♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 23:09     #1481
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я бандаж купила ALEF бежевый. Мне такой доктор в РД давала мерить, вот только не очень удобно дома его носить, когда сидишь липучка немножко на кожу давит. Я на голышка одела, а может надо на маечку и штанишки???? Кстати купила его в аптеке "ОЗЕРКИ" у метро Озерки, но я знаю, что такие аптеки по городу ещё есть. Так вот стоит он 480 рублей. Там есть ещё другой фирмы, тоже российская, по 465 рублей. Я к продавцу подошла и сразу спросила, она меня даже завела в подсобку и я померила разные бандажи. Вот такая покупка у меня удачная...... Всех лю и целю. Завтра к 9.00 еду ко врачу, буду разговаривать про свою болячку и про УЗИ. Не знаю, поеду ли завтра на работу, так что в инет может выйду только поздно вечером. А может и нет...... Всем хорошего завтрашнего дня. Я попробую на ряженке посидеть, а то обжираловка в выходные меня доканает.....
молодец, что купила. конечно, лучше не на тельце, а на белье бандаж надевать. а у тебя Санчес уже лег головкой вниз? бандаж лежа надеваешь?

а на врача тебе на завтра вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо.
потом обязательно отпишись о результатах
Старый 10-11-2008, 00:02     #1482
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
поздравляю с третим триместром!!!
ок, конечно, давай съездим! Вот адресе: на Садовой 48, Бакунина 1 и Большом пр.ПС 57
еще лучше будешь!!!
спасибки

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девчульки-болтульки, ПРИВЕТ!!!!

Ну вы болтать... как всегда... еле за вами успеваешь. Тут глянула что был незамысловатый рецептик зебринки... Вы чего? Совсем издеваетесь, да? Хотите чтоб мы всем миром распухли? А то мня муж итак уже от холодильника оттаскивает- а тут такие вкусняшки опписываются... мняяяямммм.... чую мое правильное питание уже прям завтра полетит в тартарары... Хотя еще вчера я была вся из себя такая правильная- из магазина ехала без колбасы, а дома собственноручно! приготовила буженинку вкусняяяххаааа.... ваааащщщееее....
А еще,а еще... хочу вам похвастаться: МЫ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!! Хотя изначально собирались совершать такие покупки месяце так в январе... Но увидав такое чудо... не удержались... и вот... теперь это чудо наше!
А чудо это обзывается X-Lander X-A универсалка. Вот ссылки: http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=66&razdel=1 и вот: http://www.beemag.ru/index.php?actio...&tovar_id=7058 Цвета беж
Что думаете об этой модельки?
ой классно!!! молодцы какие!!!
с покупочкой вас!!!
а я щас на час зависла на твоих ссылочках, присмотрела 3 варианта
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
спасибки
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Снова сама с собой поболтала и довольная пойду готовиться ко сну всем спокойной ночи!!
до завтра!!

завтра кровушку натощак сдавать.....
покедочки, споки ноки
Цитата:
Я бандаж купила ALEF бежевый. Мне такой доктор в РД давала мерить, вот только не очень удобно дома его носить, когда сидишь липучка немножко на кожу давит. Я на голышка одела, а может надо на маечку и штанишки???? Кстати купила его в аптеке "ОЗЕРКИ" у метро Озерки, но я знаю, что такие аптеки по городу ещё есть. Так вот стоит он 480 рублей. Там есть ещё другой фирмы, тоже российская, по 465 рублей. Я к продавцу подошла и сразу спросила, она меня даже завела в подсобку и я померила разные бандажи. Вот такая покупка у меня удачная...... Всех лю и целю. Завтра к 9.00 еду ко врачу, буду разговаривать про свою болячку и про УЗИ. Не знаю, поеду ли завтра на работу, так что в инет может выйду только поздно вечером. А может и нет...... Всем хорошего завтрашнего дня. Я попробую на ряженке посидеть, а то обжираловка в выходные меня доканает.....
Натачка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра!!!
Всем спокойной ночки
Старый 10-11-2008, 09:53     #1483
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Всем доброе утро..
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
чувствую, придётся снова разориться... одни у меня уже порвались....
Наташ, а в БМ выбор большой?
Не супер, там 3-4 вида, я просто сразу плотные взяла... поэтому и дорого... но мне нравятся они - теплые, мягкие, пуз поддерживают...
Цитата:
Завтра к 9.00 еду ко врачу, буду разговаривать про свою болячку и про УЗИ. Не знаю, поеду ли завтра на работу, так что в инет может выйду только поздно вечером. А может и нет...... Всем хорошего завтрашнего дня. Я попробую на ряженке посидеть, а то обжираловка в выходные меня доканает.....
Не болей, держи на удачу.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 09:55     #1484
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Надо было видеть как я себя за шиворот выставляла на работу с утра... Во мне боролись жадность и лень! Жадность все-таки победила и я на работе!
Старый 10-11-2008, 09:59     #1485
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Красотулечки , доброе утро!!!!

