Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Ириш, ты заходи, не стесняйся. Мы тоже..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() организатор я от скуки.. не привыкла одна быть, ну или там с одной подржкой. на Мальте ведь бригада целая была ![]() на еву зайду. спасибо ![]() ![]() фотки.. кхм. это вообще больной вопрос. у меня последний фотик украли(с сумкой, мобильным, деньгами) и сейчас я вообще без фотика... буду покупать зеркалку но как с Харькова вернусь - сейчас не до этого. увы. |
|
![]() |
ответ для Abichka на сообщение "я аж встрепенулась когда твои советы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Abichka на сообщение "Привет Красотули.
Очень рада такому..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Очень скучали, поздравляли-поздравляли, немного обижались что не вышла в эфир годовасика показать своего (копия папы конечно) ![]() Меня на годовасии не было, к сожалению мы сильно болели, а теперь болеют Максимкина Ксюша и Беллин Игорек... Татусин Сашиндлра тоже простужен был и дома сидел... с ПЕРЕЕЗДОМ тебя, я именно так и предполагала, надеюсь все пройдет гладко как по маслу и все в апределе будет вам опять счастье ![]() Заходи к нам хоть иногда, а лучше чаще!!! ![]() ЗЫ: Выглядишь СУПЕР!!! Впрочем, как и вегда, солнечная ты наша ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Ириш, ну дай бог чтоб так, думаю еще..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
наверно на травках.. потому что и в беременность и при ГВ его можно |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "ПРИВЕТИК МАГИЯ!!!
Очень скучали,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() мы так отмечали день рождение Арины что закрутилась я совсем. Спасибо тебе - за всё спасибо. Ты мне всегда так пишешь, что я сижу и просто улыбаюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
О! Это я удачно зашла!! Иришка, привет!
Рада тебя видеть! Отлично с Аришкой выглядите - красоточки! ![]() Теперь я поняла в кого у Зои характер - в козерожку ![]() Она всегда знала чего хочет и моё мнение тут не причём ![]() ![]() ![]() Её старшая сестра - покладистая девочка с рождения - просто не сравнить ![]() Разные девули получились |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
Мороз и солнце... день чудесный... еще ты дома ДЕТЬ прелестный??? Иди красавица, гулять, но НЕ ЗАБУДЬ щёчки намазать!!!
![]() |
![]() |
ответ для Abichka на сообщение "Маша.. да уж прости ты меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Я всегда на себя жути нагоняю !..."
|
||
Хранитель
![]() |
Доброе утро, мамочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Вобщем, ком цу мир унд тринкен текила ![]() ну да, так получилось ![]() но ему полезно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я мелкая посмотрела "Человека-нивидимку", так потом, девочки, не шучу, лет 5 боялась одна дома оставаться, а когда все-таки оставалсь - разговаривала с ним и просила меня не пугать и показаться ![]() ![]() ![]() Последние мои "бояльческие фантазии" были после просмотра "Пункта назначения-2"...бррр...потом долго стремалась ездить рядом с грузовиками, везущими бревна ![]() ![]() ![]() Да, рукописи где-то есть...но где? ![]() |
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Доброе утро, мамочки!:support:
Ой, а..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а про фотоаппарат.. да то я слишком расслабилась. вот и вытащили сумку из коляски. ну ничего. переживём. Цитата:
насчёт когда приеду думаю.. в марте я лечу на Москву - там у меня долгожданная встреча с ирландской подругой(русская) - мы несоклько лет знакомы но не виделись, а тут такой шанс - упустить нельзя... а потом у меня нервотрёпка в Киеве будет. ВО чувствую -= экзамен не сдам. На крайняк куплю в Киеве, но опять же - столько неясностей - голова кругом. я к чему... собираюсь летом приехать. в августе. и погода хорошая и нервов тратить не надо. Может сразу на Питер возьму билет.. ещё думаю.. но вас всех повидать охота.. Хотя вы, счастливыцы, скорее всего по дачам будете. ну ближе к леу решу. но я это.. в этом году к вам планирую если что - с АРиной или без, но форум я хочу побаловать конфетками ![]() |
||