*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 13:17
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Из салатов мне не нравится Салат из говядины под сырным соусом и столичный. Остальные устраивают.
Из закусок не нравится мяное ассорти.
Из горячего не очень устраивает кролик так как он как правило либо костлявый, либо суховат (других частей у него нет). Себе взяла бы рыбку, для Алисы бестрее пасту какую-нибудь. Но я очень сомневаюсь, что они там сильно кушать будут.
Остальное вполне устраивает.
Старый 25-09-2008, 13:18
ответ для Melkaya на сообщение "Лен, почему?"
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Лен, почему?
есть две причины, одна чисто житейская, вторая "мамины тараканы"
надо ехать на дачу яблоки снимать, мы там 3 недели не были, ехать в другие выхи не получиться точно, потом будет совсем холодно и там делать будет нечего и воду скоро там перекроют. А так, мы только поправились неделю как и в сад пошли, боюсь я чесслово, первый год сада сказывается, боюсь без причины и повода нет, раньше такого не было, а сейчас что-то со мной не то, пора мне лечить голову
Старый 25-09-2008, 13:19
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Лен, то есть в сад не боишься, а на праздник боишься????
Старый 25-09-2008, 13:22     #1484
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Лен, то есть в сад не боишься, а на праздник боишься????
да, в саду свои родные уже микробы а тут будет много детишек с чужеродными нам микробами ну для меня это как в новую группу ребенка сводить, к тому же сейчас в основном все уже в сад пошли,мало ли чего, я не к тому, что приведуь больного ребенка - у меня нет паранойи на этот счет, но вот контакта с большим количеством детей сейчас в период адаптации к саду и соответственно сниженного иммунитета боюсь, как то так, ну это мои тараканы
Старый 25-09-2008, 14:21     #1485
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Именно, саркастичная ты наша
В глазури черной там шоколад, у Аськи на него руки чешуцца потом.
Ой, зажала бы точно пончег

Я Оль не пойму, чего ты кипятишься-то?
Я ж не говорю, что вот, мол, Туттыч-то, мамаша ехидна, ребенку кормит глазированными пончиками
Хоть сосисками корми и гамбургерами - слова против не услышишь
Дык, Юль, просто не люблю я этого: вот Тутта там у себя в личном дневнике ребенка пончиками кормит, давайте-ка здесь обсудим вопрос здорового питания, вот я - ни-ни.
Все просто.
Теперь клянись, что больше так не будешь
Старый 25-09-2008, 14:21
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Мы скорее всего в субботу будем. Если опять не засопливит.

По меню, у меня сомнения насчет горячего. Если мы встречаемся в 12, чтобы дети успели поспать, в 14 уже придется разъехаться, по соберемся, разместимся, времени не так много, проголодаться сильно врят ли успеем. Я бы остановилась на салатах, закусках (исключив мясную тарелку и добавив сырную и аджабсандал) и десертах, добавив что-то вроде пицц, хачапури с начинкой и ломаджо.
Старый 25-09-2008, 14:43     #1487
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Дык, Юль, просто не люблю я этого: вот Тутта там у себя в личном дневнике ребенка пончиками кормит, давайте-ка здесь обсудим вопрос здорового питания, вот я - ни-ни.
Все просто.
Теперь клянись, что больше так не будешь
Это, Оль, издержки инет- общения.
Я просто смотрела фотки и подумала, что пончик такой не дала бы скорее всего (из своих собственных предубеждений). Потом подумала про картошку-фри и макдак и попкорн - ну и собсна решила спросить всех, кто чем детей кормит, и что каждый подразумевает под "здоровым питанием ребенка".
У меня не было ни одной мысли на тему того, что пончики - это ужас-ужасный, что ты плохая мать и что тебя нужно срочно подвергнуть общественному порицанию. Просто вот такой ход мысли оригинальный у меня, что ж теперь
Но я готова извиницца, разумеется, и поклясться, что больше никогда не буду читать твои записи, смотреть Степины фотки и комментировать твои высказывания. Вот.
Старый 25-09-2008, 14:48     #1488
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Договорились
Старый 25-09-2008, 14:51     #1489
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chizhik Посмотреть сообщение
В Маке были пару раз, ребенок ел там картошку фри. Я сама не очень люблю такие заведения в качестве регулярых мест для еды. Однако иногда так хочется "отравиться гамбургером", ничего не могу поделать и позваляю себе это.
+1
Старый 25-09-2008, 14:55     #1490
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
хорошо написано, проникновенно.

Жаль только, что сколько я такого не читаю, все равно рычу на ребенка, когда она бесится и не спит, или делает что-то не так и назло. А вспоминаю, когда уже уснула, в доме тихо, и сама пришла в себя немножко, и тогда стыдно.
А никто не смотрит сериал по вечерам на НТВ "Закон и Порядок" ??? Там вчера была изумительная серия про "детское сотрясение" когда мама на дочу рассердилась, и никогда ее не наказывая раньше, просто взяла и потрясла в гневе, да так, что сломала ребра и сделала ребенка полным инвалидом... а потом и вовсе девочка умерла, в муках. У нее было двусторонее сотрясение мозга и отслоение сетчастки. А прожила она 2 дня как ни в чем не бывало еще... на площадке гуляла, с няней.

Короче, мы с папой потом дооолго в себя приходили посмотрев такое. Причем сильно очень трясти даже не обязательно, достаточно просто потрясти ... Вы о таком знали? Я слышала, в теории.

ЗЫ: Хорошая серия заканчивается фразой "как часто мы не бережем своих детей"...