Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 12:49     #1481
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

вот-вот, и я хочу пластом лечь и чтобы никто не торгал!!! но блин работа нервная, ужас!
бедный муж уже и не духарится, говорит,что на работе как колхозник без парфюма ходит, ни целовать, ни обнимать, ваще ничего не хочется!!!!!! что делать? муж говорит, что теперь он нам не нужен стал...расстраивается((( а еще вчера так серьезно говорит "быстро обними меня очень нежно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Старый 09-09-2008, 13:03     #1482
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
вот-вот, и я хочу пластом лечь и чтобы никто не торгал!!! но блин работа нервная, ужас!
бедный муж уже и не духарится, говорит,что на работе как колхозник без парфюма ходит, ни целовать, ни обнимать, ваще ничего не хочется!!!!!! что делать? муж говорит, что теперь он нам не нужен стал...расстраивается((( а еще вчера так серьезно говорит "бытсро обними меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Volyna, сильному полу тоже нелегко приходится! Ты только представь - мы переживаем, хотя что-то чувствуем, какие-то изменения в организме подтверждают, что - да, что-то происходит А они... вроде бы все меняется, а что - непонятно... ребенок для них пока вообще еще нереален, может на Узи только поверят, что он на самом деле есть... жена какая-то не такая - менее ласковая, раздражительная, уставшая... секса не хочет Вот они и переживают, бедненькие
Старый 09-09-2008, 13:07     #1483
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
бедный муж уже и не духарится, говорит,что на работе как колхозник без парфюма ходит, ни целовать, ни обнимать, ваще ничего не хочется!!!!!! что делать? муж говорит, что теперь он нам не нужен стал...расстраивается((( а еще вчера так серьезно говорит "быстро обними меня очень нежно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Бедняга! Вот им достается-то!
Я своего вижу только час в день, когда он уже после универа приходит. А потом ложусь спатьки Но за этот час я все равно успеваю поныть, пожаловаться и поластиться
Старый 09-09-2008, 13:34     #1484
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

а я наоборот какая-то более спокойная стала во всех отношениях, кроме козявочки
Старый 09-09-2008, 13:55     #1485
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

девочки, вышла на обед с коллегой и меня вытошнило прямо на улице!!! позорище...теперь она тоже знает)
Старый 09-09-2008, 14:02     #1486
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
девочки, вышла на обед с коллегой и меня вытошнило прямо на улице!!! позорище...теперь она тоже знает)
ну, не переживай! ничего в этом стыдливого нет
Старый 09-09-2008, 14:04     #1487
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Девочки, спасибо всем за кулачки , они помогли Это не гайморит это просто ОРВИ. ЛОРша назначила кукушку и сказала, чтоб я не переживала, все будет хорошо
А еще была у гинеколога, моя врачиха в отпуске, записали меня к другой, такая противная так болезненно смотрела В общем беременной меня не признали, написали беременность на раннем сроке под вопросом и отправили на УЗИ 16-го.
Ну и заодно я с утра сдала еще раз ХГЧ и прогестерон, сижу, жду результатов
Старый 09-09-2008, 14:24     #1488
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Не переживай, нет в этом ничего такого! Уж позорного-то точно!!!
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки , они помогли Это не гайморит это просто ОРВИ. ЛОРша назначила кукушку и сказала, чтоб я не переживала, все будет хорошо
А еще была у гинеколога, моя врачиха в отпуске, записали меня к другой, такая противная так болезненно смотрела В общем беременной меня не признали, написали беременность на раннем сроке под вопросом и отправили на УЗИ 16-го.
Ну и заодно я с утра сдала еще раз ХГЧ и прогестерон, сижу, жду результатов
Здорово что нет гайморита! Просто прекрасно
Противных гинекологов-в утиль, с результатом УЗИ лучше уж к своей идти наверное...
Старый 09-09-2008, 14:33     #1489
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение

Здорово что нет гайморита! Просто прекрасно
Противных гинекологов-в утиль, с результатом УЗИ лучше уж к своей идти наверное...
Эх, моя до 22-го в отпуске, так что придется все же еще раз к этой сходить. Она мне еще анализы взяла, надо результаты узнать
Старый 09-09-2008, 14:39     #1490
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Это не гайморит это просто ОРВИ.
В общем беременной меня не признали, написали беременность на раннем сроке под вопросом и отправили на УЗИ 16-го. Ну и заодно я с утра сдала еще раз ХГЧ и прогестерон, сижу, жду результатов
Хорошо, что не гайморит
А у тебя сколько деньков задержки? Кулачки @@@@@@@ на результат!