| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Из салатов мне не нравится Салат из говядины под сырным соусом и столичный. Остальные устраивают.
Из закусок не нравится мяное ассорти. Из горячего не очень устраивает кролик так как он как правило либо костлявый, либо суховат (других частей у него нет). Себе взяла бы рыбку, для Алисы бестрее пасту какую-нибудь. Но я очень сомневаюсь, что они там сильно кушать будут. Остальное вполне устраивает. |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Лен, почему?"
|
|
Наш человек
|
есть две причины, одна чисто житейская, вторая "мамины тараканы"
![]() надо ехать на дачу яблоки снимать, мы там 3 недели не были, ехать в другие выхи не получиться точно, потом будет совсем холодно и там делать будет нечего и воду скоро там перекроют. А так, мы только поправились неделю как и в сад пошли, боюсь я чесслово, первый год сада сказывается , боюсь без причины и повода нет, раньше такого не было, а сейчас что-то со мной не то, пора мне лечить голову |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лен, то есть в сад не боишься, а на праздник боишься????
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Лен, то есть в сад не боишься, а на..."
|
|
Наш человек
|
да, в саду свои родные уже микробы
а тут будет много детишек с чужеродными нам микробами ну для меня это как в новую группу ребенка сводить, к тому же сейчас в основном все уже в сад пошли,мало ли чего, я не к тому, что приведуь больного ребенка - у меня нет паранойи на этот счет, но вот контакта с большим количеством детей сейчас в период адаптации к саду и соответственно сниженного иммунитета боюсь, как то так, ну это мои тараканы |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Именно, саркастичная ты наша :)
В..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Все просто. Теперь клянись, что больше так не будешь ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы скорее всего в субботу будем. Если опять не засопливит.
По меню, у меня сомнения насчет горячего. Если мы встречаемся в 12, чтобы дети успели поспать, в 14 уже придется разъехаться, по соберемся, разместимся, времени не так много, проголодаться сильно врят ли успеем. Я бы остановилась на салатах, закусках (исключив мясную тарелку и добавив сырную и аджабсандал) и десертах, добавив что-то вроде пицц, хачапури с начинкой и ломаджо. |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Дык, Юль, просто не люблю я этого: вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я просто смотрела фотки и подумала, что пончик такой не дала бы скорее всего (из своих собственных предубеждений). Потом подумала про картошку-фри и макдак и попкорн - ну и собсна решила спросить всех, кто чем детей кормит, и что каждый подразумевает под "здоровым питанием ребенка". У меня не было ни одной мысли на тему того, что пончики - это ужас-ужасный, что ты плохая мать и что тебя нужно срочно подвергнуть общественному порицанию. Просто вот такой ход мысли оригинальный у меня, что ж теперь ![]() Но я готова извиницца, разумеется, и поклясться, что больше никогда не буду читать твои записи, смотреть Степины фотки и комментировать твои высказывания. Вот. |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Это, Оль, издержки инет- общения.
Я..."
|
|
футта нутта
|
Договорились
![]() |
|
|
ответ для Chizhik на сообщение "Про еду: Была бы воля Саши, он наверное..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "хорошо написано, проникновенно.
Жаль..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Короче, мы с папой потом дооолго в себя приходили посмотрев такое. Причем сильно очень трясти даже не обязательно, достаточно просто потрясти ... Вы о таком знали? Я слышала, в теории. ![]() ЗЫ: Хорошая серия заканчивается фразой "как часто мы не бережем своих детей"... |
|