите - красоточки!

Теперь я поняла в кого у Зои характер - в козерожку
Она всегда знала чего хочет и моё мнение тут не причём сидеть в пузе на попе, не спать в коляске, а на мамке, не в кроватке, а с родителями Но я уже не сопротивляюсь, привыкаю к характеру
Её старшая сестра - покладистая девочка с рождения - просто не сравнить
Разные девули получились
Старый 04-02-2009, 12:00     #14907
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мороз и солнце... день чудесный... еще ты дома ДЕТЬ прелестный??? Иди красавица, гулять, но НЕ ЗАБУДЬ щёчки намазать!!!
Старый 04-02-2009, 12:03
ответ для Abichka на сообщение "Маша.. да уж прости ты меня..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Маша.. да уж прости ты меня
мы так отмечали день рождение Арины что закрутилась я совсем.
Спасибо тебе - за всё спасибо. Ты мне всегда так пишешь, что я сижу и просто улыбаюсь
Тебе спасибо!!! Мы все твои вкусняшки после встречи вспоминали

Сочувствую с фотоаппаратом... уроды.
Старый 04-02-2009, 12:04     #14909
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Доброе утро, мамочки!

Цитата:

Татусечка, ты не представляешь сколько раз тебя вспоминала! особенно нашу встречу и.. Васю. чего уж тут скрывать Фотки сейчас буду смотреть и наслаждаться
Ой, а он-то тебя сколько вспоминает очень часто мне говорит, чтоб я тебя спросила, когда к нам приедешь? а я отвечаю - да Ириха не выходит на форум....Вася расстривается
Вобщем, ком цу мир унд тринкен текила

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Ты вчера разбудила мужа, чтобы он в 2 часа ночи чая попил с мороженым ?
ну да, так получилось
но ему полезно
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Со мной, дааа, очень интересно Особенно на даче. Коооооль, сходи со мной в туалееееет... На улицу ночью темной А во время беременности вообще мрак был

Я мелкая посмотрела "Человека-нивидимку", так потом, девочки, не шучу, лет 5 боялась одна дома оставаться, а когда все-таки оставалсь - разговаривала с ним и просила меня не пугать и показатьсястраааашно было, жуть как

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение

Тань, т.е. они где то сохранились, просто ты не знаешь ГДЕ они лежат ?
Последние мои "бояльческие фантазии" были после просмотра "Пункта назначения-2"...бррр...потом долго стремалась ездить рядом с грузовиками, везущими бревна

Да, рукописи где-то есть...но где?
Старый 04-02-2009, 12:13     #14910
Abichka
Участник

Abichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Тебе спасибо!!! Мы все твои вкусняшки после встречи вспоминали

Сочувствую с фотоаппаратом... уроды.

а про фотоаппарат.. да то я слишком расслабилась. вот и вытащили сумку из коляски. ну ничего. переживём.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ой, а он-то тебя сколько вспоминает очень часто мне говорит, чтоб я тебя спросила, когда к нам приедешь? а я отвечаю - да Ириха не выходит на форум....Вася расстривается
Вобщем, ком цу мир унд тринкен текила
Ах, Вася.. ты ему скажи, ты ему передай, что после той нашей встречи я не капли текилы не выпила... вот прям клянусь Аринкиной жизнью. Понятно?! Вот так всё серъёзно.
насчёт когда приеду думаю.. в марте я лечу на Москву - там у меня долгожданная встреча с ирландской подругой(русская) - мы несоклько лет знакомы но не виделись, а тут такой шанс - упустить нельзя... а потом у меня нервотрёпка в Киеве будет. ВО чувствую -= экзамен не сдам. На крайняк куплю в Киеве, но опять же - столько неясностей - голова кругом.
я к чему... собираюсь летом приехать. в августе. и погода хорошая и нервов тратить не надо. Может сразу на Питер возьму билет.. ещё думаю.. но вас всех повидать охота..
Хотя вы, счастливыцы, скорее всего по дачам будете.
ну ближе к леу решу. но я это.. в этом году к вам планирую если что - с АРиной или без, но форум я хочу побаловать конфетками