Цитата:
У меня бандаж тоже ALEF , а покупала его в аптеке "фиалка ". Они почти в любой аптеке есть.
Лови кулачки : @@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Цитата:
Девчульки-болтульки, ПРИВЕТ!!!!
Ну вы болтать... как всегда... еле за вами успеваешь. Тут глянула что был незамысловатый рецептик зебринки... Вы чего? Совсем издеваетесь, да? Хотите чтоб мы всем миром распухли? А то мня муж итак уже от холодильника оттаскивает- а тут такие вкусняшки опписываются... мняяяямммм.... чую мое правильное питание уже прям завтра полетит в тартарары... Хотя еще вчера я была вся из себя такая правильная- из магазина ехала без колбасы, а дома собственноручно! приготовила буженинку вкусняяяххаааа.... ваааащщщееее....
А еще,а еще... хочу вам похвастаться: МЫ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!! Хотя изначально собирались совершать такие покупки месяце так в январе... Но увидав такое чудо... не удержались... и вот... теперь это чудо наше!
А чудо это обзывается X-Lander X-A универсалка. Вот ссылки: http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=66&razdel=1 и вот: http://www.beemag.ru/index.php?actio...&tovar_id=7058 Цвета беж
Что думаете об этой модельки?

Коляска прикольная , но очень тяжелая ( мне так кажется )
Старый 10-11-2008, 10:03     #1486
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

У меня тоже удачные покупки : купила платье вязаное до колена - тепло !!! и майки поддерживающие (аж 3 штуки )

А еще у меня мужа положили в больницу(точнее утром он туда приезжает , а вечером домой ) , сегодня назначат день операции.
Старый 10-11-2008, 10:10     #1487
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Доброе утречко девульки!!!
Старый 10-11-2008, 10:15     #1488
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
У меня тоже удачные покупки : купила платье вязаное до колена - тепло !!! и майки поддерживающие (аж 3 штуки )

А еще у меня мужа положили в больницу(точнее утром он туда приезжает , а вечером домой ) , сегодня назначат день операции.
С покупочками!
А что за операция у мужа???
Вот ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все вылечили удачно!!!
Старый 10-11-2008, 10:16
ответ для Klass! на сообщение "Доброе утречко девульки!!!"
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Я бандаж купила ALEF бежевый.....

Цитата:
Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
С покупками вас !

Настя, платье в студию ! и кулачков для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 10:17
ответ для Klass! на сообщение "Доброе утречко девульки!!!"
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Доброе утро, мои хорошие!!!!!!
Читать совсем времени нет.....Уложу мелочь и попытаюсь почитать.
Наконец отучила ребенка от бутылок!!!!!!! И это в 1,8 года.....Сосы решила оставить, а то вообще спать не будем. Готовлю к переезду в отдельную комнату, придумала что и как там будет....Дело за декретными.....Эх...
Пошла че-нить поделаю по ремонту - вчера поняли что не хватает обоев в коридор, а за новыми идти уже поздно было. Муж обещал сегодня вечером по пути купить, чтоб после ужина поклеить. Так пошла двери подготавливать под самоклейку. Вернусь.